Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
TW- в этой теме есть 3 человека Booker,VOLNA и Крокодил они повернуты на супер полезности прививок!!! Тратить время на "беседу" с ними нет смысла!!!
Главное тут Посилання видалено
Спасибо. Я понял, что нет смысла спорить. Так же очевидно для меня, что проблема не однозначна. Жена, например, говорит, что взвесив все "за" и "против" решила делать ребёнку прививки. Но очень много оговорок. По-любому, она выискивает знакомых, у кого дети, спрашивает у врачей, читает разные книги.
Но у каждого своя ситуация. Кто-то может прийти к другим выводам. Изменится время и выводы могут быть не верными.

Конечно нет смысла. Думать-то всегда сложнее:
Посилання видалено
Кощунствуете? Что значит думать? По-вашему, люди не думают? Уверен, что думают. Только к выводам приходят разным. Кто-то более строго подходит к процессу осмысления необходимости прививом и анализирует статистику, а кто-то по жизни гуманитарий и ему легче полагаться на интуицию.

А за источник спасибо. При случае почитаю.

те кто сделал пробу Манту в школе теперь по тубдиспанцерам ездят. Сделали в школе 19 января, а через несколько дней всех кого кололи отправили на обследование- к чему это стоит задуматся!!! и в тубдиспанцер и по врачам гоняют!
Наверно чтобы не туб так грипп подхватили!!!

те кто сделал пробу Манту в школе теперь по тубдиспанцерам ездят. Сделали в школе 19 января, а через несколько дней всех кого кололи отправили на обследование- к чему это стоит задуматся!!! и в тубдиспанцер и по врачам гоняют!
Спасибо. А прививка манту носит профилактический характер, или она только для диагностики применяется. Зачем её делают в полгода?

:іржач::іржач:
Я присоединяюсь к предыдущему вопросу. Что такое Манту и для чего её делают Вы знаете?

Спасибо. А прививка манту носит профилактический характер, или она только для диагностики применяется. Зачем её делают в полгода?
манту метод исследования(диагностики) напряженности иммунитета к возбудителю туберкулеза с помощью оценки реакции на специальный препарат микобактерий, туберкулин.

Вам смешно? А вот родителям тех детей не до смеха!!!
Это верно, конечно. Так же, как не до смеха и тем, дети которых лежат на кладбище в результате эпидемии дифтерии, развившейся из-за отказов прививаться. Только вот их по телевизору чего-то не показывают.
манту метод исследования(диагностики) напряженности иммунитета к возбудителю туберкулеза с помощью оценки реакции на специальный препарат микобактерий, туберкулин.
Тааак. И следовательно, раз это метод ИССЛЕДОВАНИЯ, то почему их "погнали"?

Не плохо бы переназвать тему на 2009, а то год устарел то уже в названии! Может соседнюю тему создать по 2009 году подитожив данную в самом начале, а эту в архив? Или хотя бы тезисно, в виде конспекта как-нить закрыть этот год в данной теме, а то 54 стр. читать "ты тупой - сам тупой" не информативно как то:)

Так. И следовательно, раз это метод ИССЛЕДОВАНИЯ, то почему их "погнали"?

А Вы сами не додумаетесь?
отправили всех не зависимо от реакции.
По причине того что наша гребаная МОЗ не удосужилось проверить эту вакцину прежде чем детям колоть! и только после того как петух кое-куда клюнул они решили проверить ее состав и состояние в ней палочек Коха! а детей теперь по больницам гоняют! кстати такой же вакциной ЗАО «Биолик» (Харьков) были инфецированы дети на западной!
И если мамы детей с нашей школы узнают об этом-ничего не сделают потому что сами виноваты- дали согласие на укол бодяжной смесью сами!

Угу. Вот и докопались до сути. Т.е. если Вы один раз отравились кефиром (подставьте любой продукт), то будете основывать лигу борьбы с ним? Или всё-таки в следующий раз поинтересуетесь, что покупаете, и потребуете у продавца кефир нормальный?
И подумаете, что то, что Вы один раз съели фигню, вовсе не означает, что виноват весь кефир как таковой?

Теперь про саму Манту. Вы просто не понимаете принцип её действия, да и всё. Что и требовалось доказать перед криками о том, что "все заболеют". Так вот. Манту - не прививка, а проба. Состоит она из ОСКОЛКОВ оболочек возбудителя туберкулеза. Аллерген то бишь. И заболеть от него туберкулёзом НЕЛЬЗЯ.

