Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утибоземой. Кишкунець ороматньій за голодних успомнив. Велику милость нам, сирьім и убогим сотворив. Ой и чем же мьі терь за милость сию расплотимся...Только вонючая хрюшка может интерпретировать мои воспоминания о голодных детях и стариках как то что я "сидeл на гуманитаркe".
Ох - ох -ох, это какая страна дала мне "путёвку в жизнь"? И каким образом дала? Отобрав у моих родителей всё что они заработали за 40 лет тяжёлого труда?
К счастью тебе не пришлось меня долго кормить.
Последнее предложение в твоем посте - самое важное по итогу "переговорного разрешения" данной войны. И туманное будущее скорее всего как раз зависит от того пахнет ли бабло чьим то духом...Про что я и спросил.Что логично?
Тут либо война до победного конца, либо плохой мир с (по крайней мере временной, де факто) потерей территорий.
Да, желательно без формального признания Крыма, Донбасса, Юга за ****ой.
Третьего варианта я не вижу.
Я совершенно согласен, ****а - враг не только Украины но и Запада, и безусловно я против
- любого послабления санкций
- уступок в вопросе сохранения Украины как сильной военной державы в орбите Запада
- отрицания роли рф как инициатора агрессивной войны
и так далее.
Но, будущее туманно, а Запад подточен изнутри и не монолитен в целях а значит и понятиe ***** = враг там аморфное.

Врядли уходящий нынешний президент решится поставить жирную позитивную точку от себя в истории. Такое обычно у вас не наблюдается, чтоб уходящий делал какие то резкие шаги.Угу, родители твои весь образовательньій аппарат страньі содержали... А тебя, бідного кишкунца, страна платить за обучение заставляла. Надеюсь, яйца нести хоть не заставляли? Или доиться?Подсвинок,
родители пахали и дали мне "путёвку в жизнь" а не страна.
И выезжал, и служил...
Только причём здесь это?
Чего это респы вне очереди +2 верховного судьиТакое обычно у вас не наблюдается, чтоб уходящий делал какие то резкие шаги...

И много уезжает? И потом: учили тебя не в штатах. Базовое во всяком случае.Меня весь образовательный аппарат страны не учил.
Среднее образование и в Штатах бесплатное, и никто здесь не визжит "на твоё обучение деньги потрачены, а ты уехал из страны, предатель".
И много уезжает? И потом: учили тебя не в штатах. Базовое во всяком случае.
И много тьі сюда окорочков прислал, благодарная свинья?
![]()
Валите куда вам нравится, и где вам удобно.Рано или поздно все подобные споры сводятся к камню предкновения ваты - "ух, свалил, ****, зажрался предатель."![]()
Сссру? Ну так не он один.Моран срочную отслужил. Отдал долг родине.
А ты?
Да пусть хоть лопнет. Поперек шва. Дело не в его меню.Рано или поздно все подобные споры сводятся к камню предкновения ваты - "ух, свалил, ****, зажрался предатель."![]()
Это была метафора.Да пусть хоть лопнет. Поперек шва. Дело не в его меню.
Ага.Это была метафора.
А дело в том, что никакого дела то и нету. (с)
Ты сам-то срочную служил? Хоть СССР хоть где?Сссру? Ну так не он один.
Это ХФ.Громко проклинают местные диванные стратеги на форуме, к ним я обращался, их назвал неблагодарными свиньями.
Там он обычный клерк, на которого все луй кладутВалите куда вам нравится, и где вам удобно.
Экономическая эмиграция всегда была, есть и будет, для определенного типа людей.
Только после того , как свалили - не лезьте со своими нраво-учениями.
Хочется кого-то поучить - "форумы Чикаго" вам в помощь.

Так поддерживал, что аж обратно визовый режим ввел. Христопродавцы - это отдельный разговор.Это ХФ.
Вот параллельно с нами идет война в Израиле. Есть тема, а в тему приходила Юлга-израильтянка, приносила информацию.
Но местные оскорбили Юлгу. Не помню, кто конкретно. И ставили ли им дизлайки другие местные, не помню.
Оскорбили не ее лично, а в ее лице, так сказать..
А Израиль тоже поддерживал Украину.
Ты ******** ХФ. Один из первых.Рано или поздно все подобные споры сводятся к камню предкновения ваты - "ух, свалил, ****, зажрался предатель."![]()

Эти христопродавцы первыми лечили наших раненых еще во времена АТО.Так поддерживал, что аж обратно визовый режим ввел. Христопродавцы - это отдельный разговор.