Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
А у меня местный жених настаивал, чтоб я работу бросала, хотя сам зарабатывал меньше чем я, и нам и без того еле на жизнь хватало. Ему, видите ли, не нравилось, что надо делить меня с работой, а бизнес-плана нашей совместной жизни на одну его зарплату я так и не увидела. И тоже работу не бросила, чему очень рада.
при таком раскладе бизнес-плана и не увидишь
Любящая женщина должна самоотверженно балансировать между картошкой-тушеной капустой и секонд-хендами, потуже затянув поясок.

В моем случае, было непонимание, чего мне не хватает. Все есть, а ей учебу подавай (там же еще одногруппники хищные могут оказаться)

Тараканов у любых прынцев может быть масса

вот именно! мы же когда покупаем заведомо некачественный товар в магазине, не можем жаловаться, что вот хреновый он. видели же что покупали! так и здесь - они когда встречались со своими будущими мужьями видели же, что они из себя представляют. видели же, что мужья верующие патриархального склада мышления. и уж 100% будущий муж им объяснял, что после замужества им придется носить хиджаб, принять ислам(еще до замужества) и выполнять прочие обязанности. если они на это согласились, то зачем теперь жалуются, что муж такой плохой? у них был выбор. зачем теперь жаловаться и все-такое. пусть сами на себя жалуются
Угу. И это некоторые из причин, почему я не поощряю браки с мусульманами:) Потому что как ни крути, а там все по-другому.

А что их отхватывать? В глаза посмотри - и сразу за тобой пометутся, они это аж бегом
та нафиг они мне нужны) у меня есть свой славянский)

ОДна моя бывшая сотрудница вышла замуж по любви и приняла мусульманство. Я за нее счастлива.... Платки, эти все причиндалы ..ТАМ за бугром.. приходиться надевать.:):):):)

:rolleyes:Название темы как-то наталкивает на мысль, что разговор об эпиляции

при таком раскладе бизнес-плана и не увидишь
Любящая женщина должна самоотверженно балансировать между картошкой-тушеной капустой и секонд-хендами, потуже затянув поясок.
А любящий мужчина не должен стараться обеспечить свою семью, тем более видя, как его любимая женщина разрывается между работой, готовкой, уборкой и ним самим? На работу мне ходить запрещали, а сами даже пальцем не шевелили, чтоб больше зарабатывать. Или вы считаете, что двое могут прожить на 1600 грн/мес.? Научите...

В моем случае, было непонимание, чего мне не хватает. Все есть, а ей учебу подавай (там же еще одногруппники хищные могут оказаться)
Вот в вашем случае все было, а типа еще что-то "подавай". А в моем - был только необходимый минимум, который вообще бы в минус ушел, брось я работу.

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.
Слепаков хороший ответ дал:

1ZBiewbOeas

А любящий мужчина не должен стараться обеспечить свою семью, тем более видя, как его любимая женщина разрывается между работой, готовкой, уборкой и ним самим? На работу мне ходить запрещали, а сами даже пальцем не шевелили, чтоб больше зарабатывать. Или вы считаете, что двое могут прожить на 1600 грн/мес.? Научите...
у вас просто стандарты жизни разные
А у мч непонимание, что нищая жизнь это скандалы и вообще очень грустно

У меня многоработающая приятельница со своим сожителем рассталась, тоже хотел "семью" и чтоб больше ему внимания уделяла, задвинув работу. Взамен предлагал свои 2,500 и богатый внутренний мир.

у вас просто стандарты жизни разные
А у мч непонимание, что нищая жизнь это скандалы и вообще очень грустно

У меня многоработающая приятельница со своим сожителем рассталась, тоже хотел "семью" и чтоб больше ему внимания уделяла, задвинув работу. Взамен предлагал свои 2,500 и богатый внутренний мир.
Хана...Как можно не понимать такие элементарные вещи...Нам и так тяжело было, как я могла отказаться от работы?.Хотя, тяжело-то скорее мне было, ведь домашняя работа тоже была на мне...А его все устраивало, наверно:)

Угу. И это некоторые из причин, почему я не поощряю браки с мусульманами:) Потому что как ни крути, а там все по-другому.
не всегда. это дело случая. кому как повезет. есть верующие мусульмане, а есть нет. ну, это видно еще в начале отношений, так что девушка сможет определить подходит ей молодой человек или нет и уж тем более стоит с ним связывать свою жизнь в дальнейшем или нет

Слепаков хороший ответ дал:

1ZBiewbOeas
позитивно)))))))

Останнє редагування:
Мешают славянскую кровь непонятно с кем. Хоть бы детей пожалели, тьфу.
это Вам так, на заметку.
Генофонд действительно улучшается. То есть дети от браков разных рас рождаются как правило здоровыми, красивыми и талантливыми. Однако партнера для брака нужно выбирать по любви. Потому что толькл дети рожденные в любви получат все, что было перечислено выше. Из одной расы, конечно тоже можно искать партнера-иностранца. Однако важно помнить, что близкородственные связи ( типа жениться на троюродной сестре двоюродного брата) ведут к неизлечимым заболеваниям вплоть до бесплодия. Это такой закон генетики. Поэтому выбирая партнера для брака из другой расы тем самым очищаем свои гены и делаем красивых и талантливых детей!

