Статус: Офлайн
Повідом.: 1682
Повідом.: 1682
Конечно могут ни кто об этом и не спорит, речь то не о том. Вы взяли цитату из контекста.
Добавлено через 19 минут
Я почему то ошибочно решил, что раз это форум то каждый может высказать свое мнение относительно данной проблемы. Но видно я ошибся. Здесь клуб по интересам и другое мнение воспринимается в штыки.
Замечательный сайт вы дали, очень интересно.(есть и на русском языке). Только что вы этим хотели сказать? ВОЗ является международной организацией. Ее деятельность носит рекомендательный характер. Не ужели вам надо рассказывать о статистике? Наш педиатр попросила, что бы мы сняли себя с учета у нее, дабы не портить статистику и не лишать ее премиальных.О составлении иммунных карт которые не позволяют делать ребенку прививки надо писать? И при этом не портят статистику. Я лишь написал, что сказали мне. У меня не было никаких эмоций по отношению делать или не делать прививки. Лишь столкнувшись с данной проблемой и сопоставив все плюсы и минусы, для своего ребенка, я решил пока не делать. Получу информацию, которая переубедит меня в обратном, поменяю свое мнение. Я вообще не собирался ни кого учить, и ни кого разоблачать. Да видно я задел ваш бизнес. Здесь ни я должен доказывать вред прививок, а как раз вы их пользу. Ведь это мой ребенок и если с ним, что либо случится, врачи первые открестятся и от меня и от моего сына.
Я как раз говорю то, что есть на самом деле, а врете в данном случае, как раз вы. Можно до бесконечности продолжать эту тему, да ни кому это не нужно. У вас свое мнение, а переубеждать дело не благодатное. Закидают помидорами.
Это форум. Но если Вы пишете что либо, что может повлиять на здоровье многих людей, то потрудитесь не ляпать языком. Написали:"В прошлом году, побывав во Франции, решил проверить эту информацию. В частности во Франции до 3-х лет детей не прививает вообще, так как считается этим убивается эмунная система ребенка. Всего в подростковом возрасте там делают шесть прививок и ни одной комплексной." - потрудитесь объяснить этот бред.
Если бы французы давали завышенный охват вакцинацией, они бы указали 98% и для БЦЖ, и для гепВ. Охват 29% вакцинацией против гепатита В - это же ниже, чем у нас. То есть, они не врут. Кстати, на ВОЗовском сайте нет этой страницы на русском языке.
Добавлено через 6 минут
Кстати, реальная информация о Франции. В 2008 году около 600 заболевших корью, 88% - непривиты. 110 госпитализированы, 18 пневмоний, 1 смерть
Посилання видалено

О составлении иммунных карт которые не позволяют делать ребенку прививки надо писать? И при этом не портят статистику. Я лишь написал, что сказали мне. У меня не было никаких эмоций по отношению делать или не делать прививки. Лишь столкнувшись с данной проблемой и сопоставив все плюсы и минусы, для своего ребенка, я решил пока не делать. Получу информацию, которая переубедит меня в обратном, поменяю свое мнение. Я вообще не собирался ни кого учить, и ни кого разоблачать. Да видно я задел ваш бизнес. Здесь ни я должен доказывать вред прививок, а как раз вы их пользу. Ведь это мой ребенок и если с ним, что либо случится, врачи первые открестятся и от меня и от моего сына.