Хватило бы от этой наты, к примеру, завалить борова рогозина да так, что бы видно кто, а главное за что завалилА что они должны были сделать с твоей точки зрения, чтобы ты был горд этими "натыми"(?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хватило бы от этой наты, к примеру, завалить борова рогозина да так, что бы видно кто, а главное за что завалилА что они должны были сделать с твоей точки зрения, чтобы ты был горд этими "натыми"(?)
Без суда и следствия? Тебе в ФСБ вступить не предлагали? После этого комментария тебе оттуда позвонят по одному из этих вопросов..))Хватило бы от этой наты, к примеру, завалить борова рогозина да так, что бы видно кто, а главное за что завалил
Пока будут вестись следствие, а потом суды, та ната может перестать существовать. Кстати, не напомнишь, чем закончился суд по малазийскому боингу?Без суда и следствия? Тебе в ФСБ вступить не предлагали? После этого комментария тебе оттуда позвонят по одному из этих вопросов..))
спецслужби задля того і створювалися: аби обходити суди та слідства з їх бюрократією та упередженістю. сулемайні ліквідували без суда і слідства. список ліквідації на користь Ізраїля - то взагалі десятки імен.Без суда и следствия?

Хотят выдачи трёх или четырех человек.Пока будут вестись следствие, а потом суды, та ната может перестать существовать. Кстати, не напомнишь, чем закончился суд по малазийскому боингу?
= ничем. что и требовалось доказатьХотят выдачи трёх или четырех человек.
Не я же этот приговор озвучил ) Видать, *******я хорошо заплатила= ничем. что и требовалось доказать
Войны на земле велись всегда. На общую криминальную обстановку в США именно этот фактор до недавнего времени не влиял почти никак. Даже в то время, когда ветераны ВМВ везли домой сувениры мешками. Расцвет радикальных религий начался в 70-х, и после этого полста лет все было нормально, в период Рейгана и Афгана вообще в десны целовались. И криминал не рос. Про нищих и олигархов - ну, это вообще смешно, потому что это есть последние полтораста лет минимум. А вот рост толерантности, получение нетакусиками преференций только за то, что они "нетакие" - последние лет 10-15 полным ходом. Такое впечатление, что все это прошло мимо твоего сознания. Массовый отказ многих фирм от политики поддерживания квот на фриков - тоже реакция на то, что им это навязывали социобляди, грозя испортить бизнес.Кроме толерантности было много других дестабилизирующих факторов - войны на земле, расцвет радикальных религий в некоторых странах, экономическое разделение на нищих и олигархов и т. д. Но вы почему-то решили сделать виновным во всем не эти очевидные факторы, а какую-то там толерантность. Но чтобы так утверждать, нужно доказать, не так ли?
Выше написал, к чему. А про религию - опять "Блокнот агитатора" подвел. Толерантность к религии появилась не так уж давно, до середины прошлого века настоящим американцем считался WASP, без вариантов. И даже позже в суде не имели корана или там торы, не говоря о большей экзотике - только библия. Это все нововведения последних лет.Без вказівки толерантність до чого слово толерантність майже не має сенсу. От наприклад в цій країні мігрантів завжди була толерантність до релігії, віросповідання громадян. Так це шкідливе щось з твоєї точки зору??
Выплат по делу Боинга не было совсем. Москва все отрицает. Ихтамнет, и точка.Не я же этот приговор озвучил ) Видать, *******я хорошо заплатила
Я не про выплаты пострадавшим, а судьеВыплат по делу Боинга не было совсем. москва все отрицает. Ихтамнет, и точка.
Добровольно репарации никто в истории не платил, только под угрозой оружия (Германия во ВМВ) или полного разрушения экономики (она же в ПМВ). А по трамповскому сценарию ****а остается необескровленным государством со всем оставшимся вооружением. Так что этот вариант совсем не вариант. Только конфискация зарубежных активов, на что мировое сообщество пойтить не могеть, т.к. это создает опасный прецедент отжатия бабла "во имя всего хорошего и против всей ***ни" (с).То же самое будет с выплатами(репарациями) за нанесенный ущерб Украине в результате *****ской эСвеО, скажут - войны не было и нас тоже, там пригожин развлекался, снимайте бабло с него
Почему тогда вы так эмоционально откликнулись именно на новость о НЕустановленных детекторах?В Америке ничего подобного не решили.
Там где я живу, например - никаких детекторов нет.
Я нигде не писал, что детекторы что-то кардинально решают.
Это частное решение и локальное.
Детекторы металла не были установлены в школе Нешвила, хотя деньги на них были выделены.
Основной причиной, по словам администрации, является расизм - "непропорциональное срабатывание на представителей меньшинств".
Так же, по словам администрации - "детекторы пугают студентов".
На прошлой неделе ****утая на всё голову абезьяна убила девочку и застрелилась в кофетерии школы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S.
Потом удивляются, почему люди голосуют за Трампа.
Точнее даже - против этих припездков и их системы.
Не знаю я про Швейцарию и ****утых ничего, это вы знаете, что там есть:Ты намекаешь, что в Швейцарии ****утых нету?
Или в Америке все ****утые?
Стреляют и в Швейцарии под настроение:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mass_shootings_in_Switzerland
Возможно, в США этого нет или недостаточно, например.относительно однородное население, включая социальное благополучие, хорошие психбольницы и принудительное лечение для опасных.
Ну вот пока вы не поймете и не примете этот факт(!), у вас все время будут виноваты кто-то, а не жизнь. Там раньше кто-то иронизировал, мол, а что тогда - причина пожаров - это огонь? Да, ребят, именно так! Не было бы огня, не было бы пожаров, прикиньте! Кажется чем-то банальным и капитан-очевидностью, но пока вы не начнете рассуждать с корня проблемы, не сможете сделать корректные логические выводы.Я писал об ошибочности именно этого твоего утверждения.
