Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Я уже писала где-то на ХФ,
У нас во дворе много девок вышли замуж и
уехали жить в Сирию/Палестину/Марокко.
Все носят хиджаб.
Все приняли мусульманство.
Не знаю,не могу судить,конечно,но я бы так никогда не смогла.

В Сирии, например, не только мусульмане живут, есть и христиане, их очень мало правда, но все же.

В Сирии, например, не только мусульмане живут, есть и христиане, их очень мало правда, но все же.
А основное население?
Только замуж наши девочки выходят за мусульман.

Ну да, ну да, поехали они в Сирию за христиан замуж выходить
Они сначала здесь выходят,а уезжают потом туда.)

Та я не то, чтоб ******ка. Но не люблю, когда мне что-то диктуют, навязывают и ущемляют. Если любовь и может быть между разными национальностями, то чтоб взаимоуважение и хорошее отношение..ну и само собой согласие, либо чтоб девушка ходила как привыкла, либо согласие ходить в той всей херни..
если девушка, еще будучи в Харькове, носит хиджаб, то, наверное, она все-таки согласна его носить и она принимает это. если бы она была категорически против, то не носила бы

Какого такого? Этот механизм называется мозг! Если его нет, то что тут скажешь.
Понимаешь,а с другой стороны,если она счастлива?
Нравится ей такая жизнь,
У меня знакомая замужем за арабом уже почти 17 лет.
Трое детей.Живут в Сирии.Там сейчас им очень тяжело.
Писала в однокл.,что у них не было электричества 12 дней!
Я еще посмотрела новости из Алепы пишу ей,как они там .
Она мне отвечает,да все хорошо у нас,не переживай,прорвемся.
Всегда полна оптимизма.
Смотришь ее фотки -просто цветет.)
Мужа почти 2 года не видела,
он работает в Украине,не может выехать к ним из-за военных действий.
Да,я ее не понимаю.Осуждать? Не имею права.
Но она выбрала такую жизнь сама,ее все устраивает.
В прошлом году первый раз надела хиджаб.
Мы все в шоке были.
А она сказала,что уже лдошла до этого.Так что,-каждому свое.)

Так что,-каждому свое.)
Конечно, каждому свое! Люди могут банально влюбляться и терять рассудок. Выходят замуж и за психов, и за тиранов, и за людей с явными отклонениями. В мусульман тоже могут искренне влюбиться, почему нет. Просто мое личное мнение заключается в том, что лучше предупреждать подобные ситуации, пока не поздно, а именно - просто не вступать в такие отношения. Почему они думают только о себе? Почему не думают о своих родителях, которых они бросают тут, о своей личности, о своих правах, о своем роде, культуре? Почему о детях они не думают?!
У меня есть знакомая, вышла за мусульманина. Пожили тут, работать он ей не разрешал, прожили так несколько лет, так и не получила она образования нормального, кусок хлеба тоже не научилась себе зарабатывать. Но это ее нисколько не печалило, она то и дело хвасталась подарками, обновками. Забеременела, родила. Отец настоял на мусульманском имени. Ребенка гнобят где только могут, да и внешность у него вполне "*******зенькая". Поехали они в его ****истан, так там бегом на нее мешок нацепили, семья его обращается с ней неуважительно, все помыкают. Ребенка и там тоже гнобят. Ну и почему нельзя было подумать заранее о своем ребенке?? Он-то чем виноват, что нет ему нигде места?

Да без разницы. Мешают славянскую кровь непонятно с кем. Хоть бы детей пожалели, тьфу.
а чем Вам дети от смешанных браков не нравятся? по-моему, замечательные детки получаются в таких семьях - умненькие и красивые

а чем Вам дети от смешанных браков не нравятся? по-моему, замечательные детки получаются в таких семьях - умненькие и красивые
Объясните это другим детям. В садике, в школе, в институте - ребенок вряд ли станет "своим". И над украинскими детьми, бывает, издеваются, а над "полукровками" и подавно. Против детей ничего не имею, они не виноваты в том, что они чужие. Виновата их мать.

если девушка, еще будучи в Харькове, носит хиджаб, то, наверное, она все-таки согласна его носить и она принимает это. если бы она была категорически против, то не носила бы

:)Ну так пусть носят на здоровье! У каждого свои приколы.. Есть любители БДСМ..)))Главное, чтоб меня всё это не трогало))

Объясните это другим детям. В садике, в школе, в институте - ребенок вряд ли станет "своим". И над украинскими детьми, бывает, издеваются, а над "полукровками" и подавно. Против детей ничего не имею, они не виноваты в том, что они чужие. Виновата их мать.
какая чепуха! почему дети чужие? так говорить могут только ******ы или люди, склонные к этому

Я уже писала где-то на ХФ,
У нас во дворе много девок вышли замуж и
уехали жить в Сирию/Палестину/Марокко.
Все носят хиджаб.
Все приняли мусульманство.
Не знаю,не могу судить,конечно,но я бы так никогда не смогла.

это отбраковка.

дворняжки?

какая чепуха! почему дети чужие? так говорить могут только ******ы или люди, склонные к этому
Прежде чем говорить о чепухе, родите тут ребенка от мусульманина, и пусть он ходит в украинский садик и школу. Посмотрим, как скоро ваш ребенок прибежит к вам в слезах и будет спрашивать, почему дети дразнят его *******зым.

Прежде чем говорить о чепухе, родите тут ребенка от мусульманина, и пусть он ходит в украинский садик и школу. Посмотрим, как скоро ваш ребенок прибежит к вам в слезах и будет спрашивать, почему дети дразнят его *******зым.
Кстати, сейчас очень много таких детей в школах.
В каждом классе обязательно найдется хотя бы один ребенок.
Так вот за 8 лет,которые я проработала в школе,я не наблюдала ничего подобного.

да уж... ну, хотя Вы и правы - наше общество, к сожалению, еще не настолько культурное и образованное, чтобы спокойно относится к детям от смешанных браков

по-моему, гораздо важнее как ребенок сможет влиться в общество сверстников, а не то какого цвета его кожа или какой внешностью он обладает

А с чего бы вам наблюдать? Вы ребенка спросите! Спросите, как часто ему напоминают о том, кто он и его отец?

да уж... ну, хотя Вы и правы - наше общество, к сожалению, еще не настолько культурное и образованное, чтобы спокойно относится к детям от смешанных браков
Ну так а я вам о чем! Ребенка жалко же! Мечтать об идеальном обществе можно сколько угодно, а реалии жизни остаются таковыми!

по-моему, гораздо важнее как ребенок сможет влиться в общество сверстников, а не то какого цвета его кожа или какой внешностью он обладает
Вы считаете, что важнее. А дети так не считают.

А с чего бы вам наблюдать? Вы ребенка спросите! Спросите, как часто ему напоминают о том, кто он и его отец?

Ну так а я вам о чем! Ребенка жалко же! Мечтать об идеальном обществе можно сколько угодно, а реалии жизни остаются таковыми!

Вы считаете, что важнее. А дети так не считают.
а Вам откуда известно напоминают ли ребенку об этом или нет?

Назад
Зверху Знизу