Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

Когда баба работает удачнее мужика - она считает шо ей все дозволено...
шо, серьезно? во блин я ****, оказывается мне всё дозволено а я этого и не знала...
Просто дамочки ахренели некоторые )
а нафик общаться с этими некоторым и уж тем более мерять ВСЕХ по этим некоторым...

....Когда мужик гребет бабки лопатой он всячески ущимляет бабу
Когда баба работает удачнее мужика - она считает шо ей все дозволено...

По себе других не судят. В мире достаточно именно настоящих мужчин, не таких мелочных, жадных и глупых, как.... и вы не вправе рассказывать как аксиому свои бредовые мысли.
Вы даже в мыслях не можете допустить, что есть мужчины, которые остаются таковыми независимо от того сколько и на сколько они зарабатывают...:диявол:

самое страшное что эти маЛчики считают себя МУЖЧИНАМИ и тем самым портят жизнь девочкам молоденьким глупеньким, а потом еще удивляются почему все бабы - ****...

Он себя не то шо мужчиной, а реально-конкретным мужчиной с большой буквы "МЭ" считает...

Вот пока девушка живет тем, что никто никому не должен - и отношения череж ****. А когде есть ответственность за того, кто рядом с тобой - тогда отношения развиваются. А контролить я и не говорю, что надо. Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.

Уважаемый Майпейдж, с таким отношением к девушкам, может Вам лучше змею завести или пауков? Они-то точно себя контролировать не могут, а Вам - работы непочатый край!!! А девушка, которая себя не может контролировать, на мой взгляд, нуждается в помощи... врача. И ей, действительно, необходима помощь:крыша

Просто ты не в курсе...

Когда мужик гребет бабки лопатой он всячески ущимляет бабу
Да, бывает и такое. Но только потому, что у него куча комплексов и это единственное, в чем он чувствует себя мужчиной. И для такого человека единственный способ хоть как-то возвыситься - унизить другого. В данном случае женщину, которая от него зависит. А уверенный в себе мужчина, не зависимо то уровня доходов, никогда себе такого не позволит.

Вот пока девушка живет тем, что никто никому не должен - и отношения череж ****. А когде есть ответственность за того, кто рядом с тобой - тогда отношения развиваются. А контролить я и не говорю, что надо. Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.
А в чем, по-твоему, контроль должен проявляться?

А в чем, по-твоему, контроль должен проявляться?

Ну как это? - Будка, цепь такой длины, чтобы до миски с едой 10 см не дотягивалась. И как только написала кому-то в аське, в миску положить еды, чтобы мучалась. Не написала - еду из миски убрать, миску придвинуть, пусть видит какой ты великодушный и щедрый, когда она себя хорошо ведет.
Ну там еще можно всякие кандалы надеть, еще что-то придумать.
Да разве для настоящего мужчины это проблема?:confused::D

Ну как это? - Будка, цепь такой длины, чтобы до миски с едой 10 см не дотягивалась. И как только написала кому-то в аське, в миску положить еды, чтобы мучалась. Не написала - еду из миски убрать, миску придвинуть, пусть видит какой ты великодушный и щедрый, когда она себя хорошо ведет.
Ну там еще можно всякие кандалы надеть, еще что-то придумать.
хм.. а сценарий не плохой.. мне даже в чем то нравится... лишь бы не надолго затянулось...

Да пусть переписывается!
Заведи себе еще двух а лучше трех девушек и не парься! Если твоя решит кому небудь дать, ничего не поможет! А так будет запасной аэродром, да и она сто раз подумает. Девушки хотят не тех кто им нравится, а тех кого хотят другие девушки.
Для особо критичных скажу что проверенно! Работает!

Ну это вообще блестящий сценарий! И работает, наверное, на 100%, только вот не понятно, как человек, который действительно ЛЮБИТ, может завести (!прямо, как зверушку какую-то) себе еще несколько девушек. а если он ее не любит, то чего вообще привязался? Пусть что хочеть то и делает.
И, как утверждает Майпейдж, девушки - удовольствие дорогое, поэтому данный метод еще и не всем по карману...:D

боже, как вы меня все достали!
здесь тебя никто не держит. и нигде не держит. уйди в глушь и дрессируй медведей. они точно не достанут :)
сидите тут такие умные...
no comments.
смотрете за свобой лучше. Как бы ваши слова в мой адрес не отразились в ваш.
вах, баюс. :)
и еще, да простит меня господь бог. ИДИ ВСЕ *****!
и тебе того же.

боже, как вы меня все достали! сидите тут такие умные... а дома беспорядок, муж не довольный или его вообще нет. а пишите тут про что-то космческое. смотрете за свобой лучше. Как бы ваши слова в мой адрес не отразились в ваш. угу?
и еще, да простит меня господь бог. ИДИ ВСЕ *****!

Вообще не понятно чем вызвана такая бурная реакция! В этой же теме, кажется, на Майпейджа обсуждают, а ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ ДЕВУШКУ ОТ ДИСИДЕТНА.
Майпейдж, не стоит так нервничать и принимать все на свой счет! Не огорчайтесь!

Вообще не понятно чем вызвана такая бурная реакция! В этой же теме, кажется, на Майпейджа обсуждают, а ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ ДЕВУШКУ ОТ ДИСИДЕТНА.
Майпейдж, не стоит так нервничать и принимать все на свой счет! Не огорчайтесь!

У некоторых людей просто мания все на свой счет воспринимать.

ЗЫ: Каркуша, вы с ним поосторожнее, а то приглашение на пиво в приват не за горами:):):)

плять... я не спал больше суток, у меня болит голова, мне еще надо не спать хотя бы часа 4... я злой.. есть не могу... все горит..
это твои проблемы и не стоит их перекладывать на плечи форумчан.

Абалдеть. Раздули тему на 9 листов.
А все из-за чего?
Из-за того, что ТС закомлексованный, не уверенный в себе динозавр из пещеры.

Отруби инет себе. И девушку в покое оставь.
И не общайся с девушками - они зло.

плять... я не спал больше суток, у меня болит голова, мне еще надо не спать хотя бы часа 4... я злой.. есть не могу... все горит..
ну если ты злой то какого черта сюда пришел? иди срывайся на своей девушке...

:іржач:
У некоторых людей просто мания все на свой счет воспринимать.

ЗЫ: Каркуша, вы с ним поосторожнее, а то приглашение на пиво в приват не за горами:):):)

И что, кто-то осмелился и согласился?
Я не могу на такое пойти, вдруг мой парень узнает, что меня пригласил пить пиво с "посторонний ранее мужской индивидуал"!!!!:хелп:
А потом мой парень ( не дай Бог, конечно!!!:молись:) будет придумывать мне наказания и начнет меня жестко контролировать!!!:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу