Ну да, я спрашивал не в мин. здравоохранения, как уже писал выше. (Прямо чувствую, как разливается у вас по душе бальзам от этих слов). Но ведь и вы «некие медработники, мамы и родственники» и почему ваше мнение для меня должно быть важнее? Я спрашивал, как у них обстоят дела с вакцинацией и все. Специально, не поленился сегодня, позвонил в Париж и спросить (вру, звонил не по этому поводу, но все равно спросил) – «Как же так, по статистике написано, что у вас ставят прививки с рождения и целую кучу, меня на форуме гнилыми помидорами забросали за дезинформацию». На что мне ответили примерно так: - «не знаю, что и где там написано, а у нас так как я сказала». Кто то врет. И какой смысл врать моей знакомой? А зачем это медикам надо объяснять?
Кстати о статистике. Наш премьер утверждает, что по ее данным, кризис лишь слегка коснется Украину, а вот по данным нашего президента и оппозиции, мы в полной ж…». Парадокс. Еще примеры нужны по поводу статистики? Предоставлю столько сколько угодно. Ну как маленькие, ей богу.
Процент взят от чего, кого считали, кто входит в этот процент?
Большое спасибо, что ответили хотя бы на один мой вопрос, правда до этого их было несколько, но все остались незамеченными, удобная позиция. «чего энный раз объяснять одно и тоже». Начал читать по вашим с cылкам. И у меня закралось впечатление, что именно вы там и писали. Как только кто нибудь начинал намекать, что может не так оно и полезно, как тут же в него летели помидоры, аргументированные фразы типа: «сам *****» и «что с тобой балбесом говорить, щас забаним и все». Действительно, против таких аргументов не попрешь, убеждают. Чужое мнение не то что не рассматривается, а сразу же покрывается позором и предается анафеме. Прям, святая инквизиция.
Медики народ суровый. Доказать факт врачебной ошибки практически не реально, все горой. А выявить взаимосвязь прививки и нежелательных последствий после ее применения так это вообще из области фантастики. Врачам надо верить беспрекословно заглядывая в рот, а если врач не прав, тогда ты сам ***** и сам во всем виноват.
Все относительно и мне не доводилось видеть безоговорочного подтверждения пользы прививок. Возможно, есть и польза и вред. Меня настораживает сам факт такого огульной пропаганды и нетерпимости к иному мнению. Истоки этого догадаться не сложно.
Кстати, мне в детстве сделали все прививки которые только возможно, потом я замечательно по очереди всем этим и переболел. Только не надо писать, что в легкой форме, а то дискуссия затянется, а мне бы этого не хотелось. И так уже весь красный от ваших репок.
Насчет желтушных детей это вы мамам грудничков расскажите, мне то зачем? Я и не сомневался что прививка тут не причем, посетители заразили.
Заканчиваю свой фолиант.
p.s.
С точки зрения папуаса, Эйнштейн не только полный невежа, но еще и законченный глупец, он не носил кольцо в носу и даже не смог бы поджарить тарантула, но это утверждение ни сколько не умоляет достоинство второго, а лишь говорит о критериях оценки первого. Это так, к слову о плюрализме мнений и субъективности суждений.
Добавлено через 24 минуты
Послесловие.
По многочисленным просьбам, дабы не повторять мне одно и тоже в энный раз, почитал тему с начала. Интересно. Сначала
Clon CD, за всех отдувался, к середине темы появилось подкрепление путем рокировки модератора и уж потому вы, тяжелая артиллерия. Лишь в конце выдавили последних инакодумцев водрузив знамя.
p.s.
Особенно понравились высказывания о пользе ГМО.