Не знаю, насчет аутизма, и приписывание его последствиям после прививки. Я считаю, что если предрасположенность есть, и что то еще в утробе пошло не так, прививки возможно могут послужить толчком
уже имеющегося заболевания, которое просто было не выявлено, также может послужить толчком что-то еще, прививки, - это наиболее удобная для этого "почва"
Во время родов, мой ребенок провел без вод 33 часа, сами роды вызывали сильнейшей дозой окситоцина на протяжении 30 часов, (т.к. не было схваток) - ребенок чувствовал себя прекрасно. Выписались из больницы на 2-ой день, и по сей день более чем насморка и температуры на зубы пару раз у нас ничего не было (ттт) Прививки ВСЕ перенес отлично, а это:
сразу после рождения - HepB (гепатит Б)
1 месяц - HepB
2 месяца - DTaP (дифтерия-столбняк- коклюш), PCV (прививка против пневмококков), Hib (гемофильная инфекция), Polio (полиомиелит) и RV (ротовирус)
4 месяца - DTaP - PCV - Hib - Polio - RV
6 месяцев - Hepb - DTaP - PCV - Hib - Polio - RV
12 месяцев - MMR (корь-свинка-краснуха) - PCV - Hib - Varicella (ветрянка) - HepA (гепатит А)
Осталось последнюю DTaP сделать в августе и мы свободны до 4 лет.

Мне в детстве делали все прививки, мужу тоже.
Кстати про прививку от гриппа. Из нас всех, ребенок перенес его наиболее безболезненно, отделался недельными соплями и пару дней кашлял немного. Муж и я лежали трупом по очереди, с температурой, горлом, заложенным носом и другими "приятными мелочами".
В штате, где живет брат мужа, одно время очень многие не делали прививку от коклюша (родители отказывались, а врачи не настаивали). Так вот пару лет назад у них пошла
эпидемия коклюша, особенно среди младенцев и грудных детей (для грудных детей, как известно, возможен даже летальный исход). Сейчас там прививаются все, ситуация вроде нормализуется, но все равно уровень заболевания коклюшем один из самых высоких по стране.