Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сільпо

Умненько. А нынешний результат возросших на 36 млрд. расходов – не результат.
Ваши доказательства – не доказательства. Знакомо?;)
Расходы растут всё время. Если сравнить Февраль год назад с Февралём 2 года назад, они тоже выросли. Любой эффект от реформ проявляется через месяцы.

Расходы растут всё время. Если сравнить Февраль год назад с Февралём 2 года назад, они тоже выросли. Любой эффект от реформ проявляется через месяцы.
Но в феврале год назад не было супер-отдела оценки эффективности, который должен сократить эти самые расходы;)
Первый месяц значит вхолостую. Допустим. Так когда результаты увидим? В апреле, мае? После дождичка в четверг?
И какие результаты оправдают себя? В DOGE ведь не за миску риса работают?;)

Но в феврале год назад не было супер-отдела оценки эффективности, который должен сократить эти самые расходы;)
Первый месяц значит вхолостую. Допустим. Так когда результаты увидим? В апреле, мае? После дождичка в четверг?
И какие результаты оправдают себя? В DOGE ведь не за миску риса работают?;)
Когда будут результаты я не знаю, и даже не знаю будут ли. Но то что сейчас кричать что результатов нет глупо, это точно.

Маск не получает денег за работу , но расходы конечно есть. По сравнению с тем какие суммы можно экономить (тысячи сокращённых работников и програм и так далее) это мизер.
  • Elon Musk does not take a salary for his work with DOGE

Когда будут результаты я не знаю, и даже не знаю будут ли. Но то что сейчас кричать что результатов нет глупо, это точно.

Маск не получает денег за работу , но расходы конечно есть. По сравнению с тем какие суммы можно экономить (тысячи сокращённых работников и програм и так далее) это мизер.
Это интересный подход. Создать отдел, но не ждать от него результата. При этом говорить про отсутствие результатов тоже глупо. Получается тотальная глупость. Ради чего весь сыр-бор?
Ты говоришь про некие сэкономленные суммы. Но это теория. А на практике расходы выросли плюс нужно содержать еще один департамент, которого раньше не было.
Или в отделе только Маск работает? Тогда понятно, почему результатов нет;)

Это интересный подход. Создать отдел, но не ждать от него результата. При этом говорить про отсутствие результатов тоже глупо. Получается тотальная глупость. Ради чего весь сыр-бор?
Ты говоришь про некие сэкономленные суммы. Но это теория. А на практике расходы выросли плюс нужно содержать еще один департамент, которого раньше не было.
Или в отделе только Маск работает? Тогда понятно, почему результатов нет;)
Ну смешно же.

Я не жду результата, а тот кто создал ждёт, конечно, иначе не создавал бы.

Глупо говорить про отсутствие результатов в Феврале, учитывая что нынешняя администрация начала работу 20-го Января.

В таком деле расходы всегда сначала растут, потому что выплачивается компенсация уволенным работникам, и так далее. Но со временем расходы резко падают, хотя нужны месяцы.

Если любая частная компания закрывает не приносящий прибыли отдел и увольняет работников, то расходы резко возрастают в первые месяцы потому что выплачивают severance package, а потом резко падают и проявляется серьёзная экономия средств.

Зачем нести заведомую чушь намеренно перекручивая мои слова? В таком ключе разговор не имеет смысла.

Я понимаю что некоторым хочется чтобы результата не было. Но я бы на это не рассчитывал, считать других *****ами контрпродуктивно, на мой взгляд.

Останнє редагування:
Ну смешно же.

Я не жду результата, а тот кто создал ждёт, конечно, иначе не создавал бы.
Смешно, что ты не ждешь результата, но дерешь глотку в защиту неэффективной инициативы.
Я думал, что такой защитник должен быть в курсе целей и задач проекта, ключевых точек.
Но ты нихера не знаешь и ничего не ожидаешь. Очередное "все хорошо, прекрасная маркиза";)

Смешно, что ты не ждешь результата, но дерешь глотку в защиту неэффективной инициативы.
Я думал, что такой защитник должен быть в курсе целей и задач проекта, ключевых точек.
Но ты нихера не знаешь и ничего не ожидаешь. Очередное "все хорошо, прекрасная маркиза";)
Во первых я не деру глотку в защиту. Я наблюдаю, и пока не сделал выводов об эффективности, ещё рано.

