Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, отомсти ей жестоким ****ом с нею же - должно попустить ))

ну тут уж все от него зависит, сможет ли он ее убедить в том что это была не проверка, что он это сделал не для того что бы проконтролировать ее а для того что бы внести чтото новое в отношения... я ж не говорю что вариант с другой асе идеален, просто он очень даже не плохой, если использовать его с умом...Такая проверка, если она его выкупит, может оказаться последним штрихом в отношениях. Т.е. точкой.
помочь и заставить жить по твоим правилам - разные вещи... и если человек считает правильным для себя оставлять за собой право принимать решения самостоятельно это еще не говорит о том что она не принимает на себя ответственность... хотя кому я это говорю... тебе ж это говорить бесполезно...А когде есть ответственность за того, кто рядом с тобой - тогда отношения развиваются. А контролить я и не говорю, что надо. Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.
становись, женщины от этого ничего не потеряют...Да.. я лучше стану геем, чем общаться с нашими бабами
Да.. ситуация у тебя безвыходная.. Тут три варианта:Да.. я лучше стану геем, чем общаться с нашими бабами

Вот пока девушка живет тем, что никто никому не должен - и отношения череж ****. А когде есть ответственность за того, кто рядом с тобой - тогда отношения развиваются. А контролить я и не говорю, что надо. Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.
Ужас....Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.
Если начать контролировать "вторую половинку"-то о доверии можно забыть...и о нормальных отношениях тоже. Любые отношения строятся на доверии. А вы бы хотели, чтобы девушка вас контролировала? Просматривала мобилу, читала письма...Понравится вам такой контроль? 
я выбираю тебя сладенький мой.. а ну неси свою попку.. я к ней в гости иду
.. мдя.. серёзные же у тебя проблемы с женщинами, если ты эту жирную, волосатую **** называешь "попкой".. Ну.. тут уж кому что нравится.. Уважаю твой выбор и всё такое..Эт как ? как найдете способ , то пожалуйста не делитесь им с др мужчинами...Вот пока девушка живет тем, что никто никому не должен - и отношения череж ****. А когде есть ответственность за того, кто рядом с тобой - тогда отношения развиваются. А контролить я и не говорю, что надо. Если баба себя не может контроллировать - ей надо в этом помочь.
Вы же тоже "не без греха" ...не могу держать себе в руках от кого кого а от нее я так не ожидал это как удар ножом в спину ну или как серпом по яйцам и мозги жжет одна тема ЧТО ДЕЛАТь ?
рукоблудие не предлогать пробовал непомагает но спускать ей наверное нельзя!
Ну.. с днюхой, значит..да ладно.. нет у меня проблем )) я просто свою днюху уже праздную

Гусары, молчать!!!!пасибо ))) она правда 28го тока, но меня заставили отмечать раньше ))) народ любит пить и гулять ))
вот сижу как ***** тут, а с другой комнаты ахи да охи ))).. пойти че ли свечку подержать? )))

пардон, пардон... перепадет чего?хе ))) а пришло больше подруг чем я думал ))) и мне перепадет даже )) попозже.. когда доделаю работу )

Ну тады ладно.. смотри мине ото!да она вот сидит рядом )))))жаль нету веб камеры, а то бы я показал ее )))
я к тому шо она подошла попозже с теми подругами

Хмм.. а тебе своих что, мало? Или тебе для подарка?Кстати... у тебя не актуально спрашивать, но может знаешь.. где мона в Харькове купить крылья? ))))) как у ангела?
Я бы на твоем месте без крыльев вообще бы отказался фотографироваться. Тем более на глянец. на бумагу ещё туда-сюда.. а на глянец нет! Твёрдое мужское нет!Да тут будут делать фотосессию меня любимого в глянец, а крыльев нету ) сказали шо если я не найду - они искать не будут )
Ааа.. ну тогда крыльев тоже не надо.. Я тебя уверяю, что над пропастью ты и с крыльями и без крыльев полетишь одинаково..Не, нимб не нужен ))
Замут такой, шо я на велике разгоняюсь и врыгаю в пропасть и типа лечу...
надо им, но деньги надо мне ))
Не )) У меня же фото, не видео ))
И не велозавода нашего, а совсем другое. реклама не велика, а статья..
там еще другие будут )