Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Содержать вы будете пока это вам выгодно . Как только баш пойдет в минус кините нас
Украина бы делала точно также :)
А "выгода" разная бывает. Пока находят, или объясняют - уже хорошо.

• Це лайк!
Реакції: ja
Неблагодарные свиньи на форуме трындят, а украинцы защищают Украину, используя на 80 процентов Западную технику, боеприпасы, и наверное всё остальное.
Это для вас ****а слабая, а для украинца она сильная.... (как жить под бомбежками? Как инвестировать в будуще? Как растить и рожать детей при таком раскладе?). Вы или дадите все и сразу или будут плеваться в сторону сша все.

Опитування Gallup: Половина українців хоче швидкого завершення війни через переговори​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как жить под бомбежками? Как инвестировать в будуще? Как растить и рожать детей при таком раскладе?). Вы или дадите все и сразу или будут плеваться в сторону сша все.

Опитування Gallup: Половина українців хоче швидкого завершення війни через переговори​

Это извечные вопросы жителей более слабого государства соседствующего с большим агрессивным соседом, ведущим захватническую войну.

Плеваться в сторону США можно, но малоэффективно.

Вот только мне кажется что "дадите всё и сразу" всё равно не поможет, по описанным мной причинам.

Вот, значит Трамп выражает волю по крайней мере половины украинцев.

Плеваться в сторону США можно, но малоэффективно.
Зараз такий вже час — потрібно показати свою силу. Дрони це великий еквалайзер. Якщо хусіти опанують навальні дрони та потоплять авіаносну групу США, дві тритини планети святкуватимуть той день, коли стало ясно що король голий.
Жодна країна глобального півдня не зможе тягатися всамотужки. Але цей південь тому і кличуть глобальним, що він сконсолідувався проти першого світу. Глобальний Південь хоче відучити зарозумілий Захід раз і назавжди. Основна перемога там може полягати у формуванні нової китайської імперії, яка поглине весь південний схід, від Японії до Аравійського

Команда Зе умудрилась посраться с обеими партиями США. Демократы просто менее прямолинейные и "простили", а на самом деле - нет.
Не знаю кто там посрался с кем- это все субъективно. И кто такие нормальные люди, которые придут. К вам это также относится, судя по последним выборным событиям... Я б, например, хотел, чтоб и в ваших Штатах пришли нормальные люди, причем скорее республиканцы, а не подобие этой всей поюще-танцующей серобурамалиновой публики обамобараков. Ничего не имею против национальной и расовой принадлежности. Просто так карты ложатся. Есть (ИМХО) прекрасные нормальные люди и у демократов и у республиканцев.

Зараз такий вже час — потрібно показати свою силу. Дрони це великий еквалайзер. Якщо хусіти опанують навальні дрони та потоплять авіаносну групу США
Не нужно считать всех *****ами. Те же китайцы усиленно строят авианосцы, потому что авианосец не только дроном, но и большим количеством тяжёлых авиабомб потопить сложно, даже если они попадут в цель, что было испытано. Попадание дрона для авианосца это даже не укус комара.

Сейчас создаются и устанавливаются, в том числе на корабли ВМС, лазерные системы борьбы с дронами, выстрел которых стоит 3 доллара, и сбивает дрон или ракету.

1732046943749.webp

, дві тритини планети святкуватимуть той день, коли стало ясно що король голий.
Жодна країна глобального півдня не зможе тягатися всамотужки. Але цей південь тому і кличуть глобальним, що він сконсолідувався проти першого світу.
Так "первый Мир" тоже консолидировался, NАТО, AUKUS, антикитайский блок в Азии и т. д. И технологии в основном у 1-го Мира. Борьба будет идти, это понятно, но у США неплохие перспективы в этой борьбе.
Глобальний Південь хоче відучити зарозумілий Захід раз і назавжди. Основна перемога там може полягати у формуванні нової китайської імперії, яка поглине весь південний схід, від Японії до Аравійського
Это всё ясно, это всё отслеживается, и ведётся противодействие. Когда то говорили о Японской империи, сейчас Китайская мол захватит Мир, но там, в Азии, мало кто хочет китайской гегемонии - Япония, Корея, Филипины, Вьетнам, Индонезия, Австралия, Тайвань - это всё союзники США. Учитывая окончание "китайского чуда" и демографию Китая, гегемония маловероятна.

Останнє редагування:
Зе на "эмоциональном" уровне хорошо играет, на техническом провал.
Чтоб говорить о провале, надо обладать всем фактажом и вводными условиями, а также текущими факторами, которые влияют на успех/провал. И для успеха требуется время, разное в зависимости от перечисленного выше...
Тем более ты не знаешь и потенциал, который скрыто копится для решения вопроса...

Задним числом с дивана хорошо анализировать

Чтоб говорить о провале, надо обладать всем фактажом и вводными условиями, а также текущими факторами, которые влияют на успех/провал. И для успеха требуется время, разное в зависимости от перечисленного выше...
Тем более ты не знаешь и потенциал, который скрыто копится для решения вопроса...
Але на попереднього Президента це тобі хавку відкривати не заважало аж ніяк.
Цікаво, чому (насправді нецікаво).

...как и все "*******", раз мало надають.

И европейцы - п*дорасы *****ские, мало дают, не разрешают ракеты использовать, ссyт и т. д.

Окажитесь вы скоро одни против всего остального Мира "*****ских п*дорасов" с таким отношением.
" Сытый голодному - не товарищ". Куды ж нам неразумным.

