Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наша желтая пресса все копирует у вашей, сколько себя помню - все приемчики и ****о всякое) Вы привыкли к ****у ментальному, вот и не видите проблемы.Я не знаю какая пресса у вас, но любая новость, в момент её появления, а тут речь именно о только что объявленном, не может быть на 100% точно описана и оценена.
Я не вижу никакой проблемы с подобными заголовками - если Трамп приказал подготовить 30 тыс. мест значит он собирается их заполнить, не так ли?
Разве это не логичный вывод?
Вот именно, не может, поэтому и не должна, по-хорошему, додумывать "логичные выводы", а должна освещать объективно. Но это если оно СМИ, а не рупор ***ни кликбейтной.С чего Вы решили что пресса может объявить точные данные о том что случится в итоге, когда нибудь, будут заполнены эти места на 100% или на 80?
Кажется, вы не различаете репортаж/новость и художественную литературу((Меня данный уровень репортажа, с несколькими заголовками отражающими разные аспекты и возможности развития событий
Рекет звичайний.Meta виплатить Трампу $25 млн за блокування його акаунтів у соцмережах
Тупенько.Наша желтая пресса все копирует у вашей, сколько себя помню - все приемчики и ****о всякое) Вы привыкли к ****у ментальному, вот и не видите проблемы.
Нет, вывод не логичный, пригрозить - не значить казнить, пообещать - не значит исполнить. Журналист или пишет как есть, или он ****обол желтушный.
Вот именно, не может, поэтому и не должна, по-хорошему, додумывать "логичные выводы", а должна освещать объективно. Но это если оно СМИ, а не рупор ***ни кликбейтной.
Кажется, вы не различаете репортаж/новость и художественную литературу((
Ха. Нє, ну ви бачили таке? А куда ж він, *****, дєнється?Цукерберг може колись напише мемуар: "Як я перестав виябуватись і полюбив Трампа".
Умненько, но ни о чем. Стандарты журналистики - это для тупеньких, ага, а называть субъективный взгляд объективным - это как раз в стиле ****амотных журнашлюшек:Тупенько.
Новостные сайты это не советское информбюро времён 2-й Мировой, это частные компании, они не обязательно должны выдавать сжатые сводки проверенных на 100% новостей.
Стопроцентности вообще не бывает, логичные умозаключения и комментарии нужны, иначе никто не будет это читать и смотреть.
FoxNews не только объявляет носвости но ещё и анализирует их, предполагая последствия и обсуждая их, как и все другие каналы: CNN, Reuters, BBC, DW, etc.
В данном случае всё освещено объективно - новость, суть и предполагаемые логичные последствия.
Непонятно откуда у Вас это раздражение непонятно чем.
І жєну БєзосаЦукерберг може колись напише мемуар: "Як я перестав виябуватись і полюбив Трампа".

Вы путаете репортёра новостей и журналиста, это разные вещи.Умненько, но ни о чем. Стандарты журналистики - это для тупеньких, ага, а называть субъективный взгляд объективным - это как раз в стиле ****амотных журнашлюшек:
Я ничего не путаю, на картинке именно журнализд и нарисован с его мегалогичными выводами. Если вам такое нравится даже - ну штош.Вы путаете репортёра новостей и журналиста, это разные вещи.
Репортёр сухо отчитывается о новости или событии.
Журналист сообщает о новости и комментирует её, высказывает своё мнение о событии и его последствиях, влиянии на будущее.
Репортёры выдают коpоткую сводку с места события. Журналисты пишут развёрнутые статьи для FoxNews и др. СМИ.
В данном случае имеем дело с жyрналистом а не репортёром.
На этом данное дурацкое обсуждение считаю нужным прекратить.
Такер не родился в Украине, ему пофиг что там происходит.Мiстеру Морану понравiтца такой разнiй взгляд. Логично, што раз ***ло нiчого не зробив ***керу, то вiн не ворог *****кера.