Стране нужен здоровый народ, способный тяжело работать практически за еду,чтобы ОНИ могли развлекаться в парламенте, в суде и т п за НАШИ деньги, стране не нужны инвалиды, которых нужно лечить и кормить. Таки да, я верю, что правительство старается сделать меня и мое потомство здоровее
ха-ха. Вы такая наивная. Справки не покупают, коррупции нет, правительство желает нам добра)))
их не интересует наше здоровье, им нужна моментальная прибыль, деньги сейчас. а что будет лет через 10? да они наворовали лет на 100 вперед и себе,и своим детям,и внукам.
посмотрите, что нам продают за продукты. гмо, трансгены, ешечки, нитратики и т.д. Им не нужен здоровый народ. У них же и фармацевтия тоже вся в руках. Гадостью кормят и тут же своими лекарствами "лечат". Всем на нас наплевать!
и тем более слабый народ не попрет против власти, больным не до революций и т.д.
посмотрев передачу, я личный раз убедилась, что у врачей круговая порука. никто не рубит сук, на котором сидит. все бояться пойти против системы.
я понимаю, что статистика из-за покупных справок недостоверна, но я даже не могу представить себе масштаб того, насколько у нас фальсифицируется статистика смертей, поствакцинальных осложнений. Думаю, цифра эта просто катастрофическая.
уверена еще в одном, чем меньше ходишь по врачам и больницам, тем здоровее ты будешь. И не дай Бог попасть туда с чем-то более-менее серьезным