Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А потом голосуют, потому что другие еще хуже.
Всё как у нас!:D Ну вот будут у нас рано или поздно очередные выборы, я на 100% уверен что туда пойдут Зе, По и Вона(куда же без Воны?), ну и с десяток технических кандидатов, за кого голосовать?

Политики определяют всю нашу жизнь так или иначе..И что тогда означает твое последнее предложение??? Расшифруй.
Это не поллитра, чтобы делить на троих.
Юзер освежил мою память, я ему ответила. Ты здесь не при делах.

Всё как у нас!:D Ну вот будут у нас рано или поздно очередные выборы, я на 100% уверен что туда пойдут Зе, По и Вона(куда же без Воны?), ну и с десяток технических кандидатов, за кого голосовать?
У меня приятель есть в Израиле.
Я часто шучу, что мышибратья, а где-то и сестры.
Многовековое проживание рядом не прошло даром.

Знаешь, что цикаво. Еще и Бойко полезет. Наши тетки в первом туре за него голосовали, а во втором за Зе, кто не поленился пойти.

Еще и Бойко полезет.
А его за держзраду ещё не посадили? Ну а Вона - это ****ец, последние 20-25 лет выборы без Воны не проходили, постоянно лезла, и если пролетала в Президенты, то каким-то хуем в Раде всё равно оказывалась!:відстій:

А его за держзраду ещё не посадили? Ну а Вона - это ****ец, последние 20-25 лет выборы без Воны не проходили, постоянно лезла, и если пролетала в Президенты, то каким-то хуем в Раде всё равно оказывалась!:відстій:
Тетки ее любят. Правда, не с моего подъезда.
Мабуть, за платтячка.

Мне показалось, что оскорбление было не политическим, а антисемитическим.
Спорить не буду. Биби в самом Израиле многие считают *****асом. А потом голосуют, потому что другие еще хуже.
А насправді то все на грунті гомофобії, нетерпимості до його ****уальної орієнтації, яку він приховує.

Ага, пусть тётки посчитают сколько бюджету стали Воны платтячка! Чи Вона за свои их покупала?
Может, и за свои, или за партийные.
Я бы платтячкам не сильно доверяла. Разве что сама бы увидела ее в парижском бутике.
Сейчас платтячок, как китайских реплик швейцарских часов.
А Юлька такая пройда, что даже в этом может обмануть.
Она больше тратится на транспортологов, то есть, на пластических хирургов.
Ну и врет с трибун.

А ты что имеешь сейчас против Порошенко ?

Господа, прошу соблюдать рєгламєнт тємі і обсуждать ісключітєльно США, пока вас нє заблокіровалі как мєня, спасібо1
Нет, почему же, мы только начали подходить к истинным истокам проблем в Украинe.

Ее еще на Майдане отправляли. Ну не идет, хоть пропади.
Федя! А ты не видел этого фарса?
Когда ее Яценюк на коляске вкатил на трибуну - некрашеную, полуседую, в черной куртке, но на лабутенах.
Оторвалась от народа. Думала бить на жалость, а молодь жестока. Вот и орали там всякое разное.

Господа, прошу соблюдать рєгламєнт тємі і обсуждать ісключітєльно США, пока вас нє заблокіровалі как мєня, спасібо1
Большие знания умножают скорбь. Я столько начиталась о приемах нквд, вплось до самых страшных на Журавлевских склонах времен Саенко чи як його там.
Плюс работала в учреждении, где был первый отдел.
Пока ХФ на этапе первого отдела.

А кто не врёт? Назови!
Тем более с трибуны...
А что они врут с трибуны? скорее федя и ты понимаете их так, как вам хочется . И ничего удивительного, что получаете не то, что хотели..
.. Щас, прибежит злобный Yurassik и в 51 раз напишет что-то похожее на этот последний приговор
"Славик, еще раз (вот это 50-й раз): Даннинг-Крюгер - это про тебя. Ты считаешь себя умнее всех, хотя ты профан, твои знания в большинстве социологических и точных дисциплин мизерны, в области искусства - околонулевые. Все, чему тебя научила партия - надуть щеки и попукивать с умным видом, периодически изрекая цитатки из блокнота агитатора. Ну, а новое время научило тебя пользоваться интернетом и рассказало про сайт журнала Нейчур :)"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу