Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
зачем переводить на загал? Этот пишет на форуме.
Как говорили древние " он взвешен на весах и найден очень легким":D
Он ляпает мат на украинского президента, сидя за кордоном, от большого ума, наверно. Ну и по заслугам получает.
Мы внутри колючки без сопливых разберемся.
Когда разберитесь - маякните. Чей там по итогу будет Крым и Донбасс как минимум. А этого "слугу народа", я, как любой гражданин Украины, пока что могу крыть матом, сколько захочу. Я пока гражданин, а он пока слуга народа. Но первое-то будет до конца моей жизни, ибо лишиться украинского гражданства нереально. А вот второе очень не долго...

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А. Так гражданин. :DТогда ты от пятки до макушки пока от него зависишь. Вот такая неприятность.
Закончится война, приедешь из своей норы, где ховаешься, и голосуй за кого хочешь. А пока на нем все тяготы войны, а не на тебе, сером волчонке, мовчи та дыш.

Изображать из себя мужчину, рассказывая про два хуя , надо не уметь ума. Фильтруйте базар, у нас война пока. А не выборчий процес

А. Так гражданин. :DТогда ты от пятки до макушки пока от него зависишь. Вот такая неприятность.
Закончится война, приедешь из своей норы, где ховаешься, и голосуй за кого хочешь. А пока на нем все тяготы войны, а не на тебе, сером волчонке, мовчи та дыш.

Изображать из себя мужчину, рассказывая про два хуя , надо не уметь ума. Фильтруйте базар, у нас война пока. А не выборчий процес
А вы можете меня цитировать, чтобы я не был вынужден искать ваш поток мыслей и отвечать на него?
Я не собираюсь возвращаться, и Зеля ваш президент, а не мой - я за это чмо не голосовал и не буду. А то, что это не президент, а чмо, вы убедитесь в скором времени. У вас капитуляция, а не война. Т в ближайшем времени это станет очевидно. Но можете еще раз послать меня нахуй, мне похуй :D Мне очень больно и обидно, что так будет. Я вложил много денег, знаний и времени, чтобы так не было. Но благодаря вашему слуге народа, ниебической коррупции, полной незаинтересованности власти в победе - будет так. Да, это пиздец

Я не собираюсь возвращаться, и Зеля ваш президент, а не мой - я за это чмо не голосовал и не буду. А то, что это не президент, а чмо, вы убедитесь в скором времени. У вас капитуляция, а не война. Т в ближайшем времени это станет очевидно. Но можете еще раз послать меня нахуй, мне похуй :D Мне очень больно и обидно, что так будет. Я вложил много денег, знаний и времени, чтобы так не было. Но благодаря вашему слуге народа, ниебической коррупции, полной незаинтересованности власти в победе - будет так. Да, это пиздец
Всёпропальщик? Не вернёшься? Истерику устроил!
Нет, чтоб поддержать.

ще фото

Трамп
Хорошо хоть в животик не целует. Пока

Всёпропальщик? Не вернёшься? Истерику устроил!
Нет, чтоб поддержать.
ЛОЛ)
Не вернется :D ну кто б сомневался) А только что отписался, что гражданин и право имеет)
Ну ладно, дал в штангу, с кем не бывает :)
Мне очень больно и обидно, что так будет. Я вложил много денег, знаний и времени, чтобы так не было
:плачу:

Интересно про знания конечно)) Не член-корр, случайно?

Картина маслом: "я не вернусь в Украину, но гнать на украинского президента, предсказывать Украине пиздец, мне никто не запретит". (не цитата)
ЗЫ. В результате хочу сказать, что есть устойчивое постоянство в том, что как ни обозначится хейтер Зеленского - так или болван или дрянь.

Останнє редагування:

Понеслось по кочкам) Ой, може означати, а може не означати. Ой, всепропало, ползем на кладбище))
Заберет Трамп недра, а пуйлу отдаст наши территории, все купит и продаст, потом еще раз купит)

Сейчас будет столько выхлопов, вбросов, только успевай лапшу с ушей стряхивать.