нет;) а что россияне уже иностранцы у нас?

с 1991 года, представьте себе.

никто не заставляет Вас ни в кого влюбляться. суть моих слов заключается в том, что зачем обсуждать такие пары и вечно к ним цепляться! и зачем говорить, что все иностранцы такие сволочи? не все, при чем далеко не все!

в стране мужа я с таким не сталкивалась. а даже наоборот с их стороны шло огромное уважение, даже когда я оказывалась в обществе без мужа или его родственников. люди даже стараются здесь помочь тебе, если ты из другой страны

а межвидовый барьер не сработал?

нужно пробовать :(

главное при этом на вокзале с бомжами не оказаться

живя на штуку 600 грн? если своя хата не окажешься, но комнату даже снять -нереально , жрать гречку одну,грубо говоря, одеваться в очень дешёвом секонде. Если нет своего жилья - быть тебе бомжем или спать на работе, если начальник сжалиться и если будет это позволять помещение и место, где работаешь

живя на штуку 600 грн? если своя хата не окажешься, но комнату даже снять -нереально , жрать гречку одну,грубо говоря, одеваться в очень дешёвом секонде. Если нет своего жилья - быть тебе бомжем или спать на работе, если начальник сжалиться и если будет это позволять помещение и место, где работаешь
все равно на двоих не хватит

все равно на двоих не хватит
Не хватит-не хватит, это я вам точно говорю! Хоть квартиру и не снимали, да и было это несколько лет назад, а все-таки тяжеловато было, даже с учетом моей зарплаты. Я тогда знала наизусть цены по всем магазинам, всегда была в курсе, что где лучше купить, хорошо хоть готовлю нормально, могла выкручиваться из того, что есть. Деньги на обновку откладывались по нескольку месяцев. Про более крупные покупки даже не заикаюсь, за время совместной жизни не накопили даже на новый пылесос. Вся моя з/п уходила на продукты, платежи и самое необходимое из косметики/бытовой химии. Помню, однажды перед своим ДР заказала косметику на 200 грн., так потом еще долго жалела и думала, как же я могла потратить на себя столько денег за раз:) В то время как львиная доля его з/п шла на пьянки с друзьями, "ну это ж друзья". С ужасом вспоминая это время подсчета каждой копейки, понимаю, что некоторые люди - как камень на шее, свободно вздохнуть можно только если откажешься от них.

Не хватит-не хватит, это я вам точно говорю! Хоть квартиру и не снимали, да и было это несколько лет назад, а все-таки тяжеловато было, даже с учетом моей зарплаты. Я тогда знала наизусть цены по всем магазинам, всегда была в курсе, что где лучше купить, хорошо хоть готовлю нормально, могла выкручиваться из того, что есть. Деньги на обновку откладывались по нескольку месяцев. Про более крупные покупки даже не заикаюсь, за время совместной жизни не накопили даже на новый пылесос. Вся моя з/п уходила на продукты, платежи и самое необходимое из косметики/бытовой химии. Помню, однажды перед своим ДР заказала косметику на 200 грн., так потом еще долго жалела и думала, как же я могла потратить на себя столько денег за раз:) В то время как львиная доля его з/п шла на пьянки с друзьями, "ну это ж друзья". С ужасом вспоминая это время подсчета каждой копейки, понимаю, что некоторые люди - как камень на шее, свободно вздохнуть можно только если откажешься от них.
да уж... ваш мужчина оказался мужчиной только по половому признаку, к сожалению. а Вы еще удивляетесь почему наши девушки все больше и больше смотрят на иностранцев.

да уж... ваш мужчина оказался мужчиной только по половому признаку, к сожалению. а Вы еще удивляетесь почему наши девушки все больше и больше смотрят на иностранцев.
Да это я к тому, что везде тряпок хватает, я наших мужчин не оправдываю...Но для меня приемлема только "золотая середина", ведь таких, как тот мужчина - я не уважаю, а если не уважаю - то и не люблю, и не хочу, и терпеть не стану. А против слишком авторитарных мужчин у меня естество бунтует, не могу терпеть, когда мне указывают и помыкают мною, пусть хоть миллион зарабатывает. Готова петь оды своему доморощенному повелителю, признавать его главенство во всем и подносить глаженые носочки на подносе, но пусть он будет ко мне снисходителен и не тычет во все носом, как котенка...

Назад
Зверху Знизу