Статус: Онлайн
Повідом.: 12532
Повідом.: 12532
Ну смешно же.Это интересный подход. Создать отдел, но не ждать от него результата. При этом говорить про отсутствие результатов тоже глупо. Получается тотальная глупость. Ради чего весь сыр-бор?
Ты говоришь про некие сэкономленные суммы. Но это теория. А на практике расходы выросли плюс нужно содержать еще один департамент, которого раньше не было.
Или в отделе только Маск работает? Тогда понятно, почему результатов нет![]()
Я не жду результата, а тот кто создал ждёт, конечно, иначе не создавал бы.
Глупо говорить про отсутствие результатов в Феврале, учитывая что нынешняя администрация начала работу 20-го Января.
В таком деле расходы всегда сначала растут, потому что выплачивается компенсация уволенным работникам, и так далее. Но со временем расходы резко падают, хотя нужны месяцы.
Если любая частная компания закрывает не приносящий прибыли отдел и увольняет работников, то расходы резко возрастают в первые месяцы потому что выплачивают severance package, а потом резко падают и проявляется серьёзная экономия средств.
Зачем нести заведомую чушь намеренно перекручивая мои слова? В таком ключе разговор не имеет смысла.
Я понимаю что некоторым хочется чтобы результата не было. Но я бы на это не рассчитывал, считать других *****ами контрпродуктивно, на мой взгляд.
Останнє редагування: