Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так я ж про те.И вменяемому человеку все равно на каком языке с ним разговаривает парекмахерша
Это да, теперь жаловаться разрешили в интернете.
Книгу жалоб отменили, но всегда можно в интернете пожаловаться же.![]()
***** ты ****Ага, и *******ом заболеть чтобы радоваться что болеешь самым распространенным венерическим заболеванием в мире.
Та то не я. То человек предложил заболеть русизмом чтобы типо радоваться этому.
Да и хер ему,.на все его ****о.MØntУ;68946263 сказав(ла):с *****ским акцентом и недовольным ****ом
ну так я ж про те.
Зобов'язана звертатись до тебе українською, а ти можеш відповідати мовою нац меншин![]()

Закон про мову був прийнятий ще за нормальної влади.зараз нам
тоже интересно глянуть, как будут задрачивать вьтконговца перейти на украинский, в последние годы наблюдаю тенденцию, что многие и по русски не бельмеса, больше знаками общаютсяА китайцы и вьетнамцы просто перейдут на свой и я хочу посмотреть на этот цирк.

тоже интересно глянуть, как будут задрачивать вьтконговца перейти на украинский, в последние годы наблюдаю тенденцию, что многие и по русски не бельмеса, больше знаками общаются![]()
китайцы и вьетнамцы, кстати, чтобы иметь возможность торговать на барабане - выучили русскийА китайцы и вьетнамцы просто перейдут на свой и я хочу посмотреть на этот цирк.
китайцы и вьетнамцы, кстати, чтобы иметь возможность торговать на барабане - выучили русский
никто не орал "учи китайский и говори нармальна, я так привык"
так что они как раз украинский выучат в нужных пределах
так ****и давно "лезо" кричали і тп. Вітались українською теж давно.