Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Окей, когда будет не рано? Я ведь уже спрашивал. Апрель, май? Четверг неопределенного месяца и года?Во первых я не деру глотку в защиту. Я наблюдаю, и пока не сделал выводов об эффективности, ещё рано.

Я сделал такой вывод на основании возросших расходов спустя месяц работы департамента, который эти расходы должен сократить. Тут, вроде, все однозначно. Но в мире трампистов ничего не может быть однозначно. Там даже не могут сказать, кто же куда вторгсяВо вторых, откуда ты знаешь что инициатива неэффективна? На основании чего ты сделал такой вывод, на основании личной неприязни к Трампу и Маску?

Не знаю, это не моя компетенция. Через год можно будет сделать выводы.Окей, когда будет не рано? Я ведь уже спрашивал. Апрель, май? Четверг неопределенного месяца и года?
Я сделал такой вывод на основании возросших расходов спустя месяц работы департамента, который эти расходы должен сократить. Тут, вроде, все однозначно. Но в мире трампистов ничего не может быть однозначно. Там даже не могут сказать, кто же куда вторгся![]()
"Дайте ему 1000 дней!"Опять тупенько. Любые действия покажут результат как минимум через несколько месяцев.
Уже дали 1461."Дайте ему 1000 дней!"
Чтобы обслуживать долларовый долг правительство США должно купить доллары у ФРС. Внезапно так. Я просто напомню что формально доллары не принадлежат Соединенным Штатам, иначе такие ******ы как Трумп и Муск давно бы разорили Америку печатным станком.Каким образом, интересно. Конечно могут дефолтнуться, но только если захотят. Это не случай с Аргентиной и её долларовыми долгами. Кстати китайцы, и многие другие по всему Миру, имеют огромные долларовые долги, а американцы не имеют юаневых, рублёвых, рупиевых или евровых долгов вообще.
Трумп обосрался за месяцУже дали 1461.
І дійсно дивно, чого це в темі про США фото Трампа, а не ПорошенкаИнтересно что тут в каждом сообщении показывают рукопожатие путина и Трампа.
Это какой то комплекс?
Где рукопожатие путина и Порошенко, путина и Зеленского?
Напиши - очень хочется чтобы Трамп обосрался.Трумп обосрался за месяц
Как Байден "купил" 3 трлн. $ у ФРС во время ковида, ума не приложу.Чтобы обслуживать долларовый долг правительство США должно купить доллары у ФРС. Внезапно так. Я просто напомню что формально доллары не принадлежат Соединенным Штатам, иначе такие ******ы как Трумп и Муск давно бы разорили Америку печатным станком.
Вы, как гражданин США - ведите себя в гостях вежливо, ага.Я, как гражданин США
Я принял хеджинговые меры на случай разных форс-мажоров, моя общая стратегия не поменялась, а любое падение рынков я воспринимаю как отличную возможность докупить прибыльных активов по дешёвке, учитывая мой многолетний опыт.
Вы, как гражданин США - ведите себя в гостях вежливо, ага.
И с уважением.
К гражданам страны и города , "в гости" к которым вы сюда притопали.
И грязными-руками все облапывать не стоит.
И учить хозяев, как им жить - тоже не к месту.
Просто хочу нагадати тим, хто захопився інтернет-дискусіями. За аватаркою респектабельного "інвестора" та пишним ніком "Морган" дуже ймовірно що сидить миршавий ***** на службі фсб.
Загляни себе под кровать, в шкаф, и т. д. - вполне возможно что там тоже сидят *****ы, агенты ФСБ.дуже ймовірно що сидить миршавий ***** на службі фсб.

Это называется по-научному - вуайеризм.Я наблюдаю,
Но те хоть на хфоруме не умничаютЗагляни себе под кровать, в шкаф, и т. д. - вполне возможно что там тоже сидят *****ы, агенты ФСБ.![]()