Вы попробуйте прийти в школу или поликлинику и потребовать сертификат, результат провероки МОЗ и письменное подтверждение о правильном хранении у медсетры!!!! ну если вы сравниваете заболеваемость детей с колбасой- лечитесь! а на счет осколков- бред по причине того что есть дети которые заразились от этих "осколков". как и на любом производстве на ЗАО «Биолик» (Харьков) может быть все...
я не буду никогда доверять Моз по тому что они не выполняют свои простейшии функции!!!

У нас сколько врачей посадили за служебную халатность? Хоть кто-то признал свою ошибку? Кто-то понес ответственность за искалеченные жизни? Да никогда
У нас сколько родителей посадили за невыполнение родительских обязанностей(неделание прививки хотя бы от туберкулёза в наших краях = оставление в опасности)? Хоть кто-то признал свою ошибку в том, что чадо не привил? Кто-то понёс ответственность? Да никогда. Всё на врачей-убийц кивают.
а на счет осколков- бред по причине того что есть дети которые заразились от этих "осколков". как и на любом производстве на ЗАО «Биолик» (Харьков) может быть все...
Гениальный аргумент, просто гениальный.
Я вот сейчас скажу. что вы говорите бред просто потому что мне кажется что вы говорите бред, а в Харькове может быть всё.
Убедительно?
И, кстати, меньше истерики, меньше. истерика не является весомым убеждением.

а на счет осколков- бред по причине того что есть дети которые заразились от этих "осколков".
Та шо Вы говорите? :іржач::іржач:
Я заменил колбасу на толерантный кефир. Суть от этого не меняется.

(Продолжайте, пожалуйста. Лучше Вас ЗА прививки никто ещё не агитировал.)

Гениальный аргумент, просто гениальный.
Я вот сейчас скажу. что вы говорите бред просто потому что мне кажется что вы говорите бред, а в Харькове может быть всё.
Убедительно?И, кстати, меньше истерики, меньше. истерика не является весомым убеждением.
да это у кого истерика? помоему у тебя!
попробуйте прийти в школу или поликлинику и потребовать сертификат, результат провероки МОЗ и письменное подтверждение о правильном хранении у медсетры!!!! и скажите кто будет отвечать за халатность? кто будет лечить тех детей?

Ну и где куча ответов? или только умничать можете?

А что Вас так возмущает? То, что ПЕРСОНАЛЬНО Вам не хотят объяснять всё то же самое, о чём уже говорили? Все цифры были. И по заболеваемости, и по количеству осложнений, и много по чему ещё. Даже здесь были, на этом НЕмедицинском форуме. Вы же не хотите их искать, почему-то Вас возмущает, что никто не хочет искать их за Вас и преподнести на блюдечке. Я - не хочу, чего и не скрываю. Просто напоминаю, что все необходимые доказательства уже несколько раз были предоставлены. Хотите - ищите, а не хотите, то и не говорите глупостей.
Вон TW прямо пишет, что читать не хочет.
Вы оба, уважаемые, пишете в стиле "ну уговаривайте меня, уговаривайте". Да не нужно никому Вас уговаривать.

нда!!! я жду ответ на мои вопросы и не прошу чтобы меня уговаривали!!! не можете ответить- тогда нечего других в глупости корить!

Угу. Вот и докопались до сути. Т.е. если Вы один раз отравились кефиром (подставьте любой продукт), то будете основывать лигу борьбы с ним? Или всё-таки в следующий раз поинтересуетесь, что покупаете, и потребуете у продавца кефир нормальный?
И подумаете, что то, что Вы один раз съели фигню, вовсе не означает, что виноват весь кефир как таковой?

Теперь про саму Манту. Вы просто не понимаете принцип её действия, да и всё. Что и требовалось доказать перед криками о том, что "все заболеют". Так вот. Манту - не прививка, а проба. Состоит она из ОСКОЛКОВ оболочек возбудителя туберкулеза. Аллерген то бишь. И заболеть от него туберкулёзом НЕЛЬЗЯ.
Так и кефир вроде бы не для отравлений предназначен. Но как-то в него попадает то, что не должно было попасть.
К тому же как разговаривать с продавцами люди более-менее научились, а вот как проверить качество вакцины, многие не знают. Объясните как это могут осуществить простые граждане.

Останнє редагування:
У нас сколько родителей посадили за невыполнение родительских обязанностей(неделание прививки хотя бы от туберкулёза в наших краях = оставление в опасности)? Хоть кто-то признал свою ошибку в том, что чадо не привил? Кто-то понёс ответственность? Да никогда. Всё на врачей-убийц кивают.
Ну, и в школу детей отправлять можно приравнять к опсности. Так что же тепрь всех, у кого дети в школу ходят, садить в тюрьму?

а кто то понесет ответственность за уколы не проверенной вакциной?
кто ответит за отсутствие противотуберкулезных препаратов в больницах?

Назад
Зверху Знизу