И почему это мы не благодарные? Мы благодарим вас, сытых, пребывающих в безопасности, слава Богу.
Только у нас эмоций больше и лють на врага имеется, чего нет у вас, пребывающих в таком равновесном , миросозерцательном состоянии.

Але на попереднього Президента це тобі хавку відкривати не заважало аж ніяк.
Цікаво, чому (насправді нецікаво).
А ты не подумал, что я знаю по тому вопросу фактаж?:кручусь:
И что за слово такое "хавка"? Я дипломатично выразился в своем посте, даже слишком, не задевая никого. Но тут проснулся "диабетик" и вспомнил, как раньше имел свое сладкое удовлетворение каждый день, когда, заметь, другие могли от него и рыгать

" Сытый голодному - не товарищ". Куды ж нам неразумным.

И почему это мы не благодарные? Мы благодарим вас, сытых, пребывающих в безопасности, слава Богу.
Только у нас эмоций больше и лють на врага имеется, чего нет у вас, пребывающих в таком равновесном , миросозерцательном состоянии.
Мы сейчас говорим о правительствах а не людях. Причём здесь "мы, сытые, пребывающие в безопасности"?

Правительство США дало мало оружия, мало денег и так далее, и поэтому от форумчан звучат проклятия в адрес "********" (правительства а не людей, мне кажется).

Не нужно переводить стрелки на "сытых граждан США" и "страдающих от войны граждан Украины", речь не об этом.

И правильно, направляйте лють на врага а не на союзников которые "ссут" и поэтому дают мало всего, и не сразу, "выражают озабоченность", "чвякают - ***кают", etc.

Задним числом с дивана хорошо анализировать
Все мы видим результаты. Как "увидишь" 100 ракет наших по раше прилетевших или наше разработанное ПВО сбивающее все ракеты, как в Израиле, тогда будешь "с дивана" оппонировать. А пока реальные факты, а вернее отсутствие результата, говорит о другом.

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Они скорее на Казахстан пойдут чем на НАТО, да и то сомнительно, там с Китаем придётся бодаться.
Я могу раскрыть "тайну". Там были планы насчет братьев казахов. Причем перед Украиной. Но Китай дал понять - не трожь... Может и ваша спецура это знает...
Спецура много чего знает... И по нынешней войне в Украине также...:кручусь: Ваша спецура...

Мы сейчас говорим о правительствах а не людях. Причём здесь "мы, сытые, пребывающие в безопасности"?

Правительство США дало мало оружия, мало денег и так далее, и поэтому от форумчан звучат проклятия в адрес "********" (правительства а не людей, мне кажется).

Не нужно переводить стрелки на "сытых граждан США" и "страдающих от войны граждан Украины", речь не об этом.

И правильно, направляйте лють на врага а не на союзников которые "ссут" и поэтому дают мало всего, и не сразу, "выражают озабоченность", "чвякают - ***кают", etc.
но тогда и не надо говорить о неблагодарности Украины в целом и о том, что она останется одна.

но тогда и не надо говорить о неблагодарности Украины в целом и о том, что она останется одна.
Нет, к Украине как государству претензий нет, онa не проклинаeт проклятых ********.

Громко проклинают местные диванные стратеги на форуме, к ним я обращался, их назвал неблагодарными свиньями.

Когда/если кто то будет находиться в таком же положении как Украина после развала СССР, то разооружаться как миленькие - выхода другого не будет - в обмен на куриные окорочка или ещё что то в этом роде.
И много тьі сюда окорочков прислал, благодарная свинья?
1732048878070.jpeg

Лучший возможный исход для Украины это заключение мира на относительно выгодных условиях, с последующим довооружением и включением в оборонные структуры, если не НАТО то двухсторонние союзы с Польшей, Британией, Балтией, США и т. д. , к чему и подводят союзники, и Байден с Трампом в том числе.
Это логично.

Но мы должны быть не обмануты. Заплачена страшная цена жизней героев и в целом жертв наших людей, я уже не говорю о разрушениях и разбитых покалеченных судьбах...
Мы не продаем и не меняем свои территории.
Поэтому любые оккупированные части Украины не будут признаны .
Возможно придется ждать.
Но вы не должны, во имя справедливости, давать на время ожидания фору ****е в любом смысле.
Она и так будет стараться восстанавливаться в своем нынешнем виде за счет бриксов-шмиксов. Но если и вы ( я имею в виду собирательный образ демократического запада) будете ей потихоньку предоставлять плюшки, то так дело не пойдет.... А ведь деньги не пахнут, и даже если они будут напитываться русским духом, ведь так? Или не так?:)

Ради и мира и справедливости тот лозунг, что у меня есть в подписи должен работать однозначно

И ещё я не был слепым и видел в каком состоянии была Украина после получения независимости
дя, "молодая демократия", 52млн, и через 30 лет по-прежнему молодая демократия, но правда уже 25млн, оч. вероятно...

За это я лично странам Запада благодарен, в отличие от тебя, борова.
Ну если тьі, хряк, только и мог тогда шо на гуманітарке сидить, готовясь сдрьіснуть из той страньі шо тебе путевку в жизнь дала, то я ишо шото делал для неё полезное, кормя таких как тьі.

Все мы видим результаты. Как "увидишь" 100 ракет наших по раше прилетевших или наше разработанное ПВО сбивающее все ракеты, как в Израиле, тогда будешь "с дивана" оппонировать. А пока реальные факты, а вернее отсутствие результата, говорит о другом.
Это так.
Но не надо говорить слово -"провал", ибо .... не хочется переводить тему о США в тему об истоках и составных частях"провала"

Назад
Зверху Знизу