Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
интересно
так можно сказать и про врачей, начнется пандемия разбегуться
полицейских, появится банда, разбегутся
учителей, появятся ***** дети, разбегутся (условно!!!)

но именно в армии этот ****ец
А врачей тоже могут заставить работать, у нас врачи и медсёстры впахивали в разгар ковида.

Конечно они наверноие могли плюнуть и уйти, но - потеря лицензии врача, "волчий билет" и т. д. сразу.

Медработников у нас могут мобилизовать если нужно, по закону.

Иначе да, как только запахнет жареным многие решат сбежать.

И с полицейскими, пожарными так - сбежал когда требовалось работать - лишение бенефитов, пенсии и т. д.

Для "Бури в пустыне" использовали контрактный контингент. Мобилизация объявлена не была.
И тем не менее продлили контракты принудительно о чем и была выше речь шо бывает...

А врачей тоже могут заставить работать, у нас врачи и медсёстры впахивали в разгар ковида.

Конечно они наверноие могли плюнуть и уйти, но - потеря лицензии врача, "волчий билет" и т. д. сразу.

Медработников у нас могут мобилизовать если нужно, по закону.

Иначе да, как только запахнет жареным многие решат сбежать.

И с полицейскими, пожарными так - сбежал когда требовалось работать - лишение бенефитов, пенсии и т. д.
Тем немение эти люди могут уволится
Хоть и с последствиями
А вот армия - ***
И никого за дезертирство не посадят
А военных да
Интересненько выходит

Тем немение эти люди могут уволится
Хоть и с последствиями
А вот армия - ***
И никого за дезертирство не посадят
А военных да
Интересненько выходит
Так на то это и армия, служба а не работа, присяга и т. д.

В мирное время у нас можно уволиться, в том числе путём т. н. "dishonorable discharge", "позорного увольнения".

А в военное время я сомневаюсь, во время боевых действий в любой армии принудиловка вплоть до трибунала/расстрела.

Останнє редагування:
В мирное время у нас можно уволиться, в том числе путём т. н. "dishonorable discharge", "позорного увольнения".
Отлично просто
Позорное увольнение за то что человек передумал участвовать в дерьме под названием армия
И какие способы увольнения еще есть? Лично знаете тех кто уволился?
Ибо я слышала от представителей армии сша, что они как бы есть но и как бы нет
Т.е. кто то где то увольнялся... но обычно это друг друга рассказывал.

Отлично просто
Позорное увольнение за то что человек передумал участвовать в дерьме под названием армия
И какие способы увольнения еще есть? Лично знаете тех кто уволился?
Ибо я слышала от представителей армии сша, что они как бы есть но и как бы нет
Т.е. кто то где то увольнялся... но обычно это друг друга рассказывал.
Была история - знакомый моего одноклассника узнал что у него есть сын от какой то женщины из Литвы, и что эта женщина много лет назад

отдала его американцам на усыновление.

Он нашёл этого сына, оказалось что тот начинает службу в ВМС США, и каким то образом ему удалось добиться увольнения чтобы забрать его.

Способа не знаю, но успех предприятия налицо.

Возможно это было в самом начале службы, во время basic training.

Останнє редагування:
Ну, это по словам кубинцев, что там было на самом деле - хз.
Вы думаете, они (кубинцы) пересекли нейтральную зону, взяли катер на буксир и отволокли к себе на Кубу на расстояние 1й морской мили? )))

Вы думаете, они (кубинцы) пересекли нейтральную зону, взяли катер на буксир и отволокли к себе на Кубу на расстояние 1й морской мили? )))
И те и те - кубинцы. Похоже это была частная инициатива группы кубинских иммигрантов из США.

Что они там делали непонятно, может занимались контрабандой, может хотели замутить на Кубе гражданскую войну.

Ведётся расследование.

Назад
Зверху Знизу