Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Не собираюсь расшаркиваться в политкорректности к людям, которым плевать на наши религиозные и национальные чувства
Я не могу понять Вашу агрессию.
Ну не приемлете Вы браки с мусульманами,Ваше право.
И я не приемлю.
Но я спокойно к этому отношусь.Это ИХ право,право наших девочек.
Влюбилась она в него,хочет замуж,
готова принять мусульманство,их традиции-
так пусть принимает.Она свободна в своем выборе.Это ЕЕ выбор.
Никто не заставляет ее надевать хиджаб.
Она знает на что идет,должна понимать ,с кем связывает свою жизнь.

внимание вопрос:
из тысяч случаев изнасилований девушек в Украине какой процент приходится на "******" а какой на местных "ребят"
Находясь здесь, многие арабы просто-напросто боятся вступать в серьезные терки с милицией. Они не участвуют в массовых заварушках, драках, кражах и т.п. А тем более побоятся насиловать, поскольку не дураки и понимают, что их тут за это порешат и без всякой милиции. Но разве страх - доказательство их порядочности?

Лично меня пошлые жесты ****** и настырные попытки зазвать меня "пакататся" раздражают сильнее, чем эти слова.
а наши, когда напьются, то не предлагают покататься? они прямо в машину чуть ли не затягивают или тащатся за тобой пока не сбежишь от них. лично меня это больше раздражает

сколько "******" лично вам предложили одеть паранджу?
А кто говорил, что они ВСЕМ это предлагают? Мне не предлагали, т.к. я с ними в отношения не вступаю! Почему они вообще кому-то из наших девушек должны это предлагать, я не пойму?

что аргументы закончились? шовинисточка вы наша
Так я угадала, Зульфия? :D

Она знает на что идет,должна понимать ,с кем связывает свою жизнь.
Надеюсь, что действительно знают и понимают...Потому что 7 из 8 моих таких знакомых несчастливы в таких браках...жалеют, да поздно уже - они слушались мужей, не доучились, не нашли работу, не научились зарабатывать на кусок хлеба :(

а наши, когда напьются, то не предлагают покататься? они прямо в машину чуть ли не затягивают или тащатся за тобой пока не сбежишь от них. лично меня это больше раздражает
Арабы это делают, будучи вполне трезвыми! Уж не знаю, как оно у них, когда еще и напьются...

то вы пишите, что они плевать хотели на наши традиции и законы, то уже они вдруг милиции испугались и вообще такие зашуганные ходят и испуганно же вам кататься в машине предлагают
Они банально боятся за свои шкуры. Это не доказательство их уважения к нашим традициям и законам. Они знают, что за пошлый жест или предложение покататься им ничего не будет. Просто я считаю подобные действия проявлением непорядочности и даже боюсь представить, как бы они вели себя, если бы не знали заранее, что с ними тут и без всякой милиции мигом разберутся, если что.

Когда я сказала "почему они вообще должны это кому-то предлагать", я имела в виду свое непонимание их оснований для таких предложений, а не то, что они не предлагают.

то есть нашим простительно все таки, потому что они выпили?
Кто такое сказал? Что за ********ная логика? Непростительно! Никому такое поведение непростительно! Или вы считаете, что трезвым арабам - простительно?

ну ладно, перестану над вами издеваться, а то получится, что я ничем не лучше вас
А вы надо мной издевались?:eek: Упс, извините, а я и не заметила ваших стараний:D
Не уходите так быстро, о человек, который хочет всем доказать, что он лучше меня:) Вы ведь еще не ответили на мой вопрос: так что, ваш избранник (в прошлом или настоящем) - мусульманин?:)

Потому что 7 из 8 моих таких знакомых несчастливы в таких браках...жалеют, да поздно уже - они слушались мужей, не доучились, не нашли работу, не научились зарабатывать на кусок хлеба
а счастье для Вас это на работе с 9 до 18? и если ваши подруги так несчастным в браке, то почему они тогда не разведутся? и почему они не доучились? они же, ведь, в Харькове живут, я так понимаю?

