Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

Вообще сценарий жеский, не спорю ))) Где-то даже с элементами hard-core )))
А еще вот один. реально будем снимать :)
вид сбоку светафора.. останавливается иномарка.. водила нервничает, стукает по баранке..
тут вид глазами байкера, машина приблежается и вид сбоку - он запрыгивает на машину, через нее и едет дальше )))
черный экран, мы в полном обмундировании и голос за кадров рекламирует веломагазин )

А прикольнее было бы так:

несколько человек на велосипедах.. сзади сигналит иномарка.. в машине двое пассажиров.. глазами велосипедистов видно, что они смеются, проносясь мимо.. типа как они быстро едут и как медленно на велосипедах..

Потом опять показывать велосипедистов, которые спокойно крутят педали.. мимо той же машины, стоящей в пробке.. люди в машине прилипли рожами к окнам и с завистью смотрят..

И голос за кадром:"Тише едешь, дальше будешь! Старая поговорка в современном мире! Поспешай медленно! Крути педали!"

balik, тебе даю пять!

Не парься, все пройдет.:)

Вообще сценарий жеский, не спорю ))) Где-то даже с элементами hard-core )))
А еще вот один. реально будем снимать :)
вид сбоку светафора.. останавливается иномарка.. водила нервничает, стукает по баранке..
тут вид глазами байкера, машина приблежается и вид сбоку - он запрыгивает на машину, через нее и едет дальше )))
черный экран, мы в полном обмундировании и голос за кадров рекламирует веломагазин )

На фоне черного экрана слышен визг покрышек, сдавленный крик, скрежет металла и спустя пару секунд голос водителя фуры пересекавшей перекресток на зеленый - "*****!!! еще один хрустик!!! как же ******* эти велосипедисты!!!!"

хе ))) а пришло больше подруг чем я думал ))) и мне перепадет даже )) попозже.. когда доделаю работу )

смари шоб не было как том анекдоте "ребята давайте разберемся а то я уже 3 раза отсосал и никого не ******":ги::хахаха:

я зделал для себя сейчас не приятное открытие узнал что моя подружка с которой мы вместе уже два с половиной году которая корчила из себя такую преданую девочку влюбленную она на самом деле общается в аське с каким то хмырем причем этот хмырь не какой то пресловутый однокласник как это модно сейчас говорить а совершенно посторонний ей ранее мужской индивидуал это настоько поразило меня что не могу держать себе в руках от кого кого а от нее я так не ожидал это как удар ножом в спину ну или как серпом по яйцам и мозги жжет одна тема ЧТО ДЕЛАТь ?
рукоблудие не предлогать пробовал непомагает но спускать ей наверное нельзя!

узнай у нее что за уй ей пишет

Не, Танюха :) Фишка не в этом. Каким случаем пользоваться, если, к примеру, баба нормальная с тобой, а без тебя - вне контроля? Как тут этим воспользуешься?

Ну так и пусть себе будет вне контроля, но уже без тебя. Запомни, нельзя навязывать свою систему ценностей человеку, какой бы правильной ты ее не считал.

Не, опошлила ты когда сказала "трех" ))) Ей че, 2х мало?

Тю.
Один - водителем, чтобы её в транспорте никто за ... не ущипнул.
Второй - хвостиком везде за ней ходит, чтобы она, значится, никуда налево не повернула.
А третий следит за первыми двумя.

И хде тут пошлость?...:rolleyes:

2) кто несет финансовые затраты в отношениях и в каких частях
6) какого вы социального слоя (кто богаче и на сколько)
7) есть ли у тебя авто и у нее. Если есть - кто его запраляет (за чьи деньги)
мдааа... одна сплошная меркантильность... какая разница кто сколько зарабатывает? неужели это так важно что бы поставить себя Хозяином своей женщины?

Тю.
Один - водителем, чтобы её в транспорте никто за ... не ущипнул.
Второй - хвостиком везде за ней ходит, чтобы она, значится, никуда налево не повернула.
А третий следит за первыми двумя.
...:rolleyes:

Ага и еще 2 для него:
1 - завязавает смирительную рубашку,
2 - хорошо фиксирует пациента, чтоб тот в анастезии не нуждался:)

мдааа... одна сплошная меркантильность... какая разница кто сколько зарабатывает? неужели это так важно что бы поставить себя Хозяином своей женщины?

Для маЛчиков, которые себя в жизни не реализовали единственный шанс заставить кого-то подчиняться - это урезать финансирование. А коли мадам больше зарабатывает, хоть вешайся, нечем на неё влиять.

Для маЛчиков, которые себя в жизни не реализовали единственный шанс заставить кого-то подчиняться - это урезать финансирование. А коли мадам больше зарабатывает, хоть вешайся, нечем на неё влиять.

это один из основных рычагов;):rolleyes:

Ага и еще 2 для него:
1 - завязавает смирительную рубашку,
2 - хорошо фиксирует пациента, чтоб тот в анастезии не нуждался:)
не, ну 5 это уже слишком.. а вот трое телотрахеров вполне не плохо... очень хорошее развлечение, я бы не отказалась...
самое страшное что эти маЛчики считают себя МУЖЧИНАМИ и тем самым портят жизнь девочкам молоденьким глупеньким, а потом еще удивляются почему все бабы - ****...

Назад
Зверху Знизу