Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******* опинився на пляшці, як і було задумано матінкою природоюBanned
За мову, москалику
Согласен, но в целом у меня для тебя плохие новости. Врачей ты задрачивать не сможешь иначе после плановой операции по удалению апендицита обнаружишь у себя имплантированную тебе піхву, в стоматкабинетах тоже, иначе уйдешь с кривыми зубами, в парикмахерской тоже, иначе уйдешь со стрижкой аля панк, на СТО тоже, иначе по походу езды из твоего корыта будут болты выпадать, в маленьких магазинчиках тоже ибо там зачастую стоят сами хозяева и они тебя выставят и просто перестанут обслуживать. Кстати в Буфете я бы на твоем месте тоже поостерегся бузить иначе могут плюнуть в пиццу и зі щирою посмішкою сказати "Смачного Вам панове!". А что же для таких озабоченных как ты остается? Ах да как же! Это же кассирши супермаркетов!Був на вашому барабе восени.
За пару років ринок майже помер.
Тому в еру інтернету барабану ****а. І вїетконгівцям і тп. Тут рік два і всьо.
Майбутнє у ринків лише продуктових. Овочі, фрукти, молочко, сирок, яєчка - максимум.
Тому взагалі не важливо як нелегли будуть спілкуватись.
ахахаха )))Согласен, но в целом у меня для тебя плохие новости. Врачей ты задрачивать не сможешь иначе после плановой операции по удалению апендицита обнаружишь у себя имплантированную тебе піхву, в стоматкабинетах тоже, иначе уйдешь с кривыми зубами, в парикмахерской тоже, иначе уйдешь со стрижкой аля панк, на СТО тоже, иначе по походу езды из твоего корыта будут болты выпадать, в маленьких магазинчиках тоже ибо там зачастую стоят сами хозяева и они тебя выставят и просто перестанут обслуживать. Кстати в Буфете я бы на твоем месте тоже поостерегся бузить иначе могут плюнуть в пиццу и зі щирою посмішкою сказати "Смачного Вам панове!". А что же для таких озабоченных как ты остается? Ах да как же! Это же кассирши супермаркетов!
Не ну время покажет, как оно будет. Может действительно все вот так возьмут и перейдут. Я лично ничего против не имею, просто не люблю всяких там "задрачивателей".ахахаха )))
ой не дарма таких як ти їбуть всі разом
проще на польский сразу переходить!

у польских погранцов будет когнитивный диссонанс!
Может действительно все вот так возьмут и перейдут.
проще на польский сразу переходить!
Так время уже показало.Не ну время покажет, как оно будет. Может действительно все вот так возьмут и перейдут. Я лично ничего против не имею, просто не люблю всяких там "задрачивателей".
Так время уже показало.
Выросло целое поколение, родившиеся при нэзалэжности и выучившиеся на мови.
При этом как разговаривали на русском. так и разговаривают.
За исключением немногочисленных фриков, которые на людях розмовляють, а прийдя домой разговаривают.
И ХФ тому пример - посчитайте процент реальной украиномовности.
Придётся признать, что русскоязычные украинцы были есть и будут.
И то, что розмовляющий на мови украинец ну никак не более украинистый, чем разговаривающий на языке.
Отаке.
Ти краще на тенденцію подивисьИ ХФ тому пример - посчитайте процент реальной украиномовности.

Придётся признать, что русскоязычные
Я правильно понимаю, что если я попрошу узкоязычного обслужить меня на удобном мне украинском языке, то он вместо этого сознательно нанесет мне ущерб в виде намеренно плохо оказанной услуги и даже поставит мою жизнь под угрозу - к примеру испортит автомобиль, что может привести к ДТП и жертвам?Согласен, но в целом у меня для тебя плохие новости. Врачей ты задрачивать не сможешь иначе после плановой операции по удалению апендицита обнаружишь у себя имплантированную тебе піхву, в стоматкабинетах тоже, иначе уйдешь с кривыми зубами, в парикмахерской тоже, иначе уйдешь со стрижкой аля панк, на СТО тоже, иначе по походу езды из твоего корыта будут болты выпадать, в маленьких магазинчиках тоже ибо там зачастую стоят сами хозяева и они тебя выставят и просто перестанут обслуживать. Кстати в Буфете я бы на твоем месте тоже поостерегся бузить иначе могут плюнуть в пиццу и зі щирою посмішкою сказати "Смачного Вам панове!". А что же для таких озабоченных как ты остается? Ах да как же! Это же кассирши супермаркетов!
А с чего Вы взяли, что я напрягся?То виходить вам і перейматись нічого?
Чому тоді так напружились?
та чо уж там, давай одразу на пітон
тому пішов ти на *** щоб я розмовляв з такою мерзотою як ти за ті копійки що отримую за свою працю.так ти подивись, точніше послухай.ну смотри

та лапті тріщать, бачу.А с чего Вы взяли, что я напрягся?
Слава Україні! Смерть окупантам!