а счастье для Вас это на работе с 9 до 18?
Уверенность в том, что я смогу сама себя прокормить (случись вдруг что) - одна из составляющих моего счастья.
и если ваши подруги так несчастным в браке, то почему они тогда не разведутся? и почему они не доучились? они же, ведь, в Харькове живут, я так понимаю?
В Харькове живут 5 из них. Разводиться боятся, так как не знают, как потом кормить себя и детей. 3 из них даже не доучились, мужья были против. 2 доучились, это было до знакомства с их будущими мужьями. Но не работали много лет и теперь просто боятся, что не найдут работу. Одна рассказывала, что ищет потихоньку от мужа, но ее нигде не берут без ОР.

Уверенность в том, что я смогу сама себя прокормить (случись вдруг что) - одна из составляющих моего счастья.

В Харькове живут 5 из них. Разводиться боятся, так как не знают, как потом кормить себя и детей. 3 из них даже не доучились, мужья были против. 2 доучились, это было до знакомства с их будущими мужьями. Но не работали много лет и теперь просто боятся, что не найдут работу. Одна рассказывала, что ищет потихоньку от мужа, но ее нигде не берут без ОР.
кто хочет найти работу тот найдет! выпускники ВУЗов где-то же работают и тоже не имеют ОР. значит не так уж и печет им.

:D Вот это вы придумали, посмеялась. Вы никогда не пробовали допустить, что позиция отрицания союза с, как вы выразились, *******зыми, является вполне нормальной и даже обоснованной? Это не потому, что они *******зые, а потому что многие из них оборзевшие вкрай. Как тот тип в автобусе, пожирающий глазами других девушек, о котором я упоминала. Как те обезьяны в иномарке, которые регулярно мешают мне пройти в супермаркет, улюлюкая и завлекая "красавыца садысь в мащина пакатаимся". Как те зализанные недоделанные шейхи, которые в самом центре города среди бела дня могут показывать девушке неприличные жесты или даже ущипнуть за попу. Как тот студент-араб из старпоста, которому и девушку нашу подавай, но шмотье будь добра носи в жару. Элементарно, кто-то из них подумал, что к такому образу жизни наши девушки элементарно не приспособлены? Что они никогда не носили эти все одеяла в жару, что им тяжело? Они насаждают свои традиции и плюют на наши - о каком тогда уважении идет речь???
П.С. Знаю нормальных мужчин-мусульман, которые уважительно и серьезно относятся к нашим девушкам. Так вот они так не поступают, как описано выше. В каждой нации есть нормальные люди, а есть ****ы. Но арабских ****ов я вижу с каждым днем все больше. Так что кому повезло с нормальным - радуйтесь, но общая тенденция никуда не девается.
ко мне здесь если и приставали и отпускали дурацкие комментарии, то именно местные. Причем неоднократно. Со стороны ****** было разве что передавание шампанского на дискотеке, без навязывания своего общения. Но чтоб похлопать по заднице, это только местные
Я кстати живу где их много обитает, пока не обижали. Разве что пришлось неоднократно выслушать громкое музыкальное "хабиби", но это я пережила (толсто намекнув, что так делать не надо)
Ты как-то сильно предвзята имхо

Зы: от количества гостей я не то чтобы в восторге, если что

может, не мужья виноваты, что они куры недальновидные/ленивые?

"От местных кавалеров, Штыка выгодно отличало нежелание бить свою партнершу кулаком по спине во время оргазма"

кто хочет найти работу тот найдет! выпускники ВУЗов где-то же работают и тоже не имеют ОР. значит не так уж и печет им.
В целом согласна, было бы желание. Но все-таки тут немного другое...одно дело выпускник без ОР, а другое дело - женщина 30 лет с ребенком на руках.

ко мне здесь если и приставали и отпускали дурацкие комментарии, то именно местные. Причем неоднократно. Со стороны ****** было разве что передавание шампанского на дискотеке, без навязывания своего общения. Но чтоб похлопать по заднице, это только местные
Я кстати живу где их много обитает, пока не обижали. Разве что пришлось неоднократно выслушать громкое музыкальное "хабиби", но это я пережила (толсто намекнув, что так делать не надо)
Ты как-то сильно предвзята имхо

Зы: от количества гостей я не то чтобы в восторге, если что
Возможно, это и выглядит как предвзятость. Но мое мнение основано на собственных наблюдениях и рассказах знакомых жен мусульман. У кого не так - радуйтесь, вам повезло.

может, не мужья виноваты, что они куры недальновидные/ленивые?
Ну так и я считаю, что они куры недальновидные/ленивые. И по моему мнению, их недальновидность проявила себя уже когда они приняли решение выйти за мусульманина на таких условиях. Я бы так не сделала...Но если уж вышли, то как они должны были поступить тогда, если муж запрещал учиться/работать?

