Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень суровым) Кто-то будет в очередной раз нашлепан.

Очень суровым) Кто-то будет в очередной раз нашлепан.

А вообще в реале, здаровый флирт еще ни кому не мешал

Все в меру хорошо . Так и тут . Вам любой дохтор скажет - инет отражение проблем "внутренних" у человека ,если они есть.

Вы в самую точку.. только от с инетом у мну траб нет . А Вы дохтор?? Я бы с удовольствием. Это плохо - я признаюсь ,что мне нужен дохтор - что-то в виде психолога/ психоаналитика / психотерапевта .ААА??хотите об этом поговорить? (с)
![]()
А Вы дохтор?? Я бы с удовольствием. Это плохо - я признаюсь ,что мне нужен дохтор - что-то в виде психолога/ психоаналитика / психотерапевта .ААА??

мои уши в вашем распоряжении![]()
Эт ,а как же врачебная тайна??? Не ну я знаю ,если я сейчас пару тем создам о своих траблах и думаю ,такие у многих есть ,сталкивались..то сразу тут мне помогут.. Мгггг ..Но видете ли ..тут на Хф его могут видет все..а эт уже не есть хорошо ..не то что бы меня стесняло это.. Она на то и "тайна врачебная".

, многие барышни так развлекаются, даже встречи назначают и не ходят , дабы убедиться, что привлекательны для всех, не только для тебя, но дальше самоутверждения это не заходит обычно

многие барышни так развлекаются, даже встречи назначают и не ходят , дабы убедиться, что привлекательны для всех, не только для тебя, но дальше самоутверждения это не заходит обычно

Пардон, Вы о чем?Ежевика: Смотря что ты имеешь ввиду, если и правда там присутствовала, то я искрене сочувствую твоей бабушке.