Во вторых, откуда ты знаешь что инициатива неэффективна? На основании чего ты сделал такой вывод, на основании личной неприязни к Трампу и Маску?

Напиши - тебе очень хочется чтобы она оказалась неэффективной, я пойму.

Это всё игры с госрасходами, как это касается меня? Я работаю в частном секторе, и урезание, или неурезание, госрасходов меня не касается.

Только 13% работников работают в разных уровнях правительства - федерального, штатного, муниципального.

87% работающих заняты в частном секторе экономики.

Правительственный сектор это 30% ВНП, 70% это частные компании и мелкие бизнесы.

Я принял хеджинговые меры на случай разных форс-мажоров, моя общая стратегия не поменялась, а любое падение рынков я воспринимаю как отличную возможность докупить прибыльных активов по дешёвке, учитывая мой многолетний опыт.

Останнє редагування:
Интересно, уровень знаний у Жорика по хэджингу - такой же, как по Китаю, Франции и прочему ??? :)

Жонглер-любитель, ***ть. :)

Во первых я не деру глотку в защиту. Я наблюдаю, и пока не сделал выводов об эффективности, ещё рано.
Окей, когда будет не рано? Я ведь уже спрашивал. Апрель, май? Четверг неопределенного месяца и года? ;)
Во вторых, откуда ты знаешь что инициатива неэффективна? На основании чего ты сделал такой вывод, на основании личной неприязни к Трампу и Маску?
Я сделал такой вывод на основании возросших расходов спустя месяц работы департамента, который эти расходы должен сократить. Тут, вроде, все однозначно. Но в мире трампистов ничего не может быть однозначно. Там даже не могут сказать, кто же куда вторгся;)

Окей, когда будет не рано? Я ведь уже спрашивал. Апрель, май? Четверг неопределенного месяца и года? ;)

Я сделал такой вывод на основании возросших расходов спустя месяц работы департамента, который эти расходы должен сократить. Тут, вроде, все однозначно. Но в мире трампистов ничего не может быть однозначно. Там даже не могут сказать, кто же куда вторгся;)
Не знаю, это не моя компетенция. Через год можно будет сделать выводы.

Я уже написал почему расходы ожидаемо вырастут поначалу (компенсация уволенным, стоимость реструктуризации) а упадут через несколько месяцев.

К тому же первый месяц администрации вообще не показатель, в Феврале ещё даже увольнения не прошли.

Внешняя политика Трампа по меньшей мере кажется странной, хотя о результатах говорить рано. Есть плюсы, есть минусы.

Во внутренней политике на мой взгляд много позитивного.

Но ты продолжаешь настаивать что всё ****о, что ж, это твоя прерогатива, зачем мне тебя переубеждать?

Я такой же наблюдатель как и ты, и за результаты не отвечаю, при этом не кричу "караул, небо падает!" как известный персонаж мультиков Chicken Little.

Интересно что тут в каждом сообщении показывают рукопожатие путина и Трампа.

Это какой то комплекс?

Где рукопожатие путина и Порошенко, путина и Зеленского?

Останнє редагування:
Каким образом, интересно. Конечно могут дефолтнуться, но только если захотят. Это не случай с Аргентиной и её долларовыми долгами. Кстати китайцы, и многие другие по всему Миру, имеют огромные долларовые долги, а американцы не имеют юаневых, рублёвых, рупиевых или евровых долгов вообще.
Чтобы обслуживать долларовый долг правительство США должно купить доллары у ФРС. Внезапно так. Я просто напомню что формально доллары не принадлежат Соединенным Штатам, иначе такие ******ы как Трумп и Муск давно бы разорили Америку печатным станком.

Назад
Зверху Знизу