Понеслось по кочкам) Ой, може означати, а може не означати. Ой, всепропало, ползем на кладбище))
Заберет Трамп недра, а пуйлу отдаст наши территории, все купит и продаст, потом еще раз купит)

Сейчас будет столько выхлопов, вбросов, только успевай лапшу с ушей стряхивать.
Грубо говоря можно прикинуть что будет.
Хуйло выйдет с клочков земли возле Липцев и возле Волчанска, за это мы покинем курскую область.
Про недра - печалит что рыжий хйло, так в хамской манере про это говорит - они должны нам вернуть типо деньги.
Он не дружелюбно относится к Украине, это ж видно.
Гарантий безопасности никаких не будет.
Будут бутафорские. Для виду. Даже если введут какие-то там миротворческие войска. Потикают сразу после падения пары кабов. Хуйло это не пугает.

А, и самое главное. Хуйла возвращают в цивилизованное общество. И снимают с него вину, по сути. Дают ему продолжать зарабатывать огромнейшие бабки.

Потом придется начинать все заново, душить кацапию.
По сути, Трамп нивелирует эти три года, спускает коту под хвост.

Останнє редагування:
Слева на полу сидит будущий президент США?
Через 20-30 лет вполне может стать презиедентом США, если его папа приближается к званию, первого в истории планета Земля, доллорового триллионера.

Трамп
а справа Рейган хотел бы сойти с картины, чтоб пояснить , кто есть "империей зла" сегодняшнего дня, но по определению может только улыбаться.
Хотя возможно настоящее республиканское рейгановское крыло партии таки приземлит новоявленных деятелей...

А, и самое главное. Хуйла возвращают в цивилизованное общество. И снимают с него вину, по сути. Дают ему продолжать зарабатывать огромнейшие бабки.
На сегодня так и выглядит:(

Что будет завтра- пока не ясно, но станет яснее с каждым днем...

Украина вступит в НАТО? Вернет территории? Получит оружие или гарантии безопасности от США? Может, будут введены войска НАТО? Мне-то похрен, я в стране НАТО. Но с такой политикой США тоже не факт :D
И куда же лыжи навострил? В Бразилию или Гренландию?

Те, кто "выше" - выдавили из Украины десятки тысяч ученых выдавая им з/п по 200 баксов а теперь не могут даже два проводка скрутить. Это к слову о "современном оружии".
Что до "директора" - то ты меня сознательно принижаешь: я у него в кабинете бывал пару раз в месяц и отнюдь не уборщицей. :D А что до тогдашнего президента НАН Патона, но ты прав - 92-летний дедушка не то что меня не знал, он уже забывал чем ложка от вилки отличается.

Но, если честно,я не понимаю как ты можешь спорить о состоянии науки и образования в Украине в 2010х, если тебя там уже не было лет 10-20? И до этого ты явно не был в этой "системе".
Меня не было в системе как раз из-за двести долларов з/платы. Но встречался с такими же паганелями в системе, так что можно сказать был внутри.
Не принижаю.

Просто неприятно, все СВОИ личные проебы обьясняешь происками против тебя завистливого академика Патона :D .
А быть раз в месяц в кабинете директора из серии, я встречаю почталйОна тоже иногда. А потом он будет на меня обижаться что его погнали с почты, или что сам ушел.

... ну вот сам подумай что будет - скажешь сейчас шефу - я еду на стажировку на Багамы на 6 мес., и на все насрать. Сколько времени еще проработаешь, угадай?

Украина вступит в НАТО? Вернет территории? Получит оружие или гарантии безопасности от США? Может, будут введены войска НАТО? Мне-то похрен, я в стране НАТО. Но с такой политикой США тоже не факт :D
я уже тебе говорил ранее, что похрен тебе под этим небом на грешной земле- не будет нигде. даже в стране НАТО, ты не знаешь, что будет вот прямо перед тобой за углом.

Назад
Зверху Знизу