Статус: Онлайн
Повідом.: 5929
Повідом.: 5929
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расходы растут всё время. Если сравнить Февраль год назад с Февралём 2 года назад, они тоже выросли. Любой эффект от реформ проявляется через месяцы.Умненько. А нынешний результат возросших на 36 млрд. расходов – не результат.
Ваши доказательства – не доказательства. Знакомо?![]()
Но в феврале год назад не было супер-отдела оценки эффективности, который должен сократить эти самые расходыРасходы растут всё время. Если сравнить Февраль год назад с Февралём 2 года назад, они тоже выросли. Любой эффект от реформ проявляется через месяцы.

Когда будут результаты я не знаю, и даже не знаю будут ли. Но то что сейчас кричать что результатов нет глупо, это точно.Но в феврале год назад не было супер-отдела оценки эффективности, который должен сократить эти самые расходы
Первый месяц значит вхолостую. Допустим. Так когда результаты увидим? В апреле, мае? После дождичка в четверг?
И какие результаты оправдают себя? В DOGE ведь не за миску риса работают?![]()
Это интересный подход. Создать отдел, но не ждать от него результата. При этом говорить про отсутствие результатов тоже глупо. Получается тотальная глупость. Ради чего весь сыр-бор?Когда будут результаты я не знаю, и даже не знаю будут ли. Но то что сейчас кричать что результатов нет глупо, это точно.
Маск не получает денег за работу , но расходы конечно есть. По сравнению с тем какие суммы можно экономить (тысячи сокращённых работников и програм и так далее) это мизер.

Ну смешно же.Это интересный подход. Создать отдел, но не ждать от него результата. При этом говорить про отсутствие результатов тоже глупо. Получается тотальная глупость. Ради чего весь сыр-бор?
Ты говоришь про некие сэкономленные суммы. Но это теория. А на практике расходы выросли плюс нужно содержать еще один департамент, которого раньше не было.
Или в отделе только Маск работает? Тогда понятно, почему результатов нет![]()
Смешно, что ты не ждешь результата, но дерешь глотку в защиту неэффективной инициативы.Ну смешно же.
Я не жду результата, а тот кто создал ждёт, конечно, иначе не создавал бы.

Смешно, Жорик, как вы на черное говорите - белоеНу смешно же.

Во первых я не деру глотку в защиту. Я наблюдаю, и пока не сделал выводов об эффективности, ещё рано.Смешно, что ты не ждешь результата, но дерешь глотку в защиту неэффективной инициативы.
Я думал, что такой защитник должен быть в курсе целей и задач проекта, ключевых точек.
Но ты нихера не знаешь и ничего не ожидаешь. Очередное "все хорошо, прекрасная маркиза"![]()
Я принял хеджинговые меры на случай разных форс-мажоров

Окей, когда будет не рано? Я ведь уже спрашивал. Апрель, май? Четверг неопределенного месяца и года?Во первых я не деру глотку в защиту. Я наблюдаю, и пока не сделал выводов об эффективности, ещё рано.

Я сделал такой вывод на основании возросших расходов спустя месяц работы департамента, который эти расходы должен сократить. Тут, вроде, все однозначно. Но в мире трампистов ничего не может быть однозначно. Там даже не могут сказать, кто же куда вторгсяВо вторых, откуда ты знаешь что инициатива неэффективна? На основании чего ты сделал такой вывод, на основании личной неприязни к Трампу и Маску?

Не знаю, это не моя компетенция. Через год можно будет сделать выводы.Окей, когда будет не рано? Я ведь уже спрашивал. Апрель, май? Четверг неопределенного месяца и года?
Я сделал такой вывод на основании возросших расходов спустя месяц работы департамента, который эти расходы должен сократить. Тут, вроде, все однозначно. Но в мире трампистов ничего не может быть однозначно. Там даже не могут сказать, кто же куда вторгся![]()
"Дайте ему 1000 дней!"Опять тупенько. Любые действия покажут результат как минимум через несколько месяцев.
Уже дали 1461."Дайте ему 1000 дней!"
Чтобы обслуживать долларовый долг правительство США должно купить доллары у ФРС. Внезапно так. Я просто напомню что формально доллары не принадлежат Соединенным Штатам, иначе такие ******ы как Трумп и Муск давно бы разорили Америку печатным станком.Каким образом, интересно. Конечно могут дефолтнуться, но только если захотят. Это не случай с Аргентиной и её долларовыми долгами. Кстати китайцы, и многие другие по всему Миру, имеют огромные долларовые долги, а американцы не имеют юаневых, рублёвых, рупиевых или евровых долгов вообще.
Трумп обосрался за месяцУже дали 1461.