Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
страусы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Страусы ни при чем, здесь ситуация не похожая совсем - " Сподіваюся, він (Трамп) відволічеться на що-небудь інше" И кстати, таких глупых страусов не было и не могло быть. А вот глупцы верящие в эту сказку были и есть.))

Останнє редагування:
Зараз
8774974.png
Я ж і кажу - на рівні дорослих моделей. Які досі не можуть порахувати, скільки букв r в слові strawberry без зовнішнього втручання.

Подивимось. В мене є з десяток тисяч сторінок документів 3GPP, в яких максимально єбанута система версіонування та ревізій, щоб ніхто ззовні нічого не зрозумів. Хай почитає, повчиться.

То есть таки ДА, в Швейцарии обходятся без детекторов, несмотря на всеобщее распространение оружия у гражданских. А в Америке почему-то решили, что без них никак? Почему? Ну типа это какие-то "обезьяны" стреляют, а остальные-то - нормальные.
В Америке ничего подобного не решили.
Там где я живу, например - никаких детекторов нет.
Ты намекаешь, что в Швейцарии ****утых нету?
Или в Америке все ****утые?

Стреляют и в Швейцарии под настроение:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mass_shootings_in_Switzerland

Ок, предположим, но как это могут исправить металлодетекторы в школах? Они начнут излучать флюиды добра? Нет. Просто массшутинг станет происходить не внутри школ, а снаружи, но он продолжит существовать, ЕС? Ес.
Я нигде не писал, что детекторы что-то кардинально решают.
Это частное решение и локальное.

Давайте вернемся к началу, чтобы на всякий случай прояснить позиции: когда я написал, что причина массшутинга - это свободный доступ к оружию, могло показаться, что я тем самым призываю этот самый доступ запретить
Я писал об ошибочности именно этого твоего утверждения.
Наличие оружия вовсе не причина массшутингoв.

- и судя по вашей острой реакции и применению демагогии (приравниванию оружия к презервативам и короткой юбке, что очевидно не так), вы решили таким образом защищать свое право на ******.
Кто бы о демагогии говорил. :D
А моё право на ****** защищено конституцией и моя помощь не требуется пока что.

Но я не призывал забрать у вас ********, НАОБОРОТ, я призываю оставить все как есть, но одновременно с этим призываю вас ПРИНЯТЬ и тот факт, что будут массшутинги.
Я где-то писал, что массшутингов не будет???

То есть вы же сами и подтвердили то, что я сказал выше - что проще использовать, то и используют.

Если бы запретили весь огнестрел, то использовали бы холодное ******, если бы запретили ножи, использовали бы молотки, если бы запретили молотки, использовали бы грузовики и т. д. Нужны не физические детекторы, а МЕНТАЛЬНЫЕ, если мы хотим, чтобы и ****** было в ходу, и инцидентов с ним не было. Например, полицию обучают правильно использовать ****** - ставить себе рамки ментальные, чтобы не переступать их. А "обезьяна" - без этих рамок, но наличие доступа к гранате превращает ее в обезьяну с гранатой.
Я не знаю, с кем ты споришь, но явно не со мной.
Я ничего противного этому не писал.

Примите это, как данность.
Схуяли? :D

Страусы ни при чем, здесь ситуация не похожая совсем - " Сподіваюся, він (Трамп) відволічеться на що-небудь інше" И кстати, таких глупых страусов не было и не могло быть. А вот глупцы верящие в эту сказку были и есть.))
страусинная позиция в этих натах - перманентная
Спроба замаху на керівника німецького виробника зброї
Арміна Паппергера є однією зі складових саботажної кампанії Росії проти Заходу.
Про це заявив заступник помічника генсека НАТО з інновацій Джеймс Аппатурай

Приостановлено финансирование всех федеральных грантов, для переоценки их необходимости.

страусинная позиция в этих натах - перманентная

А что они должны были сделать с твоей точки зрения, чтобы ты был горд этими "натыми"(?)

Там относительно однородное население, включая социальное благополучие, хорошие психбольницы и принудительное лечение для опасных.
Тю, выходит, что сначала ты не подумал и просто троло - ло , а потом опомнился , изучил вопрос и оказывается, что таки да, там где оружия много не помогает ни
однородное население, включая социальное благополучие, ни хорошие психбольницы и даже принудительное лечение для опасных.

А что они должны были сделать с твоей точки зрения, чтобы ты был горд этими "натыми"(?)
Хватило бы от этой наты, к примеру, завалить борова рогозина да так, что бы видно кто, а главное за что завалил

Хватило бы от этой наты, к примеру, завалить борова рогозина да так, что бы видно кто, а главное за что завалил
Без суда и следствия? Тебе в ФСБ вступить не предлагали? После этого комментария тебе оттуда позвонят по одному из этих вопросов..))

Без суда и следствия? Тебе в ФСБ вступить не предлагали? После этого комментария тебе оттуда позвонят по одному из этих вопросов..))
Пока будут вестись следствие, а потом суды, та ната может перестать существовать. Кстати, не напомнишь, чем закончился суд по малазийскому боингу?

Без суда и следствия?
спецслужби задля того і створювалися: аби обходити суди та слідства з їх бюрократією та упередженістю. сулемайні ліквідували без суда і слідства. список ліквідації на користь Ізраїля - то взагалі десятки імен.
чи ти був би проти знищення Малюком, ну наприклад, патрушева та бортнікова? без суда і слідства :D

Останнє редагування:
Пока будут вестись следствие, а потом суды, та ната может перестать существовать. Кстати, не напомнишь, чем закончился суд по малазийскому боингу?
Хотят выдачи трёх или четырех человек.

теперь будут платить дороже :іржач:

Кроме толерантности было много других дестабилизирующих факторов - войны на земле, расцвет радикальных религий в некоторых странах, экономическое разделение на нищих и олигархов и т. д. Но вы почему-то решили сделать виновным во всем не эти очевидные факторы, а какую-то там толерантность. Но чтобы так утверждать, нужно доказать, не так ли?
Войны на земле велись всегда. На общую криминальную обстановку в США именно этот фактор до недавнего времени не влиял почти никак. Даже в то время, когда ветераны ВМВ везли домой сувениры мешками. Расцвет радикальных религий начался в 70-х, и после этого полста лет все было нормально, в период Рейгана и Афгана вообще в десны целовались. И криминал не рос. Про нищих и олигархов - ну, это вообще смешно, потому что это есть последние полтораста лет минимум. А вот рост толерантности, получение нетакусиками преференций только за то, что они "нетакие" - последние лет 10-15 полным ходом. Такое впечатление, что все это прошло мимо твоего сознания. Массовый отказ многих фирм от политики поддерживания квот на фриков - тоже реакция на то, что им это навязывали социобляди, грозя испортить бизнес.
Без вказівки толерантність до чого слово толерантність майже не має сенсу. От наприклад в цій країні мігрантів завжди була толерантність до релігії, віросповідання громадян. Так це шкідливе щось з твоєї точки зору??
Выше написал, к чему. А про религию - опять "Блокнот агитатора" подвел. Толерантность к религии появилась не так уж давно, до середины прошлого века настоящим американцем считался WASP, без вариантов. И даже позже в суде не имели корана или там торы, не говоря о большей экзотике - только библия. Это все нововведения последних лет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу