Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
да может они и вправду ничего, но носиться с этим как с писаной торбой и убеждать, убеждать... Чтобы что? Чтобы все девы ХФ сорвались и рванули в Иран? Или тут внимательнее присматривались к приезжим?
Если бы мы тут все замуж за ****** собирались, а нам кто-то пропагандировал и оправдывал украинских хлопцев - это имело бы под собой хоть какую-то вескую аргументацию. Потому что мы украинцы, христиане и в наших жилах течет славянская кровь. Ну а реклама заморских прынцев, я считаю, просто неуместна. Как говорится, нравится - кушайте, а другим не суйте.

откуда вы знаете?
О том, что в каждом из нас намешаны тысячи кровей - это и так известно. Это скорее образное выражение. Кто хочет сделать своих детей наполовину арабами - вперед, а лично я пас.

так вы готовы за образ сражаться?
Я не сражаюсь. Я сразу сказала, что каждому свое. Мне всякие арабы не нужны, я считаю союз с ними неестественным. У них другая вера, культура, традиции, отношение к женщине. Меня это все не устраивает, а кого устраивает - так пусть живут и радуются, если есть чему радоваться. Просто не понимаю, на чем основана пропаганда этих шейхов и красочное повествование, как с ними может быть хорошо и прекрасно. Ну послушала я это, дальше что? Нацепила девушка из стартпоста на себя мешок в жару - ее выбор! Но ее избранника я не уважаю. Именно потому, что он не уважает наши традиции и заставил ее на себя это все нацепить. Живет в чужой стране еще и порядки тут устанавливает. Пусть тогда найдет себе тут такую же арабскую женщину и ее кутает, тогда вопросов нет.

а вы когда девственность потеряли о родителях думали? каково им а?
Ну и к чему это? Слова, вырванные из контекста - это все, что вы видите? Мне кажется, основная мысль моего поста ясна: не понимаю женщин, которые отказываются от ВСЕГО, от самого родного, ради одного арабского мужчинки, который далеко не всегда сможет предложить взамен что-то достойное, вроде любви и уважения.

нормально относится, с уважением. такой агрессии нет. и в свой адрес мы еще не слышали того, что здесь пришлось услышать
Это касается иранцев или всех мусульман? А то у меня знакомая за ливанца вышла, жили тут, поехали к мужу на родину, и должна сказать, что-то ее там не жалуют...

Ну надо ж всем глаза открыть, какими чудесными могут быть восточные прынцы. А то так и будем, как дуры, в украинцев влюбляться.
никто не заставляет Вас ни в кого влюбляться. суть моих слов заключается в том, что зачем обсуждать такие пары и вечно к ним цепляться! и зачем говорить, что все иностранцы такие сволочи? не все, при чем далеко не все!

Это касается иранцев или всех мусульман? А то у меня знакомая за ливанца вышла, жили тут, поехали к мужу на родину, и должна сказать, что-то ее там не жалуют...
в стране мужа я с таким не сталкивалась. а даже наоборот с их стороны шло огромное уважение, даже когда я оказывалась в обществе без мужа или его родственников. люди даже стараются здесь помочь тебе, если ты из другой страны

никто не заставляет Вас ни в кого влюбляться. суть моих слов заключается в том, что зачем обсуждать такие пары и вечно к ним цепляться! и зачем говорить, что все иностранцы такие сволочи? не все, при чем далеко не все!
А где сказано "все иностранцы такие сволочи", ткните пальчиком? Мы обсуждаем вполне конкретные примеры, которые демонстрируют неуважение приезжих загорелых прынцев к традициям и культуре страны, в которой они живут. Чего свою женщину не укутают в тряпки, зачем лезут к нашим? А если уж лезут - так должны быть готовы принимать и наши традиции, а не со своими правилами лезть.

угу, да там патетика зашкаливает
"да как она моглааааа, ничего святого, а кто о стране то подумает"
Вы сейчас элементарно утрируете.

А где сказано "все иностранцы такие сволочи", ткните пальчиком? Мы обсуждаем вполне конкретные примеры, которые демонстрируют неуважение приезжих загорелых прынцев к традициям и культуре страны, в которой они живут. Чего свою женщину не укутают в тряпки, зачем лезут к нашим? А если уж лезут - так должны быть готовы принимать и наши традиции, а не со своими правилами лезть.

Вы сейчас элементарно утрируете.
здесь не только это обсуждалось. перечитайте!

Люди могут банально влюбляться и терять рассудок. Выходят замуж и за психов, и за тиранов, и за людей с явными отклонениями.[/quote]
вот эти слова, к примеру

ну прям набор штампов
из вас хорошо лепить образ такой тетки "всю жизнь с метлой, в халате, муж *****" и она такая "ишь, понарожают тут от *******зых, в стране хлеба нет, а они.... уууу стреляла бы...."
:D Вот это вы придумали, посмеялась. Вы никогда не пробовали допустить, что позиция отрицания союза с, как вы выразились, *******зыми, является вполне нормальной и даже обоснованной? Это не потому, что они *******зые, а потому что многие из них оборзевшие вкрай. Как тот тип в автобусе, пожирающий глазами других девушек, о котором я упоминала. Как те обезьяны в иномарке, которые регулярно мешают мне пройти в супермаркет, улюлюкая и завлекая "красавыца садысь в мащина пакатаимся". Как те зализанные недоделанные шейхи, которые в самом центре города среди бела дня могут показывать девушке неприличные жесты или даже ущипнуть за попу. Как тот студент-араб из старпоста, которому и девушку нашу подавай, но шмотье будь добра носи в жару. Элементарно, кто-то из них подумал, что к такому образу жизни наши девушки элементарно не приспособлены? Что они никогда не носили эти все одеяла в жару, что им тяжело? Они насаждают свои традиции и плюют на наши - о каком тогда уважении идет речь???
П.С. Знаю нормальных мужчин-мусульман, которые уважительно и серьезно относятся к нашим девушкам. Так вот они так не поступают, как описано выше. В каждой нации есть нормальные люди, а есть ****ы. Но арабских ****ов я вижу с каждым днем все больше. Так что кому повезло с нормальным - радуйтесь, но общая тенденция никуда не девается.

обоснованная позиция? как бы не так
сосалтовские пацыки, пристающие у супермаркета, у вас нареканий не вызывают?
Да как-то не вижу я такой борзоты среди наших ребят :незнаю: Всякие случаи бывают, не без этого, но когда я прохожу мимо группки ****** - я почти 100% знаю, чтоуслышу какие-то пошлые зазывания и увижу недвусмысленные жесты.

угу, и ни разу вы не оскорбили мимоходом религиозные и национальные чувства людей
И вы еще меня в патетике будете обвинять :D
Не собираюсь расшаркиваться в политкорректности к людям, которым плевать на наши религиозные и национальные чувства:)

обоснованная позиция? как бы не так
сосалтовские пацыки, пристающие у супермаркета, у вас нареканий не вызывают?
еще стоит добавить- " а Вашей маме зять не нужен?". вообще не раздражает, ни разу

еще стоит добавить- " а Вашей маме зять не нужен?". вообще не раздражает, ни разу
Лично меня пошлые жесты ****** и настырные попытки зазвать меня "пакататся" раздражают сильнее, чем эти слова.

Назад
Зверху Знизу