В 5 классе 89 лицея есть и экономика и этика, а то что нет труда, это не плохо, так как рядом ЦДЮТ, где кружки всякие по интересам, а не загоняловка для всех, хочу-не хочу, труд занятие творческое. Зато в 89 информатика с 5 класса, очень нужно сегодня, и интересно.27 апреля в 89 лицее в 17.00 - родительсоке собрание (день открытых дверей у них уже был).
В 89 школе классным руководителем одного из классов должна быть преподаватель математики.
Я была на дне окрытых дверей в 89 школе, мне понравилось. Но наседают со всех сторон, что уровень преподавания в 47 школе выше. И если уж придется ребенка возить, то надо возить в школу, которая лучше.
А нагрузка в 47 школе действительно выше.
Например в 89 школе нет уроков труда, вместо них информатика. Если не ошибаюсь, то этики и экономики тоже нет, но в 5-м классе это наверное и не нужно.
Мне больше по отношению к детям понравилась 89-я.
Не знаю дошел ответ или нет, но повторюсь, опечатки нет, все правильно, отношения между детьми хорошие, учителя не совдеповские, в смысле шаблона отношений, а умеющие заинтересовать, выслушать, уважают детей. Приходите, если надумаете, не пожалеете.