Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Подскажите по 146 школе на Алексеевке, в этом году собираемся на подготовительные туда, кого из преподавателей посоветуете, чтобы потом к нему в 1 класс попасть?спасибо
и еще хотелось бы услышать мнения о 150 школе

Останнє редагування:
Мы в нее поступили (идем в этом году в 1-й класс). Общалась со многими родителями - очень довольны.

Мы тоже поступили и идем в 1 класс, но пошли во многом из-за учительницы и быстро это все решилось. Смущает немного то, что у них какая-то новая программа....

Кто ходит в гимназию №39 на Тимирязева -поделитесь впечатлениями, информацией!!! Какая специализация, оплата, и т.д. Спасибо!

школа №177 (при лицеи №23)

Мы тоже поступили и идем в 1 класс, но пошли во многом из-за учительницы и быстро это все решилось. Смущает немного то, что у них какая-то новая программа....

Так вы решили идти по новой программе или по старой?
По программе могу сказать. У меня кумовья идут в 169 школу. У них эта программа уже есть и очень положительные о ней отзывы.
А к какому учителю вы собирались идти?

А кто знает о учителях 46 гимназии???

Так вы решили идти по новой программе или по старой?
По программе могу сказать. У меня кумовья идут в 169 школу. У них эта программа уже есть и очень положительные о ней отзывы.
А к какому учителю вы собирались идти?

По новой, потому что та учительница, к которой мы хотим идти будет в этом классе. Но говорят что обе учительницы, что набирают первоклашек хорошие.

46 школа

Кто-нибудь расскажите о учителях младших классов в 46 гимназии которые набирают детей в этом году

Интересует ВСЕ...по 46 школе...
Мы туда записались в первый класс. Но услышала кучу негодования со стороны родителей, которые вместе с нами выпускались из дет сада, что из-за очень большой нагрузки идет повальный отплыв детей из начальных классов 46-й школы. Дети просто не тянут ту нагрузку, которую на них возлагают. Так ли это? И, кстати, тамуже известен пед состав на начальные классы? т.к. еще в середине мая ничего по педсоставу не знали или так говорили

Интересует ВСЕ...по 46 школе...

Всего я не знаю.

Мы туда записались в первый класс.

Записались или поступили? Тесты прошли?

Но услышала кучу негодования со стороны родителей, которые вместе с нами выпускались из дет сада, что из-за очень большой нагрузки идет повальный отплыв детей из начальных классов 46-й школы.

Начнем с того, что далеко не всех берут в эту Гимназию. Не знаю, про какой Детский Сад идет речь, но даже на подготовительных к школе курсах треть детей отсеялся. Даже из Гармонии (детсад при школе) далеко не все прошли тесты и зачислены в гимназию.

Дети просто не тянут ту нагрузку, которую на них возлагают. Так ли это?

Не тянут не то что школу, а даже подготовку к школе.

И, кстати, тамуже известен пед состав на начальные классы?

Да. Три учителя выпустили сейчас свои классы и набирают новые.

т.к. еще в середине мая ничего по педсоставу не знали или так говорили

Точно еще никто не знает. В сеердине мая в Гимназию прошли тесты около 90 детей . Это как раз 3 первых класса. Но кроме этого в начале мая уже записались на тесты на 2 июня больше 30 детей и люди еще весь май записывались и записывались... Сколько их пришло на тесты на 2 июня я даже не знаю. Мест то уже почти нет, если только не набирать четвертый первый класс. А для этого у них нет свободного учителя. Поэтому как раз и не решен вопрос с педсоставом. Не могут решить - будет четвертый первый класс или нет.

Что интересует? Мы в этом году идем в первый класс 46-ой

ОЧЕНЬ Интересуют учителя которые набирают в этом году ,все о них и о том как попасть к хорошему ,как и с кем договаривать.Спасибо.

ОЧЕНЬ Интересуют учителя которые набирают в этом году ,все о них и о том как попасть к хорошему ,как и с кем договаривать.Спасибо.

Тут я не знаю как помочь и какой из них хороший, какой хуже. Мы попросились к учителю, который вел подкурсы в школу. А какой хороший, а какой из них плохой - тут вряд ли кто скажет.

школа №3

Интересует мнение о школе №3. Рассматриваем для поступление дочки в первый класс.

мы выпустились в этом году из четвертого в пятый класс 46-й школы, учительницей своей ОООЧЕНЬ довольны -- Чернова Галина Николаевна

но не думаю, что к ней в класс можно попасть -- у нее вроде всегда забито

кратко -- помимо высокопрофессионального подхода к работе, - масса экскурсий в свободное время, доскональное взаимопонимание как с детьми, так и с родителями, врожденное чувство такта и ответственности за деток

насчет договариваться -- если ребенок способный, а это они выявляют в подготовительной своей "Гармонии" -- учтут ваши предпочтения и возьмут к тому учителю, куда проситесь

если ребенок со стороны -- можно попробовать подойти или к учителю, но лучше прямиком к директору

насчет жестких требований к детям -- а чего детям то делать, кроме как учиться и развиваться? мой успевал кроме школы на шахматы, театральный кружок и карате/плавание и эврику по воскресеньям; правда, жаловался все время что родители у него деспоты; но если правильно распределить нагрузку -- никаких проблем; мы, например, внушили необходимость делать уроки именно в тот день, когда задали, а не накануне того дня, на который задали -- тогда даже получались просветы на погулять

сразу оговорюсь, мы школой ОЧЕНЬ довольны; отвечу на любые вопросы, у меня и старший ребенок 46-ю закончил

Подскажите по 146 школе на Алексеевке, в этом году собираемся на подготовительные туда, кого из преподавателей посоветуете, чтобы потом к нему в 1 класс попасть?спасибо
и еще хотелось бы услышать мнения о 150 школе

Однозначно 150 и даже не сомневайтесь. Лучшая школа района из общеобразовательных. Отличный зауч начальных классов. Ходим туда в третий класс.

Однозначно 150 и даже не сомневайтесь. Лучшая школа района из общеобразовательных. Отличный зауч начальных классов. Ходим туда в третий класс.
ой а можно поподробнее
1. образование класс русские-украинские?
2. вы в четвертый класс я так понимаю перешли? и в след году выпускаетесь из начальной школы?
3. как вам учителя?
4. как по деньгам школа обходиться?
5. есть ли продленка и до скольки? кормят ли там?
вроде все)))спасибо за ответы))))

Уважаемые форумчане, ищу любую информацию относительно учителей, набирающих первоклашек в 2011 году. Интересуют 3 школы - 116, 45 и Очаг. Пожалуйста, кто обладает подобной информацией - поделитесь ею как угодно (здесь, в личку, по телефону, очно :)).
Буду страшно благодарна за ваши отзывы, даже за самые субъективные. Заранее спасибо!

По поводу школы Бойко, была в ужасе от беседы с директором (ознакомительной, с целью перевода в школу) ! Употребления слова "трахаться" в "глубокомысленно-философском" рассуждении о нынешнем отношении девочек к своим внешним данным! После таких слов, естественно речь опереводе не веду, и не советую!

--

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу