Статус: Офлайн
Повідом.: 4331
Повідом.: 4331
Если бы мы тут все замуж за ****** собирались, а нам кто-то пропагандировал и оправдывал украинских хлопцев - это имело бы под собой хоть какую-то вескую аргументацию. Потому что мы украинцы, христиане и в наших жилах течет славянская кровь. Ну а реклама заморских прынцев, я считаю, просто неуместна. Как говорится, нравится - кушайте, а другим не суйте.да может они и вправду ничего, но носиться с этим как с писаной торбой и убеждать, убеждать... Чтобы что? Чтобы все девы ХФ сорвались и рванули в Иран? Или тут внимательнее присматривались к приезжим?
Вот это вы придумали, посмеялась. Вы никогда не пробовали допустить, что позиция отрицания союза с, как вы выразились, *******зыми, является вполне нормальной и даже обоснованной? Это не потому, что они *******зые, а потому что многие из них оборзевшие вкрай. Как тот тип в автобусе, пожирающий глазами других девушек, о котором я упоминала. Как те обезьяны в иномарке, которые регулярно мешают мне пройти в супермаркет, улюлюкая и завлекая "красавыца садысь в мащина пакатаимся". Как те зализанные недоделанные шейхи, которые в самом центре города среди бела дня могут показывать девушке неприличные жесты или даже ущипнуть за попу. Как тот студент-араб из старпоста, которому и девушку нашу подавай, но шмотье будь добра носи в жару. Элементарно, кто-то из них подумал, что к такому образу жизни наши девушки элементарно не приспособлены? Что они никогда не носили эти все одеяла в жару, что им тяжело? Они насаждают свои традиции и плюют на наши - о каком тогда уважении идет речь???
Всякие случаи бывают, не без этого, но когда я прохожу мимо группки ****** - я почти 100% знаю, чтоуслышу какие-то пошлые зазывания и увижу недвусмысленные жесты.