Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А его за держзраду ещё не посадили? Ну а Вона - это ****ец, последние 20-25 лет выборы без Воны не проходили, постоянно лезла, и если пролетала в Президенты, то каким-то хуем в Раде всё равно оказывалась!:відстій:
Тетки ее любят. Правда, не с моего подъезда.
Мабуть, за платтячка.

Мне показалось, что оскорбление было не политическим, а антисемитическим.
Спорить не буду. Биби в самом Израиле многие считают *****асом. А потом голосуют, потому что другие еще хуже.
А насправді то все на грунті гомофобії, нетерпимості до його ****уальної орієнтації, яку він приховує.

Ага, пусть тётки посчитают сколько бюджету стали Воны платтячка! Чи Вона за свои их покупала?
Может, и за свои, или за партийные.
Я бы платтячкам не сильно доверяла. Разве что сама бы увидела ее в парижском бутике.
Сейчас платтячок, как китайских реплик швейцарских часов.
А Юлька такая пройда, что даже в этом может обмануть.
Она больше тратится на транспортологов, то есть, на пластических хирургов.
Ну и врет с трибун.

Всё как у нас!:D Ну вот будут у нас рано или поздно очередные выборы, я на 100% уверен что туда пойдут Зе, По и Вона(куда же без Воны?), ну и с десяток технических кандидатов, за кого голосовать?
А ты что имеешь сейчас против Порошенко ?

Господа, прошу соблюдать рєгламєнт тємі і обсуждать ісключітєльно США, пока вас нє заблокіровалі как мєня, спасібо1
Нет, почему же, мы только начали подходить к истинным истокам проблем в Украинe.

Ее еще на Майдане отправляли. Ну не идет, хоть пропади.
Федя! А ты не видел этого фарса?
Когда ее Яценюк на коляске вкатил на трибуну - некрашеную, полуседую, в черной куртке, но на лабутенах.
Оторвалась от народа. Думала бить на жалость, а молодь жестока. Вот и орали там всякое разное.

Господа, прошу соблюдать рєгламєнт тємі і обсуждать ісключітєльно США, пока вас нє заблокіровалі как мєня, спасібо1
Большие знания умножают скорбь. Я столько начиталась о приемах нквд, вплось до самых страшных на Журавлевских склонах времен Саенко чи як його там.
Плюс работала в учреждении, где был первый отдел.
Пока ХФ на этапе первого отдела.

А кто не врёт? Назови!
Тем более с трибуны...
А что они врут с трибуны? скорее федя и ты понимаете их так, как вам хочется . И ничего удивительного, что получаете не то, что хотели..
.. Щас, прибежит злобный Yurassik и в 51 раз напишет что-то похожее на этот последний приговор
"Славик, еще раз (вот это 50-й раз): Даннинг-Крюгер - это про тебя. Ты считаешь себя умнее всех, хотя ты профан, твои знания в большинстве социологических и точных дисциплин мизерны, в области искусства - околонулевые. Все, чему тебя научила партия - надуть щеки и попукивать с умным видом, периодически изрекая цитатки из блокнота агитатора. Ну, а новое время научило тебя пользоваться интернетом и рассказало про сайт журнала Нейчур :)"

Останнє редагування:
Ножки Буша все забыли.а ведь долго было мемом, или как там оно. :)
Я хоть вспомню, кто тогда был президентом. :)
Странно, шо ніхто не пам'ятає їхніє же індюшиниє сосіскі. Тоже заморожениє. Но оні нє растворялісь в кіпяткє, як польскіє і стОілі до нєпрілічія дьошего. Я іх ящікамі куплял домой. Вкусниє билі.

"

Падение на миллиарды. Дальнобойные ракеты США обрушили акции российских гигантов​

Индекс РТС, отслеживающий долларовую стоимость акций, потерял почти $2 млрд капитализации, или 3,43%. А его значение на закрытии торгов — 828,38 пункта — стало самым низким с первого дня войны (24 февраля 2022 года).

Дорожающих акций на бирже практически не осталось. По состоянию на 20.14 мск акции Сбера упали на 3,3%, Газпрома — на 3%, Роснефти — на 2,9%. Бумаги Северстали обвалились на 3,7%, Мечела — на 4,1%, Россетей — на 5,2%.

Официальный курс доллара от ЦБ впервые за год превысил 100 рублей, а на форексе добрался до отметки 101,1 рубля. Индекс RGBI, отслеживащий котировки облигаций федерально займа, возобновил падение и потерял 0,82%. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" Сложно назвать это падение резким, это уже устойчивый тренд, который продолжается с прошлого октября. С начала этого года рубль потерял где-то 30% своей стоимости. Это много и уже несет структурный характер — рубль вернулся в компанию самых слабых валют. Сейчас падение стало очень наглядным из-за пересечения психологической отметки в 100 рублей за доллар. Это вызывает недовольство населения и, соответственно, требует решений от путинских приспешников."

Останнє редагування:
акции российских гигантов
Индекс РТС, отслеживающий долларовую стоимость акций, потерял почти $2 млрд капитализации
Не представляю кто может покупать, и даже просто держать, "российские акции" в наше время.

Назад
Зверху Знизу