Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Итог:
30 тонн обычной взрывчатки — это 0.03 кт ядерного эквивалента.
:іржач: где обычная ********** обычно делает электромагнитный импульс и обычно загрязняет радиоактивними веществами?:сарказм:

Эквивалентность между обычной (тротиловой) взрывчаткой и ядерным оружием измеряется в тоннах, килотоннах или мегатоннах тротилового эквивалента.
Тротиловий еквівалент — це кількість вибухової речовини, яка за силою вибуху ДОРІВНЮЄ вибуху 1 кг тротилу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Останнє редагування:
Нет. Он как в том анекдоте: "Психических заболеваний нет. Просто..."

И чья бы корова мычала? Славик - бывший коммунист и работник системы партполитпросвещения. Такой себе развитОй шкраб.

А вот я, представь себе, беспартийный. И отец с матерью в это г@вно никогда не вступали (впрочем, им и не по чину - лаборант и бухгалтер соответственно).

И бананы - 2 раза в год, нереально дубовые.
Это была пытка для нас, детей, ждать дней 10, пока они "подойдут". ))
Жп, какая пытка ждать 10 дней, если дождались через полгода??))

И чья бы корова мычала? Славик - бывший коммунист и работник системы партполитпросвещения. Такой себе развитОй шкраб.

А вот я, представь себе, беспартийный. И отец с матерью в это г@вно никогда не вступали (впрочем, им и не по чину - лаборант и бухгалтер соответственно).
Представь себе ты до сих пор любитель простых решений т.е. коммунист в плохом смысле ибо не способен иметь сложное представление о сложной жизни...)))

Бухгалтеров среди коммунистов море было.)) ****о у тебя в голове до сих пор..

1748331010698.png

Останнє редагування:
тобто? ще урядом Шольца?
а передачу якісно іншої зрої, яка власне здатна буде бити по московії, ким буде прийнято рішення? :незнаю:
Никем. Уже тысячу раз слышали про эти разрешения.
Пару ударов более менее где-то в Курской области видели и все)
Бессмысленно на Крым кучу ракет перевели.
Считаю что это ненужно было делать.
А перевели потому что партнерчики только туда разрешали бить. А бить нужно по Масквабаду и окрестностях.
Удары по Крыму на переговоры не влияют.

Лаборант, як я розумію, батько? Навіть не МНС? Звичайно, в партії таким не місце! Було)

Никем. Уже тысячу раз слышали про эти разрешения.
Пару ударов более менее где-то в Курской области видели и все)
Бессмысленно на Крым кучу ракет перевели.
Считаю что это ненужно было делать.
А перевели потому что партнерчики только туда разрешали бить. А бить нужно по Масквабаду и окрестностях.
Удары по Крыму на переговоры не влияют.
Липкий генерал Про падает зря на ХФ...

Посмотрел ролик Цимбалюка последний, там у него нарезка из Скабеевой.
Да, я был прав, *****ы приготовили акцию запугивания запада. Уже кричат про орешник по Германии. Собираются это донести до ООН. И так далее.
Ничего не меняется.
Главное ****** *****ов - это распространение страха.
Пока запад это не поймет - сдвига не будет.

Кстати, а что нельзя было на этих ****ых Таурасах, за три года, корпус изменить? Вьебать клеймо украинское.
Сказать что мы купили технологии.
Ну ***ть за три года придумать что-то, чтоб не ссать, обхитрить *****ье?

"Келлог також розкритикував невибіркове вбивство жінок і дітей під час атак Росії з використанням безпілотників та ракет проти України."

А яке вибіркове, на його думку?

Назад
Зверху Знизу