Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
27 апреля в 89 лицее в 17.00 - родительсоке собрание (день открытых дверей у них уже был).
В 89 школе классным руководителем одного из классов должна быть преподаватель математики.
Я была на дне окрытых дверей в 89 школе, мне понравилось. Но наседают со всех сторон, что уровень преподавания в 47 школе выше. И если уж придется ребенка возить, то надо возить в школу, которая лучше.
А нагрузка в 47 школе действительно выше.
Например в 89 школе нет уроков труда, вместо них информатика. Если не ошибаюсь, то этики и экономики тоже нет, но в 5-м классе это наверное и не нужно.
Мне больше по отношению к детям понравилась 89-я.
В 5 классе 89 лицея есть и экономика и этика, а то что нет труда, это не плохо, так как рядом ЦДЮТ, где кружки всякие по интересам, а не загоняловка для всех, хочу-не хочу, труд занятие творческое. Зато в 89 информатика с 5 класса, очень нужно сегодня, и интересно.

Не знаю дошел ответ или нет, но повторюсь, опечатки нет, все правильно, отношения между детьми хорошие, учителя не совдеповские, в смысле шаблона отношений, а умеющие заинтересовать, выслушать, уважают детей. Приходите, если надумаете, не пожалеете.

Для размышления...
Олимпиада для поступления в 45-ю школу в этом году. :)
Извиняюсь за плохое качество, не очень хорошее качество листочка
с ответами (выдавали всем после окончания олимпиады).

Вкладення

• IMG_6051.webp
    IMG_6051.webp
    247.6 КБ · Перегляди: 976
Останнє редагування:
:)

Останнє редагування:
Для размышления...
Олимпиада для поступления в 45-ю школу в этом году. :)
Извиняюсь за плохое качество, не очень хорошее качество листочка
с ответами (выдавали всем после окончания олимпиады).

Спасибо.

Всем привет!!! Всю ветку на осилила читать... очень многое узнала о школах. Может кто-ниб. подскажет о гимназии №6, хочу туда перевести ребенка во 2 кл., говорят хорошая языковая база, может посоветует кто там занимается к какому учителю начальных кл. лучше пойти. Заранее спасибо)))

Подскажите.
есть ли в 45 школе подкурсы для будущих первоклашек? Нужно ли их обязательно посещать? Как часто они проводились?

Не припомню, чтобы были.

Добрый вечер. Хотелось бы узнать, какую-то информацию о школах №114 и №68. Прочитала форум, но информацию о них не нашла. Моему сыну скоро в школу и вот собираю потихоньку информацию.

Какие школы на салтовке русскоязычные? если есть сведения подскажите.спс.

Родители будущих 5-классников гимназии №47 отзовитесь!!!
Кто будет классным руководителем в математическом классе (на собрании не представили)? Если можно ФИО и какой предмет преподает. А так же хотелось бы узнать ваше мнение об этом учителе.
За раннее спасибо!

Здравствуйте! У кого дети учатся в Университетском лицее в 7 классе (переходят в 8й) ? Расскажите о классных руководителях. Спасибо!

Добрый день! Очень волнует вопрос садика (Павлово Поле) Хотелось бы чтобы ребенок ходил в садик, младшую школу старшую школу в одном Учебно-воспитательном комплексе.
Выбираем между 45 и 47, но почитав отзывы, честно говоря страшно, за ребенка!
Хочется, чтобы он получил хорошее образование и на русском языке.
Я так поняла, что 45 - лучше, но они там все цены себе не сложат, и попасть даже в садик туда будет не реально. Ходила, сказали, что на 2013 год уже сформированы группы в садик и в первый класс, хотя как можно знать, что ребенок окажется одаренным уже сейчас, когда он еще не разговаривает! А они же берут только одаренных детей!
Преимущества 45 - там есть гуманитарий и физмат, и ребенок может определиться что ему по душе, а вот в 47, зависит все какой класс наберется, в прошлом году набрали:химический и экономический классы!
Как выбрать и попасть - вопрос?
Подскажите, столько разногласий! Сколько людей - столько и мнений! Тем более что через 6 лет все может измениться!
И еще один момент, ходила смотрела на младшую школу-садик 45 - обнять и плакать, чего не скажешь о 179 школе-садике от 47 школы, там сразу видно куда идут денюжки. Тоже самое касается школ, стоит только посмотреть на школу снаружи,да и внутри!!! По рейтингам, да и отзывам 45 на ступень выше, чем 47, но стоит ли она того в действительности? Речь не о материальной стороне! Меня интересует качество обучения и отношения к детям!!!
Спасибо всем, кто поможет определиться!А то уже по ночам эти школы и садики снятся!:-)

Поделитесь пожалуста впечатлениями о школе №11 (ул. Межлаука - Новые дома) и Корейской школе (тоже новые дома -но точный адрес не знаю)

Есть родители, чьи дети учатся в школе № 177 (немецкая начальная)? Хочется отзывы услышать, насколько трудно учиться деткам по их программе?

школа №177 (немецкая начальная)

Есть родители, чьи дети учатся в школе № 177 (немецкая начальная)? Хочется отзывы услышать, насколько трудно учиться деткам по их программе?

Мы в нее поступили (идем в этом году в 1-й класс). Общалась со многими родителями - очень довольны.

Добрый день! Очень волнует вопрос садика (Павлово Поле) Хотелось бы чтобы ребенок ходил в садик, младшую школу старшую школу в одном Учебно-воспитательном комплексе.
Выбираем между 45 и 47, но почитав отзывы, честно говоря страшно, за ребенка!
Хочется, чтобы он получил хорошее образование и на русском языке.
Я так поняла, что 45 - лучше, но они там все цены себе не сложат, и попасть даже в садик туда будет не реально. Ходила, сказали, что на 2013 год уже сформированы группы в садик и в первый класс, хотя как можно знать, что ребенок окажется одаренным уже сейчас, когда он еще не разговаривает! А они же берут только одаренных детей!
Преимущества 45 - там есть гуманитарий и физмат, и ребенок может определиться что ему по душе, а вот в 47, зависит все какой класс наберется, в прошлом году набрали:химический и экономический классы!
Как выбрать и попасть - вопрос?
Подскажите, столько разногласий! Сколько людей - столько и мнений! Тем более что через 6 лет все может измениться!
И еще один момент, ходила смотрела на младшую школу-садик 45 - обнять и плакать, чего не скажешь о 179 школе-садике от 47 школы, там сразу видно куда идут денюжки. Тоже самое касается школ, стоит только посмотреть на школу снаружи,да и внутри!!! По рейтингам, да и отзывам 45 на ступень выше, чем 47, но стоит ли она того в действительности? Речь не о материальной стороне! Меня интересует качество обучения и отношения к детям!!!
Спасибо всем, кто поможет определиться!А то уже по ночам эти школы и садики снятся!:-)
есть темка про 47-ю
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12963439&posted=1#post12963439

Назад
Зверху Знизу