Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На моей памяти Славко единственный раз обратился за помощью в тяжелейший для себя момент.
Наверняка до сих пор в долгах.
И иметь в виду будущую лояльность в обмен на деньги, с моей точки зрения паскудство.
Как язык повернулся... тьфу...

На моей памяти Славко единственный раз обратился за помощью в тяжелейший для себя момент.
Наверняка до сих пор в долгах.
И иметь в виду будущую лояльность в обмен на деньги, с моей точки зрения паскудство.
Как язык повернулся... тьфу...
Э, нет. Речь не о лояльности, я приветствую аргументированные мнения противоположные моим. Речь идёт о грязи, Вячеслав сам признал что было.

И ещё раз, я не просил/не требовал возвращения денег, Вячеслав сам пообещал. Так что пытаясь уличить меня во вранье Вы сами врёте/перевираете на каждом шагу.

Я той фільм три рази дививсь. І не зрозумів - чому туда Уолл Стріт вписався з дєсяткамі лямов. І просрав ярди.
Объясню.

Это нормально для хедж фондов и даже отдельных инвесторов - шортить акции компаний которые, как они считают, стоят на грани банкротства.

Вот как раз так было с GameStop.

Это позволяет зарабатывать не только на росте акций, но и на их падении. Это спекуляция.

Но в истории с GameStop масса молодёжи - трейдеров на различных брокерских платформах, объединились и коллективно накачали акции стоящей на грани банкротства GameStop до небес, заставив хедж фонды понести огромные потери.

Шорт работает на ограниченном промежутке времени, и если цена на акцию не упала в течение этого срока, тот кто шортит теряет бабки.

Останнє редагування:
Объясню.

Это нормально для хедж фондов и даже отдельных инвесторов - шортить акции компаний которые, как они считают, стоят на грани банкротства.

Вот как раз так было с GameStop.
Так а чому проігралі то. Невже народ накідал більше?

Кстаті, в фільмє Ігра на поніженіє, два пацана поднялі таким чином 30 лямов за 4 роки. З 120 тисяч.

Так а чому проігралі то. Невже народ накідал більше?
Масса людей, договорившись на платформах social media, сумели достаточно долго удерживать цену на GameStop на высоте достаточной для того чтобы хедж фонды понесли огромные убытки.

Кстаті, в фільмє Ігра на поніженіє, два пацана поднялі таким чином 30 лямов за 4 роки. З 120 тисяч.
Это спекуляция. Особо удачливые зарабатывают миллионы, но подавляющее большинство пролетает. Если уметь вовремя вскочить и вовремя выскочить ты миллиардер, но никто не умеет.

Масса людей, договорившись на платформах social media, сумели достаточно долго удерживать цену на GameStop на высоте достаточной для того чтобы хедж фонды понесли огромные убытки.
Да, не було б той платформи Робін Гуд, де мєлкіє акціонери можуть куплять акції - то завалілі б ту компанію Гєйм Стоп.

Да, не було б той платформи Робін Гуд, де мєлкіє акціонери можуть куплять акції - то завалілі б ту компанію Гєйм Стоп.
Процветание или банкротство компании не зависит от цены на её акции, всё как раз наоборот.

Если бы GameStop обанкротилась то никакие попытки загнать её акции в стратосферу не помогли бы.

GameStop удалось избежать банкротства в 2020-м.

Мелкие акционеры могут покупать акции на любой брокерской платформе, просто на тот момент Robinhood была особенно популярна среди молодёжи, из за своих низких минимумов, потом минимумы снизили и другие.

Кстати, на Robinhood огромное количество зелёных спекулянтов потеряли бабло.

И ещё раз, я не просил/не требовал возвращения денег, Вячеслав сам пообещал. Так что пытаясь уличить меня во вранье Вы сами врёте/перевираете на каждом шагу.
А вы бы ответили категорическим "нет".
Когда-то в реале один мой приятель меня поддержал материально. Сумма небольшая, как для США.
Я ему сказала - не знаю, когда отдам. Он мне - даже не выдумывайте! Но он харьковский интеллигент, это меняет дело.
Его мироощущение помощи с отдачей никогда не примет. Если он изначально помог без отдачи.

А вы бы ответили категорическим "нет".
Когда-то в реале один мой приятель меня поддержал материально. Сумма небольшая, как для США.
Я ему сказала - не знаю, когда отдам. Он мне - даже не выдумывайте! Но он харьковский интеллигент, это меняет дело.
Его мироощущение помощи с отдачей никогда не примет. Если он изначально помог без отдачи.
Я начинаю за Вас волноваться, на предмет деменции, так как несколько раз писал что дал без-ваз-безд-но, то есть даром.

На что я должен был ответить категорическим "нет"?

Никакого возврата я не требовал, Вячеслав сам, добровольно пообещал что вернёт, и я сказал чтобы он отдал на ЗСУ.

Надеяться на возврат отправляя деньги незнакомому человеку в другую страну смешно, тут знакомые и родственники живущие рядом часто не отдают.

Я в долг вообще не даю.

***ня это.
Вот вздуть цену Биткоина с $0.003 до $126,210.50 ....
Это не мелoчь по карманам тырить (с)

***ня это.
Вот вздуть цену Биткоина с $0.003 до $126,210.50 ....
Это не мелoчь по карманам тырить (с)
Оні хоть існують в еквіваленті? Обрубіть іскрічєство на планєтє - і нєт біткоіна.

Оні хоть існують в еквіваленті? Обрубіть іскрічєство на планєтє - і нєт біткоіна.
Если "обрубить электричество на планете" то не только биткойна нет, но и денег как таковых, и даже наличные никому не будут нужны, будут нужны еда и вода, соль, ****** и патроны, алкоголь, свечи, керосин, дрова, уголь, лекарства и так далее.

Назад
Зверху Знизу