Наличие оружия вовсе не причина массшутингoв.
Конечно-конечно, не переживайте так, просто помните, что даже самая распиздатая конституция не в состоянии гарантировать защиту от массуштинга.А моё право на ****** защищено конституцией и моя помощь не требуется пока что.
Вы не хотите, чтобы их стало меньше или они исчезли?Я где-то писал, что массшутингов не будет???
А я не спорил здесь, просто подводил логическую основу для дискуссии, чтобы мы оперировали одинаковыми понятиями и их отношениями. Ясность-с!Я не знаю, с кем ты споришь, но явно не со мной.
Я ничего противного этому не писал.
Се ля ви потомушто)Схуяли?![]()
А можно хотя быть ОДНО подтверждение всем этим вашим теориям заговора?Войны на земле велись всегда. На общую криминальную обстановку в США именно этот фактор до недавнего времени не влиял почти никак. Даже в то время, когда ветераны ВМВ везли домой сувениры мешками. Расцвет радикальных религий начался в 70-х, и после этого полста лет все было нормально, в период Рейгана и Афгана вообще в десны целовались. И криминал не рос. Про нищих и олигархов - ну, это вообще смешно, потому что это есть последние полтораста лет минимум. А вот рост толерантности, получение нетакусиками преференций только за то, что они "нетакие" - последние лет 10-15 полным ходом. Такое впечатление, что все это прошло мимо твоего сознания. Массовый отказ многих фирм от политики поддерживания квот на фриков - тоже реакция на то, что им это навязывали социобляди, грозя испортить бизнес.
Как видим, все происходило далеко не 10-15 лет назад, и никакие "нетакусики" не могут сюда быть приплетены.Ребёнком Чарльз был необычайно умён (в возрасте шести лет в тесте по определению уровня IQ он набрал 138 баллов). В течение пяти лет Чарльз брал уроки игры на пианино. По словам соседей, Чарльз с ранних лет был страстно увлечён огнестрельным оружием.
6 июля 1959 года Уитмен, против воли своего отца, записался добровольцем в морскую пехоту США.
Пока Чарльз на поезде направлялся в учебную часть на Пэррис-Айленде, его отец сделал несколько звонков «своим друзьям в федеральном правительстве» в попытке освободить Чарльза от военной службы, но не смог добиться этого.
В декабре 1964 года Уитмен был уволен из армии и вернулся к обучению в Техасском университете, но уже на программу архитектурного проектирования. Из-за отсутствия прежней стипендии Уитмен был вынужден устроиться на работу сборщиком счетов в компанию Standard Finance.
Ай не неси ***ню велеречивую.Почему тогда вы так эмоционально откликнулись именно на новость о НЕустановленных детекторах?
Не знаю я про Швейцарию и ****утых ничего, это вы знаете, что там есть:
Возможно, в США этого нет или недостаточно, например.
Ну вот пока вы не поймете и не примете этот факт(!), у вас все время будут виноваты кто-то, а не жизнь. Там раньше кто-то иронизировал, мол, а что тогда - причина пожаров - это огонь? Да, ребят, именно так! Не было бы огня, не было бы пожаров, прикиньте! Кажется чем-то банальным и капитан-очевидностью, но пока вы не начнете рассуждать с корня проблемы, не сможете сделать корректные логические выводы.
Конечно-конечно, не переживайте так, просто помните, что даже самая распиздатая конституция не в состоянии гарантировать защиту от массуштинга.
Вы не хотите, чтобы их стало меньше или они исчезли?
А я не спорил здесь, просто подводил логическую основу для дискуссии, чтобы мы оперировали одинаковыми понятиями и их отношениями. Ясность-с!
Се ля ви потомушто)
Ок, слив засчитан)Ай не неси ***ню велеречивую.
Потроллить захотелось - так это к вегерасту.
Всё гораздо проще.Войны на земле велись всегда. На общую криминальную обстановку в США именно этот фактор до недавнего времени не влиял почти никак. Даже в то время, когда ветераны ВМВ везли домой сувениры мешками. Расцвет радикальных религий начался в 70-х, и после этого полста лет все было нормально, в период Рейгана и Афгана вообще в десны целовались. И криминал не рос. Про нищих и олигархов - ну, это вообще смешно, потому что это есть последние полтораста лет минимум. А вот рост толерантности, получение нетакусиками преференций только за то, что они "нетакие" - последние лет 10-15 полным ходом. Такое впечатление, что все это прошло мимо твоего сознания. Массовый отказ многих фирм от политики поддерживания квот на фриков - тоже реакция на то, что им это навязывали социобляди, грозя испортить бизнес.
Выше написал, к чему. А про религию - опять "Блокнот агитатора" подвел. Толерантность к религии появилась не так уж давно, до середины прошлого века настоящим американцем считался WASP, без вариантов. И даже позже в суде не имели корана или там торы, не говоря о большей экзотике - только библия. Это все нововведения последних лет.
Зсрнц... "Выше написал, к чему. А про религию - опять "Блокнот агитатора" подвел. Толерантность к религии появилась не так уж давно, до середины прошлого века настоящим американцем считался WASP, без вариантов. И даже позже в суде не имели корана или там торы, не говоря о большей экзотике - только библия. Это все нововведения последних лет.
Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах.
Она гарантирует, что Конгресс США не будет: Поддерживать какую-либо религию либо утверждать государственную религию. Запрещать свободное вероисповедание.