Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я согласен с постулатом чтоб если бы не было доступа к оружию у населения вообще, масс шутингов было бы много меньше, ведь масс шутинги в основном действительно осуществляются легально купленными стволами. Но во-первых тогда бы стало много больше масс каттингов а во-вторых, фарш уже назад не провернуть - оружия на руках столько что забрать взад не получится, поэтому надо работать с той ситуацией что есть - куча легального и нелегального оружия на руках. Поэтому у меня тоже есть пару пекалей на всяк случай. Это не решит проблем масс шутингов во фри-ган зонах, но вполне может решить в моём отдельно взятом доме.

я согласен с постулатом чтоб если бы не было доступа к оружию у населения вообще, масс шутингов было бы много меньше, ведь масс шутинги в основном действительно осуществляются легально купленными стволами. Но во-первых тогда бы стало много больше масс каттингов а во-вторых, фарш уже назад не провернуть - оружия на руках столько что забрать взад не получится, поэтому надо работать с той ситуацией что есть - куча легального и нелегального оружия на руках. Поэтому у меня тоже есть пару пекалей на всяк случай. Это не решит проблем масс шутингов во фри-ган зонах, но вполне может решить в моём отдельно взятом доме.
Это не твоя проблема. Только согласись , что в странах ЕС и большой семерки без США случаев расстрелов в школах в десятки раз меньше, чем в штатах. и это потому, что в США много оружия на руках.

В зависимости от юрисдикции.
Когда мы жили в Бруклине, моей жене заняло 9 месяцев получить лицензию на хранение дома.
Огромное количество абсолютно посторонних документов, денег, времени и нервов.
Все нелегальное доступно в зависимости от платежеспособности.
Это политическое решение сознательно приносящее неселение в заложники преступности
для достижения конечной цели - тотального полицейского контроля.
Это какая-то патология мозга: пздт о чем угодно, кроме того, что там где оружие у каждого, школьных расстрелов в десятки раз больше чем в тех странах, где оружия на руках нет..

Это не твоя проблема. Только согласись , что в странах ЕС и большой семерки без США случаев расстрелов в школах в десятки раз меньше, чем в штатах. и это потому, что в США много оружия на руках.
Это одна из причин. Однако же в Швейцарии оружия еще больше, а масс шутингов нет - почему?

Это одна из причин. Однако же в Швейцарии оружия еще больше, а масс шутингов нет - почему?
Это жульнический прием- считать пример малочисленной Швейцарии более весомым, чем многочисленный "пример" США..)))

Это жульнический прием- считать пример малочисленной Швейцарии более весомым, чем многочисленный "пример" США..)))
Почему? Решает же не абсолютное количество а относительное - сколько стволов и масс шутингов на единицу населения приходится.
Эти споры между сторонниками и противниками 2й поправки уже надоели если честно. Выделять только одну причину - свободный доступ к оружию - то же самое что говорить что в пожарах ЛА виноват только огонь. Ну да, виноват, не было бы огня, не сгорело бы.

Так пропорционально населению пересчитай. Примерно семь раз в год тогда должны быть.

а чтоб контролировать- мужикам репродуктивного возраста- обязательное ношение на лобке видеокамеры с передачей изображения в виртуальный банк (только уже не спермы, а данных):D

Это же там было? Я в то время учился в 157 ой
Это было в 85 школе. Помню, что шухер был тогда. А мне было тогда 10-11 лет. И детей вели со столовой в классы мимо кабинета директора

В Америці їбанутість то предмет гордості.
Їбанутість не приховують, їбанутістю хваляться.
Досягнення всім треба, рекорди, відомість, шоб всі знали, шоб всі охуїли.

Останнє редагування:
Американский бизнесмен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не одобряет то, что известный разработчик Илон Маск вмешивается в политику иностранных государств, таких как Великобритания и Германия, пишет
.

"Это действительно безумие, что он может дестабилизировать политическую ситуацию в странах. Я думаю, что в США иностранцам запрещено давать деньги. Другие страны, возможно, должны принять гарантии, чтобы убедиться, что сверхбогатые иностранцы не искажают их выборы", - отметил Гейтс в интервью британской газете
.

я согласен с постулатом чтоб если бы не было доступа к оружию у населения вообще, масс шутингов было бы много меньше, ведь масс шутинги в основном действительно осуществляются легально купленными стволами. ...
Это опять таки неверная логика, по крайней мере как она представлена.
Не было бы "намного меньше масс шутингов".
Не было бы только масс шутингов легальным оружием.
Да и то, без учета армейского, полицейского и прочих спецслужб.

Назад
Зверху Знизу