Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
ff3447beb205bc706776d.webp

Ну шо, уже 16 число.

Отписываемся, кого уже послали на ***.

Був на вашому барабе восени.
За пару років ринок майже помер.
Тому в еру інтернету барабану ****а. І вїетконгівцям і тп. Тут рік два і всьо.
Майбутнє у ринків лише продуктових. Овочі, фрукти, молочко, сирок, яєчка - максимум.

Тому взагалі не важливо як нелегли будуть спілкуватись.
Согласен, но в целом у меня для тебя плохие новости. Врачей ты задрачивать не сможешь иначе после плановой операции по удалению апендицита обнаружишь у себя имплантированную тебе піхву, в стоматкабинетах тоже, иначе уйдешь с кривыми зубами, в парикмахерской тоже, иначе уйдешь со стрижкой аля панк, на СТО тоже, иначе по походу езды из твоего корыта будут болты выпадать, в маленьких магазинчиках тоже ибо там зачастую стоят сами хозяева и они тебя выставят и просто перестанут обслуживать. Кстати в Буфете я бы на твоем месте тоже поостерегся бузить иначе могут плюнуть в пиццу и зі щирою посмішкою сказати "Смачного Вам панове!". А что же для таких озабоченных как ты остается? Ах да как же! Это же кассирши супермаркетов!

Согласен, но в целом у меня для тебя плохие новости. Врачей ты задрачивать не сможешь иначе после плановой операции по удалению апендицита обнаружишь у себя имплантированную тебе піхву, в стоматкабинетах тоже, иначе уйдешь с кривыми зубами, в парикмахерской тоже, иначе уйдешь со стрижкой аля панк, на СТО тоже, иначе по походу езды из твоего корыта будут болты выпадать, в маленьких магазинчиках тоже ибо там зачастую стоят сами хозяева и они тебя выставят и просто перестанут обслуживать. Кстати в Буфете я бы на твоем месте тоже поостерегся бузить иначе могут плюнуть в пиццу и зі щирою посмішкою сказати "Смачного Вам панове!". А что же для таких озабоченных как ты остается? Ах да как же! Это же кассирши супермаркетов!
ахахаха )))
ой не дарма таких як ти їбуть всі разом

ахахаха )))
ой не дарма таких як ти їбуть всі разом
Не ну время покажет, как оно будет. Может действительно все вот так возьмут и перейдут. Я лично ничего против не имею, просто не люблю всяких там "задрачивателей".

проще на польский сразу переходить!

проще на польский сразу переходить!
:D
а что не плохая идея! а потом шастать тудой-сюдой и клясться на границе "что яжеполяк!" просто паспорт забыл:D у польских погранцов будет когнитивный диссонанс!
и тут всякие трехизвилинные ахтивисты не смогут ничего предъявить ибо там много украинских слов, они просто нічого не второпають! будуть стояти та очима блимати:D

Не ну время покажет, как оно будет. Может действительно все вот так возьмут и перейдут. Я лично ничего против не имею, просто не люблю всяких там "задрачивателей".
Так время уже показало.
Выросло целое поколение, родившиеся при нэзалэжности и выучившиеся на мови.
При этом как разговаривали на русском. так и разговаривают.
За исключением немногочисленных фриков, которые на людях розмовляють, а прийдя домой разговаривают.
И ХФ тому пример - посчитайте процент реальной украиномовности.
Придётся признать, что русскоязычные украинцы были есть и будут.
И то, что розмовляющий на мови украинец ну никак не более украинистый, чем разговаривающий на языке.
Отаке.

Так время уже показало.
Выросло целое поколение, родившиеся при нэзалэжности и выучившиеся на мови.
При этом как разговаривали на русском. так и разговаривают.
За исключением немногочисленных фриков, которые на людях розмовляють, а прийдя домой разговаривают.
Придётся признать, что русскоязычные украинцы были есть и будут.
И то, что розмовляющий на мови украинец ну никак не более украинистый, чем разговаривающий на языке.
Отаке.

То виходить вам і перейматись нічого?
Чому тоді так напружились?

Ти краще на тенденцію подивись ;)
Скільки тут було україномовних (на форумі екс російськомовного міста) п'ять років тому, і скільки зараз ;)

рускій ізик - мертвий. Це вже факт.

Я правильно понимаю, что если я попрошу узкоязычного обслужить меня на удобном мне украинском языке, то он вместо этого сознательно нанесет мне ущерб в виде намеренно плохо оказанной услуги и даже поставит мою жизнь под угрозу - к примеру испортит автомобиль, что может привести к ДТП и жертвам?

та чо уж там, давай одразу на пітон

ну смотри, где кассир супермаркета получает больше?:D тому пішов ти на *** щоб я розмовляв з такою мерзотою як ти за ті копійки що отримую за свою працю.

Назад
Зверху Знизу