Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

Dimoks, удаляй меня ***..
не думаю что Димокс читает эту тему, напиши ему в личку.. хотя я думаю чтоможно самостоятельно свой профиль удалить...
а как прибегают домой - пляшут под флейту мужа
доказательства в студию плиз...

:іржач:

И что, кто-то осмелился и согласился?
Я не могу на такое пойти, вдруг мой парень узнает, что меня пригласил пить пиво с "посторонний ранее мужской индивидуал"!!!!:хелп:
А потом мой парень ( не дай Бог, конечно!!!:молись:) будет придумывать мне наказания и начнет меня жестко контролировать!!!:іржач::іржач:

Так нас тут всех надо жестоко наказывать только за то что мы общаемся с "посторониим ранее мудским индивилуалом" под названием М...дж :іржач::іржач:
Причем по его же словам в особо ********ной форме:)

Васильев, сколько можно перетирать один и тот же вопрос?

Ну вот.
Отак всегда.
Не нашлись единомышленники - сразу "зае....ли"
Фу.
Уши вянут.

Вот просто интересно: Диссидент, если бы Ваша девушка переписывалась с Майпейджем, Вы бы ревновали?

Вот просто интересно: Диссидент, если бы Ваша девушка переписывалась с Майпейджем, Вы бы ревновали?
Я думаю, что в этом случае Диссидент был бы невероятно спокоен и счастлив, потому что угроза измены даже не появилась бы! :D
Кстати, вот и вариант действий - дайте девушке координаты Майпейджа, пусть пообщается. Думаю, что желание общаться с кем-то еще, отпадет надолго...;)

Я думаю, что в этом случае Диссидент был бы невероятно спокоен и счастлив, потому что угроза измены даже не появилась бы! :D
Кстати, вот и вариант действий - дайте девушке координаты Майпейджа, пусть пообщается. Думаю, что желание общаться с кем-то еще, отпадет надолго...;)
:клас: что-то в это определенно есть :іржач:

Назад
Зверху Знизу