Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
бггг...ну surviver то сделал) улындил за кордон и смердит на украинском форуме.
*****-*****ом, но как головку держит)
Ну да. Да и в батальйонах Монако, Лондона и Куршавеля одни *****и. А самые умные тут за колючкой остались)

А хто це поряд з Трампом в носі колупається?)

Ну да. Да и в батальйонах Монако, Лондона и Куршавеля одни *****и. А самые умные тут за колючкой остались)
зачем переводить на загал? Этот пишет на форуме.
Как говорили древние " он взвешен на весах и найден очень легким":D
Он ляпает мат на украинского президента, сидя за кордоном, от большого ума, наверно. Ну и по заслугам получает.
Мы внутри колючки без сопливых разберемся.

синів X Æ A-12 (читається як Екс Еш Ей-Твелв) та Техно Механікус і доньку Ексу Дарк Сідерель (її батьки називають Y), вибирай
О-о-о. This is very, very creative! :D Y!!
З ім'ям "Tesla" чи "Wheel from Tesla" ще народиться щось))

XAEA12

зачем переводить на загал? Этот пишет на форуме.
Как говорили древние " он взвешен на весах и найден очень легким":D
Он ляпает мат на украинского президента, сидя за кордоном, от большого ума, наверно. Ну и по заслугам получает.
Мы внутри колючки без сопливых разберемся.
Когда разберитесь - маякните. Чей там по итогу будет Крым и Донбасс как минимум. А этого "слугу народа", я, как любой гражданин Украины, пока что могу крыть матом, сколько захочу. Я пока гражданин, а он пока слуга народа. Но первое-то будет до конца моей жизни, ибо лишиться украинского гражданства нереально. А вот второе очень не долго...

А. Так гражданин. :DТогда ты от пятки до макушки пока от него зависишь. Вот такая неприятность.
Закончится война, приедешь из своей норы, где ховаешься, и голосуй за кого хочешь. А пока на нем все тяготы войны, а не на тебе, сером волчонке, мовчи та дыш.

Изображать из себя мужчину, рассказывая про два *** , надо не уметь ума. Фильтруйте базар, у нас война пока. А не выборчий процес

А. Так гражданин. :DТогда ты от пятки до макушки пока от него зависишь. Вот такая неприятность.
Закончится война, приедешь из своей норы, где ховаешься, и голосуй за кого хочешь. А пока на нем все тяготы войны, а не на тебе, сером волчонке, мовчи та дыш.

Изображать из себя мужчину, рассказывая про два *** , надо не уметь ума. Фильтруйте базар, у нас война пока. А не выборчий процес
А вы можете меня цитировать, чтобы я не был вынужден искать ваш поток мыслей и отвечать на него?
Я не собираюсь возвращаться, и Зеля ваш президент, а не мой - я за это *** не голосовал и не буду. А то, что это не президент, а ***, вы убедитесь в скором времени. У вас капитуляция, а не война. Т в ближайшем времени это станет очевидно. Но можете еще раз послать меня *****, мне ***** :D Мне очень больно и обидно, что так будет. Я вложил много денег, знаний и времени, чтобы так не было. Но благодаря вашему слуге народа, ниебической коррупции, полной незаинтересованности власти в победе - будет так. Да, это ****ец

Я не собираюсь возвращаться, и Зеля ваш президент, а не мой - я за это *** не голосовал и не буду. А то, что это не президент, а ***, вы убедитесь в скором времени. У вас капитуляция, а не война. Т в ближайшем времени это станет очевидно. Но можете еще раз послать меня *****, мне ***** :D Мне очень больно и обидно, что так будет. Я вложил много денег, знаний и времени, чтобы так не было. Но благодаря вашему слуге народа, ниебической коррупции, полной незаинтересованности власти в победе - будет так. Да, это ****ец
Всёпропальщик? Не вернёшься? Истерику устроил!
Нет, чтоб поддержать.

Всёпропальщик? Не вернёшься? Истерику устроил!
Нет, чтоб поддержать.
ЛОЛ)
Не вернется :D ну кто б сомневался) А только что отписался, что гражданин и право имеет)
Ну ладно, дал в штангу, с кем не бывает :)
Мне очень больно и обидно, что так будет. Я вложил много денег, знаний и времени, чтобы так не было
:плачу:

Интересно про знания конечно)) Не ****-корр, случайно?

Картина маслом: "я не вернусь в Украину, но гнать на украинского президента, предсказывать Украине ****ец, мне никто не запретит". (не цитата)
ЗЫ. В результате хочу сказать, что есть устойчивое постоянство в том, что как ни обозначится хейтер Зеленского - так или болван или дрянь.

Останнє редагування:
Понеслось по кочкам) Ой, може означати, а може не означати. Ой, всепропало, ползем на кладбище))
Заберет Трамп недра, а пуйлу отдаст наши территории, все купит и продаст, потом еще раз купит)

Сейчас будет столько выхлопов, вбросов, только успевай лапшу с ушей стряхивать.

Назад
Зверху Знизу