Статус: Офлайн
Повідом.: 12958
Повідом.: 12958
Но лед таки тронулся или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зсрнц, я о том, что такое, как один из вариантов, было видно уже год-полтора тому назад, а ты изображаешь, как свою нобелевскую премию..Я посмотрю, что ты будешь ****еть через месяц. Хорошо, если не ***ла восхвалять, но не факт
Пока мы не увидим лист бумаги, на котором написаны требования Трампа к Украине для окончания войны, или заморозки, все это вилами по воде. Не ***ла, а Трампа.Но лед таки тронулся или нет?
Больших бизнесменов впускать в большую власть - большая ошибка). У них голова сконструирована определенным образом, они все одинаковы - им ничего не стыдно, стыдно только не иметь денег. Надо иметь больше, чем у всех, обязательно. И с любой мелочи иметь свой гешефт.Ничего личного.Бизнес есть бизнес
И чему ты радуешься, ушлепок? Не, я догадываюсь... Но все-таки?ЗСРНЦ, в о том, что такое, как один из вариантов, было видно уже год-полтора тому назад, а ты изображаешь, как свою нобелевскую премию..
А где ты увидел мою радость по этому поводу?И чему ты радуешься, ушлепок? Не, я догадываюсь... Но все-таки?

Будем поглядеть.Но лед таки тронулся или нет?
Это сложный вопрос.. представляет не значит, что зе=Украина...Некоторые до такой степени отбитые наглухо, что даже понимая и заявляя, что Зеленский представляет Украину, обсирают его вдве жопы.
От отношения к украинскому президенту партнеров зависит помощь ему - считай Украине.
И это просто невероятно даже для ******ов - так ****ь себе на подушку.
Я не нахожу другого обьяснения, что это либо *****ская подсадная утка, либа дремучее *****, как-то освоевшее клавиатуру.
Вот здесьА где ты увидел мою радость по этому поводу?
И что ты сделал, чтобы этого варианта не было? Ты же так всех задрачиваешь, или я не прав? Ты возглавил МинОбороны, заменил собой Зелю, что сделал ТЫ, чтобы этого не произошло?Зсрнц, я о том, что такое, как один из вариантов, было видно уже год-полтора тому назад, а ты изображаешь, как свою нобелевскую премию..
Очнитесь, помощь закончилась. Сейчас будет "принуждение к миру". И нихрена ни ***ла, судя по всем событиям.Зсрнц, я о том, что такое, как один из вариантов, было видно уже год-полтора тому назад, а ты изображаешь, как свою нобелевскую премию..
Опомнись и выпей успокоительного - ты знаешь не больше того, что знают здесь..Очнитесь, помощь закончилась. Сейчас будет "принуждение к миру". И нихрена ни ***ла, судя по всем событиям.
бггг...ну surviver то сделал) улындил за кордон и смердит на украинском форуме.И что ты сделал, чтобы этого варианта не было? Ты же так всех задрачиваешь, или я не прав? Ты возглавил МинОбороны, заменил собой Зелю, что сделал ТЫ, чтобы этого не произошло?
Украина вступит в НАТО? Вернет территории? Получит ****** или гарантии безопасности от США? Может, будут введены войска НАТО? Мне-то похрен, я в стране НАТО. Но с такой политикой США тоже не фактбггг...ну surviver то сделал) улындил за кордон и смердит на украинском форуме.
*****-*****ом, но как головку держит)

энд бритиш сайенсНе ссыте, посоны.
У нас в прикупе есть бритиш стил, бритиш лайон, ап зе айронс