Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там относительно однородное население, включая социальное благополучие, хорошие психбольницы и принудительное лечение для опасных.
Но почему-то не куча детекторов и вооруженных охранников в школах, ес?

Это опять таки неверная логика, по крайней мере как она представлена.
Не было бы "намного меньше масс шутингов".
Не было бы только масс шутингов легальным оружием.
Да и то, без учета армейского, полицейского и прочих спецслужб.
Все масс шутеры на моей памяти использовали своё зарегистрированное ******. Если бы у них не было возможности купить АР15 то возможно несколько вариантов- либо сразу ***********, либо взять нож либо найти таки где-нибудь АР15 , что согласись, гораздо сложнее чем просто пойти купить. ******** достать наверное будет полегче, но там и жертв будет меньше. Так что да, связь между свободным доступом к оружию и массовостью массшутингов есть. Но этот спор ни о чем, ****** - часть американского образа жизни и сделать с этим ничего уже нельзя .

Но почему-то не куча детекторов и вооруженных охранников в школах, ес?
Ноу.
Детекторы фактически не от оружия, а от обезьян.
Да, их там нет.
Там где я живу тоже нет ни обезьян, ни детекторов.

Все масс шутеры на моей памяти использовали своё зарегистрированное ******. Если бы у них не было возможности купить АР15 то возможно несколько вариантов- либо сразу ***********, либо взять нож либо найти таки где-нибудь АР15 , что согласись, гораздо сложнее чем просто пойти купить. ******** достать наверное будет полегче, но там и жертв будет меньше.
Массшутерам не нужно соблюдать анонимность, даже наоборот.
По этому им проще легальное ****** использовать.

Насчет же количества жертв - у нас таннерит, например продается свободно во многих штатах.
И в газовых трубах, и в шарикaх для подшипников недостатка нету.
Про охотничий порох я не говорю.
Это если совсем криворукий *****.

А для полных *****ов вполне грузовика в толпу хватит.
Так что свинья грязи найдет, а **** - что-то использовать как ******.

Так что да, связь между свободным доступом к оружию и массовостью массшутингов есть.
Конечно есть.
Как и между миниюбками на молодой бабе и изнасилованиями.
Шпалоукладчиц в фуфайках поди не насилуют часто.

Но этот спор ни о чем, ****** - часть американского образа жизни и сделать с этим ничего уже нельзя .
Почему нельзя?
Можно.
Ещё раз - массовые пострелы - весьма молодая мода.
А ****** было на руках всегда.
Лет 50 назад даже много больше, в процентном отношении к домам.

И зачем вообще спорить?
Тебе не нравится иметь ****** - не имей.
Штаты - относительно свободная страна.

Насчет же количества жертв - у нас таннерит, например продается свободно во многих штатах.
А я чув, шо навіть аміачну селітру просто так не купиш.
Шо кому треба, проводять реакції отримання аміачної селітри.
Або купують за дикі гроші охолоджуючі пакети і звідти витягують.

И зачем вообще спорить?
Я и имею. Про шпалоукладчиц и миниюбки хороший пример кстати. Чтобы всунуть шпалоукладчице надо сделать много подготовительных действий - выпить много водки, отобрать кувалду, снять фуфайку, ватные штаны, опять выпить водки - так глядишь и передумаешь.

Я и имею. Про шпалоукладчиц и миниюбки хороший пример кстати. Чтобы всунуть шпалоукладчице надо сделать много подготовительных действий - выпить много водки, отобрать кувалду, снять фуфайку, ватные штаны, опять выпить водки - так глядишь и передумаешь.
Ну так а я о чем же.
Зло в человеке, а не в ****е.

Это опять таки неверная логика, по крайней мере как она представлена.
Не было бы "намного меньше масс шутингов".
Не было бы только масс шутингов легальным оружием.
Да и то, без учета армейского, полицейского и прочих спецслужб.
Типичная иллюстрация того, что логика - служанка (***********) чувств.. Твое хочу важнее здравого смысла и логики..

И в газовых трубах, и в шарикaх для подшипников недостатка нету.
Про охотничий порох я не говорю.
Это если совсем криворукий *****.

Конечно есть.
Как и между миниюбками на молодой бабе и изнасилованиями.
Шпалоукладчиц в фуфайках поди не насилуют часто.

Почему нельзя?
Можно.
Ещё раз - массовые пострелы - весьма молодая мода.
А ****** было на руках всегда.
Лет 50 назад даже много больше, в процентном отношении к домам.

И зачем вообще спорить?
Тем более, что это у тебя и не спор совсем, а дичайшая словесная диарея без всякого смысла и порядка..

Ноу.
Да, их там нет.
Чем больше тебя читаю тем четче проступает образ белой обезьяны..:ніні::ніні::незрозумію:

Госсекретарь Калифорнии одобрила петицию о выходе из состава США. Чтобы ее включили в бюллетень на голосовании, необходимо собрать 546 651 подпись до июля 2025 года.
Там вроде бы есть более важные новости, США опоздали с ИИ вроде бы.

DeepSeek. Дешевий китайський чат-бот обігнав ChatGPT й шокував світ ШІ​

Помічник зі штучним інтелектом (ШІ) від маловідомого китайського стартапу DeepSeek вперше обійшов ChatGPT, ставши найпопулярнішою безплатною програмою в App Store у США, Британії та Китаї.

Популярність програми різко зросла з моменту її запуску в січні. Це викликало фурор у Кремнієвій долині, спростувавши поширену на Заході думку про абсолютну першість США в індустрії ШІ.

Застосунок працює на базі моделі DeepSeek-V3 з відкритим вихідним кодом.

Його розробка, за даними компанії, коштувала 6 млн доларів, тоді як конкуренти витратили на це мільярди.

Однак заява про вартість розробки викликає сумніви в інших фахівців у галузі штучного інтелекту.

Як DeepSeek-R1 вплине на ринок ШІ
Після запуску DeepSeek-R1 на початку січня компанія похвалилася, що він справляється із завданнями не гірше за останню версію ChatGPT від OpenAI. Застосунок може писати коди, розв'язувати математичні завдання і навіть розмірковувати й жартувати.

При цьому поки що залишається повністю безкоштовним, що неймовірно тішить користувачів.

Заява невеликого стартапу про створення конкурентоспроможної моделі штучного інтелекту на скромному бюджеті змусила учасників галузі замислитися над питанням, чи дійсно потрібно вкладати десятки мільярдів доларів у створення кластерів для навчання нейромереж, пише Financial Times.
А чи замислиться ТРАМП????

Славик!
Мы с тобой на ХФ старше всех.
Может, еще один иностранец в нашей возрастной группе.
А тебя честь этой группы не волнует.
Но ведь тень падает на всех.
Обидно, понимаешь. :(

Это какая-то патология мозга: пздт о чем угодно, кроме того, что там где ****** у каждого, школьных расстрелов в десятки раз больше чем в тех странах, где оружия на руках нет..
Славик, твоя патология мозга стольк очевидна, что обсуждению не подлежит. В Штатах всегда было много оружия на руках, в определенные периоды истории даже больше, чем сейчс. А херню начали творить только тогда, когда фриком стало быть выгодно. Может, в этом все дело?
Это жульнический прием- считать пример малочисленной Швейцарии более весомым, чем многочисленный "пример" США..)))
Так статистика должна выполняться же? А там ни одного случая. И нет ****утых идеек о нетаковости, равно как и наплыва иммигрантов из неблагополучных районов. Кто там что про логику патякал?
В Америці їбанутість то предмет гордості.
Їбанутість не приховують, їбанутістю хваляться.
Досягнення всім треба, рекорди, відомість, шоб всі знали, шоб всі охуїли.
Always has been. Але такого не було, допоки не з'явилися певні дестабілізуючі фактори. Америка весь час незалежного існування була країною імігрантів, бо з них і ними вона створена. Але соціальна політика останніх десятиріч разом із безладним підвищенням т.з. "толерантності" витягнула все лайно назовні.

Останнє редагування:
Ноу.
Да, их там нет.
То есть таки ДА, в Швейцарии обходятся без детекторов, несмотря на всеобщее распространение оружия у гражданских. А в Америке почему-то решили, что без них никак? Почему? Ну типа это какие-то "обезьяны" стреляют, а остальные-то - нормальные.

Ок, предположим, но как это могут исправить металлодетекторы в школах? Они начнут излучать флюиды добра? Нет. Просто массшутинг станет происходить не внутри школ, а снаружи, но он продолжит существовать, ЕС? Ес.

Давайте вернемся к началу, чтобы на всякий случай прояснить позиции: когда я написал, что причина массшутинга - это свободный доступ к оружию, могло показаться, что я тем самым призываю этот самый доступ запретить - и судя по вашей острой реакции и применению демагогии (приравниванию оружия к презервативам и короткой юбке, что очевидно не так), вы решили таким образом защищать свое право на ******.

Но я не призывал забрать у вас ********, НАОБОРОТ, я призываю оставить все как есть, но одновременно с этим призываю вас ПРИНЯТЬ и тот факт, что будут массшутинги.

Потому что, как вы верно заметили:

То есть вы же сами и подтвердили то, что я сказал выше - что проще использовать, то и используют.

Если бы запретили весь огнестрел, то использовали бы холодное ******, если бы запретили ножи, использовали бы молотки, если бы запретили молотки, использовали бы грузовики и т. д. Нужны не физические детекторы, а МЕНТАЛЬНЫЕ, если мы хотим, чтобы и ****** было в ходу, и инцидентов с ним не было. Например, полицию обучают правильно использовать ****** - ставить себе рамки ментальные, чтобы не переступать их. А "обезьяна" - без этих рамок, но наличие доступа к гранате превращает ее в обезьяну с гранатой. Примите это, как данность.

Always has been. Але такого не було, допоки не з'явилися певні дестабілізуючі фактори. Америка весь час незалежного існування була країною імігрантів, бо з них і ними вона створена. Але соціальна політика останніх десятиріч разом із безладним підвищенням т.з. "толерантності" витягнула все лайно назовні.
Кроме толерантности было много других дестабилизирующих факторов - войны на земле, расцвет радикальных религий в некоторых странах, экономическое разделение на нищих и олигархов и т. д. Но вы почему-то решили сделать виновным во всем не эти очевидные факторы, а какую-то там толерантность. Но чтобы так утверждать, нужно доказать, не так ли?

Плохой пример, КРАК передергиванием занимается) Владельцы оружия - не девочки в мини-юбках, их никто не обижает, это некоторые из них кого-то обижают.

Славик, твоя патология мозга стольк очевидна, что обсуждению не подлежит. В Штатах всегда было много оружия на руках, в определенные периоды истории даже больше, чем сейчс. А херню начали творить только тогда, когда фриком стало быть выгодно. Может, в этом все дело?

.
В школах в большинстве своем не фрики стреляют, а новое поколение американцев, появление которого общество прошляпило.. Так наверно правильнее будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу