Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Зараз такий вже час — потрібно показати свою силу. Дрони це великий еквалайзер. Якщо хусіти опанують навальні дрони та потоплять авіаносну групу США
Не нужно считать всех *****ами. Те же китайцы усиленно строят авианосцы, потому что авианосец не только дроном, но и большим количеством тяжёлых авиабомб потопить сложно, даже если они попадут в цель, что было испытано. Попадание дрона для авианосца это даже не укус комара.

Сейчас создаются и устанавливаются, в том числе на корабли ВМС, лазерные системы борьбы с дронами, выстрел которых стоит 3 доллара, и сбивает дрон или ракету.

1732046943749.webp

, дві тритини планети святкуватимуть той день, коли стало ясно що король голий.
Жодна країна глобального півдня не зможе тягатися всамотужки. Але цей південь тому і кличуть глобальним, що він сконсолідувався проти першого світу.
Так "первый Мир" тоже консолидировался, NАТО, AUKUS, антикитайский блок в Азии и т. д. И технологии в основном у 1-го Мира. Борьба будет идти, это понятно, но у США неплохие перспективы в этой борьбе.
Глобальний Південь хоче відучити зарозумілий Захід раз і назавжди. Основна перемога там може полягати у формуванні нової китайської імперії, яка поглине весь південний схід, від Японії до Аравійського
Это всё ясно, это всё отслеживается, и ведётся противодействие. Когда то говорили о Японской империи, сейчас Китайская мол захватит Мир, но там, в Азии, мало кто хочет китайской гегемонии - Япония, Корея, Филипины, Вьетнам, Индонезия, Австралия, Тайвань - это всё союзники США. Учитывая окончание "китайского чуда" и демографию Китая, гегемония маловероятна.

Останнє редагування:
Зе на "эмоциональном" уровне хорошо играет, на техническом провал.
Чтоб говорить о провале, надо обладать всем фактажом и вводными условиями, а также текущими факторами, которые влияют на успех/провал. И для успеха требуется время, разное в зависимости от перечисленного выше...
Тем более ты не знаешь и потенциал, который скрыто копится для решения вопроса...

Задним числом с дивана хорошо анализировать

Чтоб говорить о провале, надо обладать всем фактажом и вводными условиями, а также текущими факторами, которые влияют на успех/провал. И для успеха требуется время, разное в зависимости от перечисленного выше...
Тем более ты не знаешь и потенциал, который скрыто копится для решения вопроса...
Але на попереднього Президента це тобі хавку відкривати не заважало аж ніяк.
Цікаво, чому (насправді нецікаво).

...как и все "*******", раз мало надають.

И европейцы - п*дорасы *****ские, мало дают, не разрешают ракеты использовать, ссyт и т. д.

Окажитесь вы скоро одни против всего остального Мира "*****ских п*дорасов" с таким отношением.
" Сытый голодному - не товарищ". Куды ж нам неразумным.

И почему это мы не благодарные? Мы благодарим вас, сытых, пребывающих в безопасности, слава Богу.
Только у нас эмоций больше и лють на врага имеется, чего нет у вас, пребывающих в таком равновесном , миросозерцательном состоянии.

Але на попереднього Президента це тобі хавку відкривати не заважало аж ніяк.
Цікаво, чому (насправді нецікаво).
А ты не подумал, что я знаю по тому вопросу фактаж?:кручусь:
И что за слово такое "хавка"? Я дипломатично выразился в своем посте, даже слишком, не задевая никого. Но тут проснулся "диабетик" и вспомнил, как раньше имел свое сладкое удовлетворение каждый день, когда, заметь, другие могли от него и рыгать

" Сытый голодному - не товарищ". Куды ж нам неразумным.

И почему это мы не благодарные? Мы благодарим вас, сытых, пребывающих в безопасности, слава Богу.
Только у нас эмоций больше и лють на врага имеется, чего нет у вас, пребывающих в таком равновесном , миросозерцательном состоянии.
Мы сейчас говорим о правительствах а не людях. Причём здесь "мы, сытые, пребывающие в безопасности"?

Правительство США дало мало оружия, мало денег и так далее, и поэтому от форумчан звучат проклятия в адрес "********" (правительства а не людей, мне кажется).

Не нужно переводить стрелки на "сытых граждан США" и "страдающих от войны граждан Украины", речь не об этом.

И правильно, направляйте лють на врага а не на союзников которые "ссут" и поэтому дают мало всего, и не сразу, "выражают озабоченность", "чвякают - ***кают", etc.

Задним числом с дивана хорошо анализировать
Все мы видим результаты. Как "увидишь" 100 ракет наших по раше прилетевших или наше разработанное ПВО сбивающее все ракеты, как в Израиле, тогда будешь "с дивана" оппонировать. А пока реальные факты, а вернее отсутствие результата, говорит о другом.

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Они скорее на Казахстан пойдут чем на НАТО, да и то сомнительно, там с Китаем придётся бодаться.
Я могу раскрыть "тайну". Там были планы насчет братьев казахов. Причем перед Украиной. Но Китай дал понять - не трожь... Может и ваша спецура это знает...
Спецура много чего знает... И по нынешней войне в Украине также...:кручусь: Ваша спецура...

Мы сейчас говорим о правительствах а не людях. Причём здесь "мы, сытые, пребывающие в безопасности"?

Правительство США дало мало оружия, мало денег и так далее, и поэтому от форумчан звучат проклятия в адрес "********" (правительства а не людей, мне кажется).

Не нужно переводить стрелки на "сытых граждан США" и "страдающих от войны граждан Украины", речь не об этом.

И правильно, направляйте лють на врага а не на союзников которые "ссут" и поэтому дают мало всего, и не сразу, "выражают озабоченность", "чвякают - ***кают", etc.
но тогда и не надо говорить о неблагодарности Украины в целом и о том, что она останется одна.

но тогда и не надо говорить о неблагодарности Украины в целом и о том, что она останется одна.
Нет, к Украине как государству претензий нет, онa не проклинаeт проклятых ********.

Громко проклинают местные диванные стратеги на форуме, к ним я обращался, их назвал неблагодарными свиньями.

Когда/если кто то будет находиться в таком же положении как Украина после развала СССР, то разооружаться как миленькие - выхода другого не будет - в обмен на куриные окорочка или ещё что то в этом роде.
И много тьі сюда окорочков прислал, благодарная свинья?
1732048878070.jpeg

Лучший возможный исход для Украины это заключение мира на относительно выгодных условиях, с последующим довооружением и включением в оборонные структуры, если не НАТО то двухсторонние союзы с Польшей, Британией, Балтией, США и т. д. , к чему и подводят союзники, и Байден с Трампом в том числе.
Это логично.

Но мы должны быть не обмануты. Заплачена страшная цена жизней героев и в целом жертв наших людей, я уже не говорю о разрушениях и разбитых покалеченных судьбах...
Мы не продаем и не меняем свои территории.
Поэтому любые оккупированные части Украины не будут признаны .
Возможно придется ждать.
Но вы не должны, во имя справедливости, давать на время ожидания фору ****е в любом смысле.
Она и так будет стараться восстанавливаться в своем нынешнем виде за счет бриксов-шмиксов. Но если и вы ( я имею в виду собирательный образ демократического запада) будете ей потихоньку предоставлять плюшки, то так дело не пойдет.... А ведь деньги не пахнут, и даже если они будут напитываться русским духом, ведь так? Или не так?:)

Ради и мира и справедливости тот лозунг, что у меня есть в подписи должен работать однозначно

И ещё я не был слепым и видел в каком состоянии была Украина после получения независимости
дя, "молодая демократия", 52млн, и через 30 лет по-прежнему молодая демократия, но правда уже 25млн, оч. вероятно...

За это я лично странам Запада благодарен, в отличие от тебя, борова.
Ну если тьі, хряк, только и мог тогда шо на гуманітарке сидить, готовясь сдрьіснуть из той страньі шо тебе путевку в жизнь дала, то я ишо шото делал для неё полезное, кормя таких как тьі.

Все мы видим результаты. Как "увидишь" 100 ракет наших по раше прилетевших или наше разработанное ПВО сбивающее все ракеты, как в Израиле, тогда будешь "с дивана" оппонировать. А пока реальные факты, а вернее отсутствие результата, говорит о другом.
Это так.
Но не надо говорить слово -"провал", ибо .... не хочется переводить тему о США в тему об истоках и составных частях"провала"

Только вонючая хрюшка может интерпретировать мои воспоминания о голодных детях и стариках как то что я "сидeл на гуманитаркe".

Ох - ох -ох, это какая страна дала мне "путёвку в жизнь"? И каким образом дала? Отобрав у моих родителей всё что они заработали за 40 лет тяжёлого труда?

К счастью тебе не пришлось меня долго кормить.
Утибоземой. Кишкунець ороматньій за голодних успомнив. Велику милость нам, сирьім и убогим сотворив. Ой и чем же мьі терь за милость сию расплотимся...
Родители 40 лет пахали а ТЬІ причем?
Сомневаюсь шоп тьі до развала хотя бі вьіезжал в колхоз как другие студентьі.

Что логично?

Тут либо война до победного конца, либо плохой мир с (по крайней мере временной, де факто) потерей территорий.

Да, желательно без формального признания Крыма, Донбасса, Юга за ****ой.

Третьего варианта я не вижу.

Я совершенно согласен, ****а - враг не только Украины но и Запада, и безусловно я против

- любого послабления санкций

- уступок в вопросе сохранения Украины как сильной военной державы в орбите Запада

- отрицания роли рф как инициатора агрессивной войны

и так далее.

Но, будущее туманно, а Запад подточен изнутри и не монолитен в целях а значит и понятиe ***** = враг там аморфное.
Последнее предложение в твоем посте - самое важное по итогу "переговорного разрешения" данной войны. И туманное будущее скорее всего как раз зависит от того пахнет ли бабло чьим то духом...Про что я и спросил.
ИМХО: вы (США) до сего момента и не собирались решать этот вопрос по другому.. Кто там у вас "заказывал" это - не мне судить. Отсюда и вся та скорость, встревоженности разного уровня, запреты и разрешения ко времени и с опозданием...На все были и объективные причины и субъективные с вашей стороны. Плюс фактор решительности/не решительности высшего руководства.
Что будет сейчас при Трампе? Вероятнее всего ускоренный либо "конец" либо.....:(:) Врядли уходящий нынешний президент решится поставить жирную позитивную точку от себя в истории. Такое обычно у вас не наблюдается, чтоб уходящий делал какие то резкие шаги.

Подсвинок,

родители пахали и дали мне "путёвку в жизнь" а не страна.

И выезжал, и служил...

Только причём здесь это?
Угу, родители твои весь образовательньій аппарат страньі содержали... А тебя, бідного кишкунца, страна платить за обучение заставляла. Надеюсь, яйца нести хоть не заставляли? Или доиться?

Назад
Зверху Знизу