Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ти шо *****? Хто в Берліні скуліт на сулжікє отброссьіянок.![]()

Ти хто, француз, чи німець? Ти типу як українець, умовно по крайній мірі. Ти хочеш сказати шо не маєш стосунку до української мови? Чи ти тупо *****? Ну можеш перекладача собі найняти і ходити з ним за кефіром.
Твій досвід отриманя ****юлень тут нікому не цікавий, руцькосуржикове бидло.

К чему этот высер?
В Швейцарии несколько государственных языков одновременно. Немецкий, французский, итальянский и романшский. https://ru.wikipedia.org/wiki/Швейцария
В Украине русский язык статуса официального не имеет, и до конца окупации Россией украинских земель иметь не будет. Вы с этим соглашаетесь, или валите нахрен.
чому не на мове ? кто с чем соглашается и куда должен валить ? не разговаривай сам с собой
Брехня. Никто никого работать в сфере обслуживания не заставляет. Не нравится работать по установленным правилам, идешь на стройку кирпичи таскать.
и нне только там.Чому не на мове ?
Полстраны и водку пьют. Так что теперь не запрещать пить водку в общественных местах и на работе?

чому не на мове ?
Да. Через русскую ****. Размеры нехилых штрафов уже озвучены.
так закон антиукраинский кесли **** русская ? чому не на мове ?
Ну на родину своих предков наверное, в свои любимые мордовские болота. Где тебя не будут заставлять мыть руки после туалета и говорить на чужом для тебя украинском языке.куда должен валить ?
Вы хвастаетесь или жалуетесь?**** русская
Ну на родину своих предков наверное, в свои любимые мордовские болота. Где тебя не будут заставлять мыть руки после туалета и говорить на чужом для тебя украинском языке.
опятбь бредишь,прими таблетки,русских нет и водки тоже.Выдаешь себя,латентный русиянец
Кто неправильно ставит ударение в слове украинский - того за шиворот и на исправительные работы.

так ты и ответь,сам себя спросил![]()
а каким боком француз,немец и иитальянец к ретороманскому,если я не отрицал что я украинец тем более шо знаю мову ? ты так и не ответил на вопрос - почему немец,француз и итальянец не кумекают на ретороманскомм и не знают его даже ?
слился,****омов![]()
ну так ты и написал высер - ретороманский не имеет статуса национального.Лучше читай на то что ссылаешьсячому не на мове ? кто с чем соглашается и куда должен валить ? не разговаривай сам с собой
![]()
на стройка твоя мова и подавно не нужнаи нне только там.Чому не на мове ?
![]()
не имеет отношения к обсуждаемой темечому не на мове ?
как всегда рука кремля и путин виноваттак закон антиукраинский кесли **** русская ? чому не на мове ?
![]()
чаму не на мове,****омов ? ты ж ее знаешь или засланный ?
опятбь бредишь,прими таблетки,русских нет и водки тоже.Выдаешь себя,латентный русиянец
![]()
а если пишет по русски - лишение гражданства![]()

нарушение конституции раз нарушение прав человека два нарушение закона на свободу предпринимательской деятельности три сраный гондурас

а каким боком француз,немец и иитальянец к ретороманскому,если я не отрицал что я украинец тем более шо знаю мову ? ты так и не ответил на вопрос - почему немец,француз и итальянец не кумекают на ретороманскомм и не знают его даже ?
Русский православный фашизм основывается на пренебрежении к другим народам и их культурам. На чванстве и возвеличивании себя русских. Поэтому самые болючие удары для них это удары по их национальному чванству. Они ж не хотят по украински разговаривать не потому что не знают языка. А только потому что считают ниже своего достоинства разговаривать на языке низкого по их мнению достоинства. Они ж даже в этой теме пишут, наш мол язык входит в шестерку самых распространенных языков планеты, а вы мол хто такие.Кумедні ви люди, вам усім дійсно є різниця якою мовою спілкуватися ?
Мне - да. иначе я бы не был тутКумедні ви люди, вам усім дійсно є різниця якою мовою спілкуватися ?