Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие были еще варианты?Авторы текущего момента не только ***ло и Трамп. Вы, наверное, в курсе.
150 раз писала - все для фронта, все для победы. То есть, цитировала.Что вы конкретно предлагаете? Как видите правильное ?
Полагаете она скажет лучше того, что уже перетёрли те,кто по своему положению, службе и обязанностям должен был и сделал это профессионально..., а не "поговорить на форуме"?Я спросила конкретно , человек грамотный, жизнь видела, начитанная - без подколки, если что.
Если закрутят гайки ,,все для фронта, все для победы ,, и сделают в Харькове это на все 100 - для всех - никаких послаблений - а другие города?150 раз писала - все для фронта, все для победы. То есть, цитировала.
Но Харьков нэзламный и хочет жить как до войны.
Я у курсі о " споконвічній боротьбі з московієй"Авторы текущего момента не только ***ло и Трамп. Вы, наверное, в курсе.
Могу, но под чужую, не свою мелодию.Или другими словами:
Нужно подумать, не могли бы вы "станцевать" ваш "танец" под аккомпанемент текущего момента?
Мне кажется, разговор пошёл о другом. Не о чувствах и вере.Могу, но под чужую, не свою мелодию.
На днях вычитала в умной книге про ВЕРУ и ДОВЕРИЕ.
Это разные вещи.
Автор утверждает, что даже в Бога можно верить без доверия.
А вы предлагаете доверять вот этому всему, во что я даже верить не могу.
Нужно с чего-то начать.Если закрутят гайки ,,все для фронта, все для победы ,, и сделают в Харькове это на все 100 - для всех - никаких послаблений - а другие города?
О "государственных мужах" забыла.Полагаете она скажет лучше того, что уже перетёрли те,кто по своему положению, службе и обязанностям должен был и сделал это профессионально..., а не "поговорить на форуме"?

Это понятно. Но лавки - это не про переход на рельсы войны полностью . Как было в другую войну - я тоже читала. И про карточки на еду, и дети за станками на ящиках под ногами ( чтобы дотянуться). Вы о таком думали?Нужно с чего-то начать.
Бытовой пример.
Когда вы берете ножницы в руки, вы не сразу, не в один взмах отрезаете кусок ткани.
Мы самый большой город на пути рашек и должны показывать пример, а не менять целые лавки на целые.
Но для начала сгодилось бы.Это понятно. Но лавки - это не про переход на рельсы войны полностью .
Але ворог заходить зараз у населені пункти, де замість будівництва укріплень та закупівель на потреби ЗСУ пилили бабло на подібних схемах. Якщо не зміниться "політика партії ', наше місто чекає те ж саме, питання часуЭто понятно. Но лавки - это не про переход на рельсы войны полностью .
Я ничего не предлагал, кроме тех слов о вере надежде и любви, которые обозначил выше. Для кого что в текущем моменте...Могу, но под чужую, не свою мелодию.
На днях вычитала в умной книге про ВЕРУ и ДОВЕРИЕ.
Это разные вещи.
Автор утверждает, что даже в Бога можно верить без доверия.
А вы предлагаете доверять вот этому всему, во что я даже верить не могу.
Вы забыли, что я старуха в возрасте 70+.Я ничего не предлагал, кроме тех слов о вере надежде и любви, которые обозначил выше. Для кого что в текущем моменте...
Кстати, о "все для фронта и победы" ( как вы справедливо говорите) - не хотите ли возглавить , к примеру, холодногорский ТЦК?
Вы наверное слышали ,что дрон долетел до Харькова с РПГ зарядом, если не ошибаюсь. О каком примере вы пишите? Если перевести всё производство это одно, а если весь бюджет посылать на армию это другое.Мы самый большой город на пути рашек и должны показывать пример, а не менять целые лавки на целые.
Кстати, если серьезно - выясните какие средства идут на лавочки.Можно ли их просто пустить на оборону?Если можно, то тогда я соглашусь с вами и даже больше - "по закону военного времени"...Если же это гуманитарное бабло на определенные цели, то тогда это другой "танец"Меня раздражают вот эти мэмчики, вот эти бесконечные карикатуры на Трампа. Они ничего не добавляют нам.
Трамп такой как есть, и ***ло со своими угрозами, который нас больше должен волновать.
А пока все журналистские силы брошены на "происки ТЦК", что не добавляет никак.
И непонятно, на что расходуется бюджет.
Все ли средства идут на оборону.
Усилиями прессы подрывается отношение к людям в форме.Я ничего не предлагал, кроме тех слов о вере надежде и любви, которые обозначил выше. Для кого что в текущем моменте...
Кстати, о "все для фронта и победы" ( как вы справедливо говорите) - не хотите ли возглавить , к примеру, холодногорский ТЦК?
Да это ж слова по предмету текущего форумного диалога, а не боевое вам распоряжение.Вы забыли, что я старуха в возрасте 70+.
Это скорее ваше место в вашем районе.
В своем районе я ужасов ни разу так и не увидела.