Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

да было дело.. по глупости молодой.. понравился девочке старше меня. общались и все такое.. я знал шо у нее парень есть причем год с лишним встречались они.. короче мы с ней переспали.. потом через пару минут как все закончилось - ее слезы и слова шо я ***** и т.д. как я посмел и т.д. :(
с тех пор так стало не приятно шо я обдиел девочку - шо никогда не лезу под юбку если та уже занято
ага было в его жизни один раз, а оказывается это всегда так заканчивается... :іржач::іржач::іржач:

mypage сказав(ла):
да было дело.. по глупости молодой.. понравился девочке старше меня. общались и все такое.. я знал шо у нее парень есть причем год с лишним встречались они.. короче мы с ней переспали.. потом через пару минут как все закончилось - ее слезы и слова шо я ***** и т.д. как я посмел и т.д.
Значит, плохо ты поработал;))))) Неудовлетворенная ****ом женщина - может еще не такую истерику закатить :)))))))

если у женщины кто-то есть я с ней не общаюсь. знаю чем обычно заканчивается...
....
никогда не лезу под юбку если та уже занято
:confused: с каких это пор "общаться" и " лезть под юбку" стало синонимами?

к вашему несчастью - я занимался вышиванием крестиков в сочитании с БИ
забавное сочетание.
т.е. если твое кунг-фу окажется слабее, сможешь швы наложить? так чтоль?

ну и что? это еще ни о чем не говорит... если человек сильный это вовсе не значит что на него не найдется еще более сильный...

Согласна.
Вот Кузькину мать показать mypage нам пообещал, но не учел, шо женская солидарность - штука двойне страшная, чем его Кузькина мать.:язик::язик::язик:

;)

Новичёк сказав(ла):
ага было в его жизни один раз, а оказывается это всегда так заканчивается...
... это из той же песни - "готов доказать что 25% женщин алкоголички!" :)))))))

ага было в его жизни один раз, а оказывается это всегда так заканчивается... :іржач::іржач::іржач:
Конечно всегда!!! :іржач:Это ж понятно любому, что ни одна девушка в здравом уме и твердой памяти не сможет отказать ему! :D Так что зачем рисковать, заставлять девушку страдать, плакать. Лучше даже и не начинать общаться! Майпедж оооочень гуманный молодой человек!!!:іржач:

Кстати, из тех, кто ходили - никто не пострадал. Кто именно говорить не буду, чтоб не пиняли их. А пиво без излишиств не вредит никому

Так-так-так-таааааак (с)

Надо проверить и написать список, кого приглашал, а то глядишь, и недосчитаемсси форумчанок.
:rolleyes:
:)

Так-так-так-таааааак (с)

Надо проверить и написать список, кого приглашал, а то глядишь, и недосчитаемсси форумчанок.
:rolleyes:
:)

У Майпейджа в друзьях затесалась Пирожочек и куда-то пропала с форума...

mypage сказав(ла):
Кстати, из тех, кто ходили - никто не пострадал.
А те кто ходили с тобой пиво пить - были свободными девушками?! Точно?! А то ... вдруг..... ну..... ты сам же знаешь, ЧЕМ заканчиваются такие общения! ;))))))))))))

*уселся поудобнее, достал чипсы и чашку кофе

к следующей серии готов!

Назад
Зверху Знизу