Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
да уж... ваш мужчина оказался мужчиной только по половому признаку, к сожалению. а Вы еще удивляетесь почему наши девушки все больше и больше смотрят на иностранцев.

Видел, видел я тех девушек, которые на иностранцев смотрят. Я даже знаю причины этого взаимного интереса. Все так прозрачно, что аж скучно.

Видел, видел я тех девушек, которые на иностранцев смотрят. Я даже знаю причины этого взаимного интереса. Все так прозрачно, что аж скучно.
Поделитесь вашими умозаключениями из увиденного. А то мне тоже скучно.

Да это я к тому, что везде тряпок хватает, я наших мужчин не оправдываю...Но для меня приемлема только "золотая середина", ведь таких, как тот мужчина - я не уважаю, а если не уважаю - то и не люблю, и не хочу, и терпеть не стану. А против слишком авторитарных мужчин у меня естество бунтует, не могу терпеть, когда мне указывают и помыкают мною, пусть хоть миллион зарабатывает. Готова петь оды своему доморощенному повелителю, признавать его главенство во всем и подносить глаженые носочки на подносе, но пусть он будет ко мне снисходителен и не тычет во все носом, как котенка...
могу сказать только одно - Вы, в частности, и наше общество, в целом, практически не знаете восточных мужчин. и свое мнение о них складываете, исходя из рассказов кого-то там. очень часто, в подавляющем большинстве, эти рассказы похожи на фильмы ужасов. не все муслимы такие. и того мужчину вы тоже не знаете. Вы не знаете как он ведет себя со своей супругой, как он к ней относится. понимаете, мусульмане, а особенно арабы, народ верующий. они придерживаются своей религии. и для них неприемлемо, не для всех конечно, когда жена на улице не носит хиджаб. они считают это грехом. и они все это объясняют девушке еще до свадьбы. если девушка соглашается и принимает это, то для нее значит это не проблема. и насильно он ее не кутает. и нельзя из-за факта ношения хиджаба считать его тираном. это просто оскорбление его религиозных чувств.

Поделитесь вашими

не хочу, скучно заранее. да и обидятся ведь.

если девушка соглашается и принимает это, то...
...это крайне тяжелый случай. однако, если отбросить толерастию, оно и к лучшему.

Останнє редагування:
Fallen Seraphim

восхощен стилем вашей речи. Ясность изложения, четкость формулировок потрясающая.

могу сказать только одно - Вы, в частности, и наше общество, в целом, практически не знаете восточных мужчин. и свое мнение о них складываете, исходя из рассказов кого-то там. очень часто, в подавляющем большинстве, эти рассказы похожи на фильмы ужасов. не все муслимы такие. и того мужчину вы тоже не знаете. Вы не знаете как он ведет себя со своей супругой, как он к ней относится. понимаете, мусульмане, а особенно арабы, народ верующий. они придерживаются своей религии. и для них неприемлемо, не для всех конечно, когда жена на улице не носит хиджаб. они считают это грехом. и они все это объясняют девушке еще до свадьбы. если девушка соглашается и принимает это, то для нее значит это не проблема. и насильно он ее не кутает. и нельзя из-за факта ношения хиджаба считать его тираном. это просто оскорбление его религиозных чувств.

У меня друг иранец, 40 лет, 4 магазина на центральном. Машину жене не дает, на такси денег тоже. Живет в ее квартире лет 20, только сейчас начал ремонт делать, раньше говорил-***** надо, это все не мое.На жену постоянно гонит-жирная, мол, постоянная любовница институт аот в прошлом году закончила( понаехавшая, дает ей деньги).Сына, правда, любит, но сына жены от первого брака не воспринимает-оправил в училище. Ну и жена за него вышла, потому что страшная и вариков больше небыло:D И еще- когда едут в его хачистан-ее воспринимают, как низший сорт. И пьет он, когда не за рулем

Fallen Seraphim

восхощен стилем вашей речи. Ясность изложения, четкость формулировок потрясающая.
Благодарю, я польщена :)

пойди, признайся ей в любви. мне пять процентов отложи
А ты чего ерничаешь, ревнушь? :D И с чего это тебе 5% полагаются, а главное - за что?:rolleyes:

И мне нравится как Фален пишет-сразу видно-в мозгах порядок
Ой, спасибо, дорогая, мне очень приятно! :)

JO7TShiG7Zk.jpg

еще- когда едут в его хачистан-ее воспринимают, как низший сорт.
вот все что угодно можете написать, но то что ее в иране не воспринимают - никогда не поверю!!! иранцы просто помешены на иностранцах. никогда к иностранцам плохо здесь не относились и не относятся, уж сильно любят здесь их. я во многих регионах ирана была и везде ко мне относились превосходно!
и по поводу хачистана. Вы бы для начала узнали в каких случаях это слово можно употреблять. во-первых, слово "хач" уместно употреблять по отношению к армянам, по сколько они были носителями христианской веры, и в переводе это означает "крест". в иране никогда не было христианства. так что, мужчина, не мелите ерунды. и Вас, кстати, уместнее называть хачем, поскольку Вы христианин:))))

Назад
Зверху Знизу