Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

ТС, отомсти ей жестоким ****ом с нею же - должно попустить ))

Такая проверка, если она его выкупит, может оказаться последним штрихом в отношениях. Т.е. точкой.
ну тут уж все от него зависит, сможет ли он ее убедить в том что это была не проверка, что он это сделал не для того что бы проконтролировать ее а для того что бы внести чтото новое в отношения... я ж не говорю что вариант с другой асе идеален, просто он очень даже не плохой, если использовать его с умом...

А когде есть ответственность за того, кто рядом с тобой - тогда отношения развиваются. А контролить я и не говорю, что надо. Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.
помочь и заставить жить по твоим правилам - разные вещи... и если человек считает правильным для себя оставлять за собой право принимать решения самостоятельно это еще не говорит о том что она не принимает на себя ответственность... хотя кому я это говорю... тебе ж это говорить бесполезно...
Да.. я лучше стану геем, чем общаться с нашими бабами
становись, женщины от этого ничего не потеряют...

Да.. я лучше стану геем, чем общаться с нашими бабами
Да.. ситуация у тебя безвыходная.. Тут три варианта:
1. Искать "ненаших".. но тогда есть шанс получить в бубен от тех, кому они "наши"
2. Стать геем и жить по тексту песенки "Мы вам честно сказать хотим, на девченок мы больше не глядим".
3. Сменить пол и уже не общаться с бабами.. ни "нашими", ни "ненашими".. уже совершенно на законных основаниях.. ******* старой девой!

Выбирай на вкус :D

Вот пока девушка живет тем, что никто никому не должен - и отношения череж ****. А когде есть ответственность за того, кто рядом с тобой - тогда отношения развиваются. А контролить я и не говорю, что надо. Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.

Ответственность и контроль - не одно и то же.

Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.
Ужас....:eek: Если начать контролировать "вторую половинку"-то о доверии можно забыть...и о нормальных отношениях тоже. Любые отношения строятся на доверии. А вы бы хотели, чтобы девушка вас контролировала? Просматривала мобилу, читала письма...Понравится вам такой контроль? ;)

я выбираю тебя сладенький мой.. а ну неси свою попку.. я к ней в гости иду

Какой ужас :eek: .. мдя.. серёзные же у тебя проблемы с женщинами, если ты эту жирную, волосатую **** называешь "попкой".. Ну.. тут уж кому что нравится.. Уважаю твой выбор и всё такое..

К сожалению я не смогу тебя осчастливить своей.. как ты там сказал.. "попкой".. Она занята. Срёт!

Вот пока девушка живет тем, что никто никому не должен - и отношения череж ****. А когде есть ответственность за того, кто рядом с тобой - тогда отношения развиваются. А контролить я и не говорю, что надо. Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.
Эт как ? как найдете способ , то пожалуйста не делитесь им с др мужчинами...;) Вы же тоже "не без греха" ...
Дайте нам не много свободы ,и тогда мы сами поймем ,что она может и не нужна нам , "добровольное" лишение свободы ..
У меня лично одна ассоциация с "не может контролировать" в подобном случае - барышня ... слаба. Ну так таких мало от "природы" ,таких в основном "делают" . И в этом кстате , большая доля вины вас мужчин.

Она занята. Срёт!
"срал в комментах"? (с) Баш

не могу держать себе в руках от кого кого а от нее я так не ожидал это как удар ножом в спину ну или как серпом по яйцам и мозги жжет одна тема ЧТО ДЕЛАТь ?
рукоблудие не предлогать пробовал непомагает но спускать ей наверное нельзя!

пасибо ))) она правда 28го тока, но меня заставили отмечать раньше ))) народ любит пить и гулять ))
вот сижу как ***** тут, а с другой комнаты ахи да охи ))).. пойти че ли свечку подержать? )))
Гусары, молчать!!!! :іржач:

хе ))) а пришло больше подруг чем я думал ))) и мне перепадет даже )) попозже.. когда доделаю работу )
пардон, пардон... перепадет чего?

