Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

. А женищина если впринципе может изменить (если у нее ошибка в ДНК) - то она хоть пей хоть не пей. Хоть у тебя 1 000 000 на хлеб лежит = все равно будет изменять.
алилую шо я у моей новой верность на уровне днк... плохо шо курит ))
ну ниче.. когда будем жениться - бросит:клас:

характер твердый - **** мягкий(с):ги:
ждем размещения фот новой курящей:хахаха:

Ты ошибаешься. Ты тебе будет просто все равно... А женищина если впринципе может изменить (если у нее ошибка в ДНК) - то она хоть пей хоть не пей. Хоть у тебя 1 000 000 на хлеб лежит = все равно будет изменять.
шото много очепяток... всего лишь 5 вечера а ты уже узюськался так что по клаве не попадаешь... рановато...
Только вот не поняла при чем тут лимон на хлеб и измена...
Простите, Girl, а это не ваш клуб случайно.. клуб неверных жен..
если человек считает ревность глупостью еще не значит что он любитель ****а на стороне...

свести все в шутку... а вообще идея очень даже не плохая... у нее несколько положительных результатов:
1) можно узнать что девушка о тебе думает если она сообщит новому знакомому что у нее есть парен... если не сообщит то ничего страшного, это еще не повод для нервов
2) можно узнать чего ей не хватает в отношениях
3) можно узнать ****уальные фантазии которые она боится рассказать и потом их использовать
4) можно вообще узнать много нового, как хорошего так и плохого о ней, открыть ее заново, что может послужить толчком для нового витка конфетно-цветочного периода, или разрыва без сожаления... грубо говоря ситуация из фильма "Летучая мышь" но в данном случае в роли этой самой мыши будет он а не она...

Может еще парочку положительных результатов придумаю... пока ничего больше в голову не приходит... самое главное относится к данному действию не как к проверке а как к возможности узнать любимого человека с другой стороны...
:клас:
именно это и подразумевалось.

Улыбает твой универсальный метод:))))

Да-да. Я тоже восхищаюсь. Придерживается одной линии поведения. Молодец. Чуть шо - сразу переспать.
"Красный - отказать. Синий - разрешить. А зеленый - цвет надежды" (с) С. Роман
Все так просто в этом мире. :)

опять? нееее... я не выдержу... я так не могу.. я повешусь... вам меня не жалко?

А другие ваще сопьются. :(

И никого не жалко ему. :(:(

свести все в шутку... а вообще идея очень даже не плохая... у нее несколько положительных результатов:
1) можно узнать что девушка о тебе думает если она сообщит новому знакомому что у нее есть парен... если не сообщит то ничего страшного, это еще не повод для нервов
3) можно узнать ****уальные фантазии которые она боится рассказать и потом их использовать
4) можно вообще узнать много нового, как хорошего так и плохого о ней, открыть ее заново, что может послужить толчком для нового витка конфетно-цветочного периода, или разрыва без сожаления... грубо говоря ситуация из фильма "Летучая мышь" но в данном случае в роли этой самой мыши будет он а не она.

Новичёк, идея суппер!:клас:
И может быть интересна не только сумасшедшим ревнивцам и ******кам. Просто прикольно узнать о близком человеке новое.:)

Так.. вот вам панацея!
ВИдишь, что твоя девушка открывает Аську- сразу ей в голову табуреткой.
Постепенно у неё выработается инстинкт.. Она будет открывать Аську и тут же сама вырубаться..
И ей удобно и вам спокойно!

И вообще! Женщина! Марш на кухню! У тебя муж нежрамши!

в сериале "**** и Город" была серия, где Миранда у очередного хахаля касету нашла со шлепанием мужика.
Подумала, что это ему нравится, хотела отшлепать вечером, а он обиделся и убежал. Расстались...

А нинада было лезть! :мораль

Все таки, ИМХО, не стоит в аську лезть под чужим ником и проверять. Закончится это крахом. Особенно у Диссидента. :-)

Со мной такой как-то было, и мне даже польстило, что чел так заинтересован, что даже опустился до такого. Хотя и выкуплен был с первой секунды, со слова "Привет" в аське под чужим ником.
Но потом мне все равно стало противно. Потому что это "делание из человека *****а", как не крути. А это неприятно.

Все таки, ИМХО, не стоит в аську лезть под чужим ником и проверять. Закончится это крахом. Особенно у Диссидента.
в том то и дело с какой целью это делать.. если проверять то действительно нехорошо, а если с целью узнать с другой стороны то не вижу ничего плохого... хотя сама если честно очень не люблю обманы, и если бы мой муж решил так поступить и я бы об этом узнала то было бы очень неприятно...

в том то и дело с какой целью это делать.. если проверять то действительно нехорошо, а если с целью узнать с другой стороны то не вижу ничего плохого... хотя сама если честно очень не люблю обманы, и если бы мой муж решил так поступить и я бы об этом узнала то было бы очень неприятно...

А я не знаю как бы поступила: с одной строны приятно, когда интересуются твоими желаниями, а с другой обидно когда обманывают:)

А я не знаю как бы поступила: с одной строны приятно, когда интересуются твоими желаниями, а с другой обидно когда обманывают:)
предложите вариант, при котором будет первое и не будет второго - охотно прислушаюсь.

алилую шо я у моей новой верность на уровне днк... плохо шо курит ))
ну ниче.. когда будем жениться - бросит:клас:
Ты уверен в том, что верность у новой на уровне ДНК?
Ты уверен в том, что бросит?
Хм...:rolleyes::)
4) можно вообще узнать много нового, как хорошего так и плохого о ней, открыть ее заново, что может послужить толчком для нового витка конфетно-цветочного периода, или разрыва без сожаления... грубо говоря ситуация из фильма "Летучая мышь" но в данном случае в роли этой самой мыши будет он а не она...
5 баллов.
Я же говорила, распишешь все по полочкам:клас::клас::клас:

Но и обратная сторона медали тут тоже имеется.
Такая проверка, если она его выкупит, может оказаться последним штрихом в отношениях. Т.е. точкой.

Кстати, mypage, откуда такая маниакальная склонность управлять девушками?
Ну вот кто ты ей? Просто парень, возлюбленный, любимый, друг, и т.д.
Пойми наконец, девушка - такой же свободный человек, как и ты, какое ты имеешь право диктовать, как ей жить и что делать?

девушка - это тоже человек как ни странно :D

Назад
Зверху Знизу