Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Понеслось по кочкам) Ой, може означати, а може не означати. Ой, всепропало, ползем на кладбище))
Заберет Трамп недра, а пуйлу отдаст наши территории, все купит и продаст, потом еще раз купит)

Сейчас будет столько выхлопов, вбросов, только успевай лапшу с ушей стряхивать.
Грубо говоря можно прикинуть что будет.
***ло выйдет с клочков земли возле Липцев и возле Волчанска, за это мы покинем курскую область.
Про недра - печалит что рыжий хйло, так в хамской манере про это говорит - они должны нам вернуть типо деньги.
Он не дружелюбно относится к Украине, это ж видно.
Гарантий безопасности никаких не будет.
Будут бутафорские. Для виду. Даже если введут какие-то там миротворческие войска. Потикают сразу после падения пары кабов. ***ло это не пугает.

А, и самое главное. ***ла возвращают в цивилизованное общество. И снимают с него вину, по сути. Дают ему продолжать зарабатывать огромнейшие бабки.

Потом придется начинать все заново, душить *****ию.
По сути, Трамп нивелирует эти три года, спускает коту под хвост.

Останнє редагування:
Слева на полу сидит будущий президент США?
Через 20-30 лет вполне может стать презиедентом США, если его папа приближается к званию, первого в истории планета Земля, доллорового триллионера.

Трамп
а справа Рейган хотел бы сойти с картины, чтоб пояснить , кто есть "империей зла" сегодняшнего дня, но по определению может только улыбаться.
Хотя возможно настоящее республиканское рейгановское крыло партии таки приземлит новоявленных деятелей...

А, и самое главное. ***ла возвращают в цивилизованное общество. И снимают с него вину, по сути. Дают ему продолжать зарабатывать огромнейшие бабки.
На сегодня так и выглядит:(

Что будет завтра- пока не ясно, но станет яснее с каждым днем...

Украина вступит в НАТО? Вернет территории? Получит ****** или гарантии безопасности от США? Может, будут введены войска НАТО? Мне-то похрен, я в стране НАТО. Но с такой политикой США тоже не факт :D
И куда же лыжи навострил? В Бразилию или Гренландию?

Те, кто "выше" - выдавили из Украины десятки тысяч ученых выдавая им з/п по 200 баксов а теперь не могут даже два проводка скрутить. Это к слову о "современном оружии".
Что до "директора" - то ты меня сознательно принижаешь: я у него в кабинете бывал пару раз в месяц и отнюдь не уборщицей. :D А что до тогдашнего президента НАН Патона, но ты прав - 92-летний дедушка не то что меня не знал, он уже забывал чем ложка от вилки отличается.

Но, если честно,я не понимаю как ты можешь спорить о состоянии науки и образования в Украине в 2010х, если тебя там уже не было лет 10-20? И до этого ты явно не был в этой "системе".
Меня не было в системе как раз из-за двести долларов з/платы. Но встречался с такими же паганелями в системе, так что можно сказать был внутри.
Не принижаю.

Просто неприятно, все СВОИ личные проебы обьясняешь происками против тебя завистливого академика Патона :D .
А быть раз в месяц в кабинете директора из серии, я встречаю почталйОна тоже иногда. А потом он будет на меня обижаться что его погнали с почты, или что сам ушел.

... ну вот сам подумай что будет - скажешь сейчас шефу - я еду на стажировку на Багамы на 6 мес., и на все ******ь. Сколько времени еще проработаешь, угадай?

Украина вступит в НАТО? Вернет территории? Получит ****** или гарантии безопасности от США? Может, будут введены войска НАТО? Мне-то похрен, я в стране НАТО. Но с такой политикой США тоже не факт :D
я уже тебе говорил ранее, что похрен тебе под этим небом на грешной земле- не будет нигде. даже в стране НАТО, ты не знаешь, что будет вот прямо перед тобой за углом.

Странные люди, как не цинично звучит. Когда в 2019 орали хоть паржем а теперь хотят после этого чтобы все по справедливости было.
Договорняки типа...
А что вы ждете? Типа Трамп пойдет на аутодафе ради @ХотьПаржом?

Мне очень больно и обидно, что так будет. Я вложил много денег, знаний и времени, чтобы так не было.
Ти ж писав, що реально допомагав ЗСУ.
Є кому рахунок виставити, щоб полегшити твій біль? Ну, ті кому ти допомагав, живі? Зможуть оплатити твої зусилля?

Эм.. С этого места поподробней
А что тут неясного - идти на эскалацию (та же история что и Байден) ради непонятных людей?
Плюс ищет бизнес выгоду. Газ уже отобрали у ***ла, еще что-то есть наверное
+ местные говорят что это где-то далеко, зачем нам это.
Вот Трамп их и слышит.

Идет торг. В самом начале все.

Кто кого. Здесь важно показать что Украина выгоднее чем ***ло хочет.

Головне - встигнути усі прем'єри фільмів Marvel подивитись. Їх багато в 25 році виходить
А потім вже можна й ядерну єскалацію вчинити

Странные люди, как не цинично звучит. Когда в 2019 орали хоть паржем а теперь хотят после этого чтобы все по справедливости было.
Договорняки типа...
А что вы ждете? Типа Трамп пойдет на аутодафе ради @ХотьПаржом?
Странно ты пишешь 1. Непонятно к кому ты обращаешься. 2.Ты точно помнишь, кто в 19-м орал, а сейчас требует справедливости? 3. Расскажи, что такое договорняки и чем они отличаются от договоров? 4. Вот это ты хотя бы сам понимаешь? "на аутодафе ради @ХотьПаржом"

А что тут неясного - идти на эскалацию (та же история что и Байден) ради непонятных людей?
Плюс ищет бизнес выгоду. Газ уже отобрали у ***ла, еще что-то есть наверное
+ местные говорят что это где-то далеко, зачем нам это.
Вот Трамп их и слышит.

Идет торг. В самом начале все.

Кто кого. Здесь важно показать что Украина выгоднее чем ***ло хочет.
..., не ради непонятных людей, а чтобы путлер после Украины не устроил в Европе то же, что и здесь... Чем ты слушал, читал Байдена, какой частью твоего ... тела, когда он все это объяснял?

Останнє редагування:
Когда разберитесь - маякните. Чей там по итогу будет Крым и Донбасс как минимум. А этого "слугу народа", я, как любой гражданин Украины, пока что могу крыть матом, сколько захочу. Я пока гражданин, а он пока слуга народа. Но первое-то будет до конца моей жизни, ибо лишиться украинского гражданства нереально. А вот второе очень не долго...
"Слуга народа" это анекдотический советский мэм для развешивания на уши тому же народу.

? путін не може бути щасливішим. Кажу вам, сьогодні в кремлі п'ють горілку прямо з пляшки. Це був великий день для москви, — ексрадник Дональда Трампа з нацбезпеки Джон Болтон

Різко відреагувала на розмову путіна і Трампа й американська журналістка та авторка Forbes Софія Нельсон, яка підкреслила жорстокість російського диктатора та його відповідальність за численні воєнні злочини:

путін вбивав. Немовлят. Журналістів. Солдатів. Сім'ї. Жінок. Бабусь. Лідерів. Активістів. І він запросив його до нашого Білого дому. О, Боже.

Грубо говоря можно прикинуть что будет.
***ло выйдет с клочков земли возле Липцев и возле Волчанска, за это мы покинем курскую область.
Про недра - печалит что рыжий хйло, так в хамской манере про это говорит - они должны нам вернуть типо деньги.
Он не дружелюбно относится к Украине, это ж видно.
Гарантий безопасности никаких не будет.
Будут бутафорские. Для виду. Даже если введут какие-то там миротворческие войска. Потикают сразу после падения пары кабов. ***ло это не пугает.

Потом придется начинать все заново, душить *****ию.
По сути, Трамп нивелирует эти три года, спускает коту под хвост.
Какого ты *** пришел в эту тему и зраду несёшь? *******, ***ть

И вообще-то тема про США

Це буде дуже вигідна угода для США. Нічого більше Україні не дадуть, але їй доведеться віддати за те, що вже було надано і з великими відсотками.

Назад
Зверху Знизу