повесить на одной ветке с меркельГореть ему с его "оттепелями". Доперезагружался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повесить на одной ветке с меркельГореть ему с его "оттепелями". Доперезагружался.
Это вообще смехотворное оправдание.так Турчинов на будапешт тогда расчитывал........
я повторюсь, в любом случае вся эта ситуация вылезет боком сша, выиграет ли Украина или проиграетЭто вообще смехотворное оправдание.
обычное доверие пошатнулось. Уже точно на призывы разоружаться - пошлют ***** и правильно сделают.Да? Ты Нострадамус?
Каким боком это вылезет США?
Чьё доверие пошатнулось? Доверие Украины к США? И что, деньги откажетесь брать?
Или всё таки будете брать, но с недоверием?
Разооружаться не нужно, и так все разооружены.
А вот вооружиться без США почему то не могут, как показывает уровень заказов на ****** на десятилетие вперёд.
Когда/если кто то будет находиться в таком же положении как Украина после развала СССР, то разооружаться как миленькие - выхода другого не будет - в обмен на куриные окорочка или ещё что то в этом роде.
Послать *** тех кто тебя содержит, снабжая всем включая трусы, это жирно. Это Стратегия с большой буквы!
От простых людей - это просто злоба, которая уже переходит местами в friendly fire. Отвечать на такое - по желанию. Я пропускаю.Послать *** тех кто тебя содержит, снабжая всем включая трусы, это жирно. Это Стратегия с большой буквы!
Послать *** тех кто тебя содержит, снабжая всем включая трусы
Великолепно! Европа - гораздо более надёжный союзник Украины чем США. Теперь Америку можно послать ***![URL media="te...ik/30441[/URL]
Меня ты можешь посылать, я тебя, слава Богу, не содержу.Кормилец, ***ть.
А почему напрямую не передать ?Великолепно! Европа - гораздо более надёжный союзник Украины чем США. Теперь Америку можно послать ***!
Особенно учитывая тот факт что буквально все поставки оружия из Европы делались в обмен на согласие США поставить странам Европы современное ****** взамен переданного Украине.
Идите вещать свою х*рню на Чикаго-форум.в отношениях Украина - Запад
Содержать вы будете пока это вам выгодно . Как только баш пойдет в минус кините насМеня ты можешь посылать, я тебя, слава Богу, не содержу.
А вот в отношениях Украина - Запад всё по другому.
Как удобно и комфортно думать так! Раз вам выгодно нас содержать значит мы вам ничего не должны, и можем плеваться в вашу сторону со спокойной душой. Класс!Содержать вы будете пока это вам выгодно . Как только баш пойдет в минус кините нас
Без понятия. Возможно, так проще протянуть по внутренней американской кухне.А почему напрямую не передать ?
Потому что отдаем в основном хлам Украине и передаём новое другим. Профит для оружейных компаний но не для нас .
Зато типа смотрите какие мы ахуенные .
Украина бы делала точно такжеСодержать вы будете пока это вам выгодно . Как только баш пойдет в минус кините нас

Это для вас ****а слабая, а для украинца она сильная.... (как жить под бомбежками? Как инвестировать в будуще? Как растить и рожать детей при таком раскладе?). Вы или дадите все и сразу или будут плеваться в сторону сша все.Неблагодарные свиньи на форуме трындят, а украинцы защищают Украину, используя на 80 процентов Западную технику, боеприпасы, и наверное всё остальное.
Это извечные вопросы жителей более слабого государства соседствующего с большим агрессивным соседом, ведущим захватническую войну.как жить под бомбежками? Как инвестировать в будуще? Как растить и рожать детей при таком раскладе?). Вы или дадите все и сразу или будут плеваться в сторону сша все.
Опитування Gallup: Половина українців хоче швидкого завершення війни через переговори
Зараз такий вже час — потрібно показати свою силу. Дрони це великий еквалайзер. Якщо хусіти опанують навальні дрони та потоплять авіаносну групу США, дві тритини планети святкуватимуть той день, коли стало ясно що король голий.Плеваться в сторону США можно, но малоэффективно.
Не знаю кто там посрался с кем- это все субъективно. И кто такие нормальные люди, которые придут. К вам это также относится, судя по последним выборным событиям... Я б, например, хотел, чтоб и в ваших Штатах пришли нормальные люди, причем скорее республиканцы, а не подобие этой всей поюще-танцующей серобурамалиновой публики обамобараков. Ничего не имею против национальной и расовой принадлежности. Просто так карты ложатся. Есть (ИМХО) прекрасные нормальные люди и у демократов и у республиканцев.Команда Зе умудрилась посраться с обеими партиями США. Демократы просто менее прямолинейные и "простили", а на самом деле - нет.