действительно Fallen слишком предвзято относится к иностранцам
Я отлично отношусь к иностранцам. Ровно до тех пор, пока они не начинают вести себя борзо в чужой для них стране.

Возможно, это и выглядит как предвзятость. Но мое мнение основано на собственных наблюдениях и рассказах знакомых жен мусульман. У кого не так - радуйтесь, вам повезло.
у меня нет таких знакомых
Даже не знаю, радоваться или нет

Вообще, союз с человеком другой веры для меня экстрим. Но я не осуждаю. В конце концов, многие из нас хоть во что-то вляпываются, делают неверный выбор, разочаровываются. Это жизнь.

Зы: у меня местный жоних был против моего поступления в вуз и работы. Скандал был грандиозный, я тогда за месяц на 10 кг похудела, но таки поступила. А замуж не вышла, хотя жевала эту жвачку еще несколько лет

Останнє редагування:
Вот всегда с Фаллен согласна ,но не снейчас. В браке с мусульманами есть свои плюсы-например тот, что у мусульман уважение к самому понятию семья,они практически не разводятся, уважают своих жен (как это ни странно),матерей. Заботятся о них . Потенция у них кстати лучше чем у наших . Кстати ,на самом деле много аргументов,писать вот некогда. Написала и стало жалко-ну почему мне нравятся только ******-славяне ? . Ты же сама Фаллен знаешь,что у нас мужиков не хватает. А любви и замуж хочется всем. Вспомнила,еще они не пьют

Сочувствую девчонке под платками и кучей одежды.
Жарко, а что делать? За то араба отхватила.
Солидарна с Прекрасницей насчет мужчин-мусульман.

ПЫСЫ. А вот если бы видели - как арабки купаются в бассейнах отелей........ ото *****)

Ну так и я считаю, что они куры недальновидные/ленивые. И по моему мнению, их недальновидность проявила себя уже когда они приняли решение выйти за мусульманина на таких условиях.
вот именно! мы же когда покупаем заведомо некачественный товар в магазине, не можем жаловаться, что вот хреновый он. видели же что покупали! так и здесь - они когда встречались со своими будущими мужьями видели же, что они из себя представляют. видели же, что мужья верующие патриархального склада мышления. и уж 100% будущий муж им объяснял, что после замужества им придется носить хиджаб, принять ислам(еще до замужества) и выполнять прочие обязанности. если они на это согласились, то зачем теперь жалуются, что муж такой плохой? у них был выбор. зачем теперь жаловаться и все-такое. пусть сами на себя жалуются

Зы: у меня местный жоних был против моего поступления в вуз и работы. Скандал был грандиозный, я тогда за месяц на 10 кг похудела, но таки поступила. А замуж не вышла, хотя жевала эту жвачку еще несколько лет
А у меня местный жених настаивал, чтоб я работу бросала, хотя сам зарабатывал меньше чем я, и нам и без того еле на жизнь хватало. Ему, видите ли, не нравилось, что надо делить меня с работой, а бизнес-плана нашей совместной жизни на одну его зарплату я так и не увидела. И тоже работу не бросила, чему очень рада.

Вот всегда с Фаллен согласна ,но не снейчас. В браке с мусульманами есть свои плюсы-например тот, что у мусульман уважение к самому понятию семья,они практически не разводятся, уважают своих жен (как это ни странно),матерей. Заботятся о них . Потенция у них кстати лучше чем у наших . Кстати ,на самом деле много аргументов,писать вот некогда. Написала и стало жалко-ну почему мне нравятся только ******-славяне ? . Ты же сама Фаллен знаешь,что у нас мужиков не хватает. А любви и замуж хочется всем. Вспомнила,еще они не пьют
Не знаю, каждому свое. Я не могла бы принять их традиции и веру. Не стала бы вот так в пледе ходить только потому, что муженек приказал. Учиться нельзя, работать нельзя, то нельзя, это нельзя. Да, наши прынцы далеко не ого-го бывают, но за араба я бы не пошла и тем более рожать бы от него не стала.

За то араба отхватила.
А что их отхватывать? В глаза посмотри - и сразу за тобой пометутся, они это аж бегом :D

Назад
Зверху Знизу