Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Эти христопродавцы первыми лечили наших раненых еще во времена АТО.
А то что не все отдали, что у них было, так видишь, что там сейчас.
И запрещали странам Балтии передавать нам ****** произведенное ими. Специфический народец.

Это ХФ.
Вот параллельно с нами идет война в Израиле. Есть тема, а в тему приходила Юлга-израильтянка, приносила информацию.
Но местные оскорбили Юлгу. Не помню, кто конкретно. И ставили ли им дизлайки другие местные, не помню.
Оскорбили не ее лично, а в ее лице, так сказать..
А Израиль тоже поддерживал Украину.
Угу, поддерживал. Особенно в начале...

Ножки Буша все забыли.а ведь долго было мемом, или как там оно. :)
Я хоть вспомню, кто тогда был президентом. :)
Я помню за ножки. А также за те садовьіе участки на многие километрьі от города. Видать не всем ніжки доставались, надо бьіло ими еще москву кормить. Ну и Жорикофф всяких.

Я тогда жил в Киеве, и

Я помню как не было детского питания, как за хлебом и молоком стояли очереди с 5 утра. Не видел бы, считал бы что Украина тогда могла диктовать свою волю кому бы то ни было и вести самостоятельную политику, требоя каких то обязательств и уступок от США и Европы.
Если шампанское хорошее то можно не только заранее, но и во время пить. Помню в 1990-е я работал в Morgan Stanley - Dean Witter, работали даже по ночам чтобы успеть закончить проект, в полночь выносили Дом Периньён для всех, с закусками.
В полночь Жора пил шампанское с закусью а в 5 утра ходил смотреть очереди за детские питанием, хлебом и молоком.

Ну если тьі, хряк, только и мог тогда шо на гуманітарке сидить, готовясь сдрьіснуть из той страньі шо тебе путевку в жизнь дала, то я ишо шото делал для неё полезное, кормя таких как тьі.
Мне и моей семье сразу стало негде делать полезное.
Наше предприятие обрушилось, как завязанное на экономику союза. Как и многие другие, как не только в Украине.
Ножки Буша не пришлось скуштувать. А вот этот продукт вместо мяса, блин, кагжыш его, надолго стал нашей пищей во всех вариантах. Ну и ходьба пешком оттуда пошла, из 90-х.
Какая ни была, но экономия.

Я помню за ножки. А также за те садовьіе участки на многие километрьі от города. Видать не всем ніжки доставались, надо бьіло ими еще москву кормить. Ну и Жорикофф всяких.
О! Про огороды забыла! Огороды брали даже директора падающих предприятий. Моя семья была на подхвате у родни -садить картошку, полоть картошку, копать картошку. На нее не тратились.

О! Про огороды забыла! Огороды брали даже директора падающих предприятий. Моя семья была на подхвате у родни -садить картошку, полоть картошку, копать картошку. На нее не тратились.
Угу, картошка - залог приусадебного хозяйства. Хоть она вьіручала.

В полночь Жора пил шампанское с закусью а в 5 утра ходил смотреть очереди за детские питанием, хлебом и молоком.
Он в 1993 уехал, кажется. Могу ошибиться.
Выезд возобновили после окончания афганской войны. В 1979-1989 было призупинення.

Угу, картошка - залог приусадебного хозяйства. Хоть она вьіручала.
Приусадебный огород давал все для постного борща, а вот огороды нарезались для горожан за городом и использовались в основнном для картошки.

Войну в 89 ******и. Вьівели войска.
Да мы с Мораном обсуждали давно эту тему. Там не сразу случилось, что контингент пересек мост, и желающие тут же за кордон.
Кстати, столько лет прошло, а я помню это пересечение в прямом эфире. Командующий вышел последним, а на том берегу встреча с сыновьями.

Ты ******** ХФ. Один из первых.
Это как бы не тебе лично, а в твоем лице тсз. :)
И даже не только к форумным американцам.
Я тебя умоляю - на тупую вату реагировать эмоционально.
Могу сказать одно - по моим наблюдениям за 30 лет ничего не изменилось.
Разве что выросло одно поколение, на которое есть надежда.
Вот только не известно теперь, что с этим поколением будет.

Кен Кизи. Полет над гнездом кукушки.
С одной стороны, портрет ХФ, с другой, мощный обериг, забыла по-русски. :)
Возьми с собою, всяк сюда входящий, если переиначить.
Если ты на одной волне с главным героем.
Ну, тут хоть главврач относительно вменяемый. :D

Это ХФ.
Вот параллельно с нами идет война в Израиле. Есть тема, а в тему приходила Юлга-израильтянка, приносила информацию.
Но местные оскорбили Юлгу. Не помню, кто конкретно. И ставили ли им дизлайки другие местные, не помню.
Оскорбили не ее лично, а в ее лице, так сказать..
А Израиль тоже поддерживал Украину.
Нетаньяху *****асом назвали, за ручканье с ***лом и всякими дедывоевалишествиями. Ей это не понравилось

Нетаньяху *****асом назвали, за ручканье с ***лом и всякими дедывоевалишествиями. Ей это не понравилось
Мне показалось, что оскорбление было не политическим, а антисемитическим.
Спорить не буду. Биби в самом Израиле многие считают *****асом. А потом голосуют, потому что другие еще хуже.

Биби многие считают *****асом.
по ходу это было для нее последней каплей
Výstřižek.webp

Назад
Зверху Знизу