Либо я что-то путаю, либо как раз сегодня ты писал о своей новой девушке.. замечательной во всех отношениях.. а потом твёрдо отстаивал позицию того, что изменять типа там плохо и всё такое..

Я в замешательстве... ты ничего не путаешь? :D

какие ***** крылья лучше помогай мне разделаться с хмырем!

Да тут будут делать фотосессию меня любимого в глянец, а крыльев нету ) сказали шо если я не найду - они искать не будут )
Я бы на твоем месте без крыльев вообще бы отказался фотографироваться. Тем более на глянец. на бумагу ещё туда-сюда.. а на глянец нет! Твёрдое мужское нет!
Пусть ищут. Им надо.. вот пусть и ищут.

Кстати.. знаю, как нимб из папье-маше сделать. надо?

Не, нимб не нужен ))
Замут такой, шо я на велике разгоняюсь и врыгаю в пропасть и типа лечу...

надо им, но деньги надо мне ))
Ааа.. ну тогда крыльев тоже не надо.. Я тебя уверяю, что над пропастью ты и с крыльями и без крыльев полетишь одинаково..
Давай без крыльев.. так даже прикольнее..

Давай так.. это будет такой ролик короткометражный.. реклама новой модели велосипеда..

Сначала на экране типа луг с лесом на заднем плане.. можно небольшое озерцо вставить.. хотя нет.. озерцо будет отвлекать внимание.. Просто голубое небо, яркое солнце, луг, лесок вдалике.. всё это мелким планом сверху под углом 70 градусов.

Камера ничинает наезжать на луг и на картинке появляется велосипедист на новой модели велосипеда.. Крупным планом надпись модели на раме.. громкое дыхание велосипедиста.. свист ветра.. крупным планом ноги, которые бешено вращают педали..

Камера отъезжает.. виден весь велосипед.. камера опять наезжает сначала на заднее колесо, потом начинает двигаться по длине велосипеда.. свист ветра.. в момент прохода камеры через велосипедиста- громкое, размеренное дыхание.

Камера отъезжает "за" велосипед и крупным планом спина велосипедиста.. мокрая футболка.. свист ветра.. дыхание...

Камера поднимается над низко ******ой головой велосипедиста.. крупным планом приближающаяся пропасть.. камера крупно на вращающееся колесо, ноги, руки и шея.. дыхание.. заднее колесо...

Тишина!!!!! свист ветра...

Счастливое лицо велосипедиста... руки раставлены в стороны, как крылья.. ноги крутят педали... велосипед парит в воздухе..

Потом удар.. скрежет металла.. удар.. удар... крупным планом клубок из велосипеда и велосипедиста... клубок катится и подпрыгивает.. удар.. удар.. тишина...

Камеря отъезжает вверх.. на экране кровавое месиво, которое ещё недавно было велосипедистом.. крупным планом оторваная рука..

камера отъезжает вбок.. крупным планом неповрежденное колесо велосипеда.. камера отъязжает.. велосипед целёхонький.. ни пылинки, ни царапинки.. Велосипед крупным планом.

Тёмный экран пол-секунды.

На экране салон магазина. Доброе, открытое лицо продавца и счастливые покупатели (четверо взрослых и трое детей разного возраста) держат в руках по велосипеду..

Голос за кадром.
"А вы хотите получить в наследство новый велосипед "Украина"? Приходите сегодня в салон-магазин "Вело-мото" на Московском проспекте! Только сегодня скидки на нашу продукцию пять процентов. Велосипеды "Украина"! Оставьте добрую память!"

Бодрая музыка.

Как тебе сценарий? Дарю!

Не )) У меня же фото, не видео ))
И не велозавода нашего, а совсем другое. реклама не велика, а статья..
там еще другие будут )

Эх ты! Приземлённая ты субстанция.. Ничего-то ты в искустве не понимаешь.. :(

Назад
Зверху Знизу