Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я спросила конкретно , человек грамотный, жизнь видела, начитанная - без подколки, если что.
Полагаете она скажет лучше того, что уже перетёрли те,кто по своему положению, службе и обязанностям должен был и сделал это профессионально..., а не "поговорить на форуме"?

150 раз писала - все для фронта, все для победы. То есть, цитировала.
Но Харьков нэзламный и хочет жить как до войны.
Если закрутят гайки ,,все для фронта, все для победы ,, и сделают в Харькове это на все 100 - для всех - никаких послаблений - а другие города?

Или другими словами:
Нужно подумать, не могли бы вы "станцевать" ваш "танец" под аккомпанемент текущего момента?
Могу, но под чужую, не свою мелодию.
На днях вычитала в умной книге про ВЕРУ и ДОВЕРИЕ.
Это разные вещи.
Автор утверждает, что даже в Бога можно верить без доверия.
А вы предлагаете доверять вот этому всему, во что я даже верить не могу.

Это разные вещи.
Мне кажется, разговор пошёл о другом. Не о чувствах и вере.

Если закрутят гайки ,,все для фронта, все для победы ,, и сделают в Харькове это на все 100 - для всех - никаких послаблений - а другие города?
Нужно с чего-то начать.
Бытовой пример.
Когда вы берете ножницы в руки, вы не сразу, не в один взмах отрезаете кусок ткани.
Мы самый большой город на пути рашек и должны показывать пример, а не менять целые лавки на целые.

Полагаете она скажет лучше того, что уже перетёрли те,кто по своему положению, службе и обязанностям должен был и сделал это профессионально..., а не "поговорить на форуме"?
О "государственных мужах" забыла. :(
Как там закончилось дело с томографом для военного госпиталя?

Нужно с чего-то начать.
Бытовой пример.
Когда вы берете ножницы в руки, вы не сразу, не в один взмах отрезаете кусок ткани.
Мы самый большой город на пути рашек и должны показывать пример, а не менять целые лавки на целые.
Это понятно. Но лавки - это не про переход на рельсы войны полностью . Как было в другую войну - я тоже читала. И про карточки на еду, и дети за станками на ящиках под ногами ( чтобы дотянуться). Вы о таком думали?

Это понятно. Но лавки - это не про переход на рельсы войны полностью .
Но для начала сгодилось бы.
Нашу пятиэтажку красили раза три - восстановленный подъезд.
На днях увидела, что оттенки стены торца посредине чуток разного цвета. Жду, что дальше будет.

Это понятно. Но лавки - это не про переход на рельсы войны полностью .
Але ворог заходить зараз у населені пункти, де замість будівництва укріплень та закупівель на потреби ЗСУ пилили бабло на подібних схемах. Якщо не зміниться "політика партії ', наше місто чекає те ж саме, питання часу

Это разные вещи.
Я ничего не предлагал, кроме тех слов о вере надежде и любви, которые обозначил выше. Для кого что в текущем моменте...
Кстати, о "все для фронта и победы" ( как вы справедливо говорите) - не хотите ли возглавить , к примеру, холодногорский ТЦК?

Меня раздражают вот эти мэмчики, вот эти бесконечные карикатуры на Трампа. Они ничего не добавляют нам.
Трамп такой как есть, и ***ло со своими угрозами, который нас больше должен волновать.
А пока все журналистские силы брошены на "происки ТЦК", что не добавляет никак.
И непонятно, на что расходуется бюджет.
Все ли средства идут на оборону.

Я ничего не предлагал, кроме тех слов о вере надежде и любви, которые обозначил выше. Для кого что в текущем моменте...
Кстати, о "все для фронта и победы" ( как вы справедливо говорите) - не хотите ли возглавить , к примеру, холодногорский ТЦК?
Вы забыли, что я старуха в возрасте 70+.
Это скорее ваше место в вашем районе.
В своем районе я ужасов ни разу так и не увидела.

Вы наверное слышали ,что дрон долетел до Харькова с РПГ зарядом, если не ошибаюсь. О каком примере вы пишите? Если перевести всё производство это одно, а если весь бюджет посылать на армию это другое.

Меня раздражают вот эти мэмчики, вот эти бесконечные карикатуры на Трампа. Они ничего не добавляют нам.
Трамп такой как есть, и ***ло со своими угрозами, который нас больше должен волновать.
А пока все журналистские силы брошены на "происки ТЦК", что не добавляет никак.
И непонятно, на что расходуется бюджет.
Все ли средства идут на оборону.
Кстати, если серьезно - выясните какие средства идут на лавочки.Можно ли их просто пустить на оборону?Если можно, то тогда я соглашусь с вами и даже больше - "по закону военного времени"...Если же это гуманитарное бабло на определенные цели, то тогда это другой "танец"

Усилиями прессы подрывается отношение к людям в форме.
Вот того обоюдного единения, которое было в начале войны, больше нет.
И если теперь нападают на военных, то тут и сказать нечего - дожились!
В воюющей стране бить ее защитников.
Недаром они на улице глаз на нас не поднимают.

Останнє редагування:
Вы забыли, что я старуха в возрасте 70+.
Это скорее ваше место в вашем районе.
В своем районе я ужасов ни разу так и не увидела.
Да это ж слова по предмету текущего форумного диалога, а не боевое вам распоряжение.:)
То, что вы не равнодушны- это ж хорошо.И то, что у вас есть своя негативная эмоция к текущей власти- это также понятно и природно..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу