Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Главное, чтобы по описанию можно было сделать правильный вывод. Цвет может меняться от освещения. Да и разные люди по-разному могут воспринимать один и тот же цвет.

Приорикс в растворенном виде розовый.
Для девочек

Я посмотрел полностью. Мне кажется, для таких передач нужна цензура. Средний украинец, посмотрев это шоу, будет абсолютно уверен "вакцинация опасна". И я не отрицаю то, что информация правдива. Только нужно не подавать информацию однобоко.
Например, в 2012 году в Украине грудным детям было проведено 2 миллиона вакцинаций. Умерло 5 тысяч грудных детей, в 10 случаях имеет место временная связь с вакцинацией. Причинно-следственная связь не доказана. И сразу ужас-ужас-ужас превращается в просто ужас.
Нужно принять тот факт, что КАЖДЫЙ сотый родившийся в Украине умирает до года.
Ошибка Федора Лапия в том, что он однозначно отрицал возможность смерти ИЗ-ЗА вакцинации. Он - главный киевский детский иммунолог, столько прочел лекций о необходимости вакцинации, что сам поверил в ее абсолютную безопасность.[/QUOTE] для меня раньше прививки не были ужас-ужас,но когда у ребенка была побочка от 1 АКДС ,то мне в больнице ответили,что это потому,что я начиталась разной литературы и САМА придумала-а я пришла к ним с инструкцией -вкладышем,где черным побелому был приведен список побочек и т.д. в СэС об этом никто не заявил,спустя месяц,еще больного ребенка хотели привить повторно,-вот как они верят в доброе дело,уж тогд я стала искать инфо и общая картина как-то прояснилась..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос всем: вы действительно верите в то, что правительство посредством МОЗ старается сделать вас и ваших детей здоровее? вы искренне в это верите?
стране нужны здоровые люди, которые будут долго жить и мало покупать лекарства? стране это выгодно? вы искренне в это верите?
Стране нужен здоровый народ, способный тяжело работать практически за еду,чтобы ОНИ могли развлекаться в парламенте, в суде и т п за НАШИ деньги, стране не нужны инвалиды, которых нужно лечить и кормить. Таки да, я верю, что правительство старается сделать меня и мое потомство здоровее

Нет. Талантливо можно подойти и к реальной истории. Мне жаль семью. Но на основании таких историй строится отношение к вакцинации в целом.
Сомневаюсь, что кто-то из зависающих здесь не побежит делать укол от бешенства, если узнает, что его укусила бешеная собака.

вот мне нравится, когда в пример ставят бешенство. Тут уже реальная угроза заразиться. где осложнения от прививки пугают меньше болезни, потому как факт заражения уже произошел. это несравнимо с болезнями-призраками, которыми ты можешь заразиться, а можешь и не заразиться

Таки да, я верю, что правительство старается сделать меня и мое потомство здоровее
дело даже наверное не в том, кому нужно и нужно ли наше здоровье. просто мужик же не перекрестится пока гром не грянет \петух жареный не клюнет и т.д.
поэтому если сделать вакцинацию везде платной и необязательной, то прививаться не будет никто вообще, потому что не обязательно. а когда вот тот петух таки клюнет - то всех сразу в масштабах страны. будем получать естественный иммунитет ко всем болезням. )))))) зато все наши права на свободу личной жизни и личного здоровья будут соблюдены.

Стране нужен здоровый народ, способный тяжело работать практически за еду,чтобы ОНИ могли развлекаться в парламенте, в суде и т п за НАШИ деньги, стране не нужны инвалиды, которых нужно лечить и кормить. Таки да, я верю, что правительство старается сделать меня и мое потомство здоровее

ха-ха. Вы такая наивная. Справки не покупают, коррупции нет, правительство желает нам добра)))
их не интересует наше здоровье, им нужна моментальная прибыль, деньги сейчас. а что будет лет через 10? да они наворовали лет на 100 вперед и себе,и своим детям,и внукам.
посмотрите, что нам продают за продукты. гмо, трансгены, ешечки, нитратики и т.д. Им не нужен здоровый народ. У них же и фармацевтия тоже вся в руках. Гадостью кормят и тут же своими лекарствами "лечат". Всем на нас наплевать!
и тем более слабый народ не попрет против власти, больным не до революций и т.д.

посмотрев передачу, я личный раз убедилась, что у врачей круговая порука. никто не рубит сук, на котором сидит. все бояться пойти против системы.

я понимаю, что статистика из-за покупных справок недостоверна, но я даже не могу представить себе масштаб того, насколько у нас фальсифицируется статистика смертей, поствакцинальных осложнений. Думаю, цифра эта просто катастрофическая.

уверена еще в одном, чем меньше ходишь по врачам и больницам, тем здоровее ты будешь. И не дай Бог попасть туда с чем-то более-менее серьезным

А я сделал вывод из последних событий с прививкой от гипотита Б,что это акция направленная на истребление населения 3их стран.

интересно, а есть страны, в которых вакцинация вообще не проводится? и если есть, какая там статистика болезней, смертей.

почему в нашей стране так долго и практически все привиты от туберкулеза, а справиться с ним не могут?. приезжала подруга с Колумбии, говорит там у них никто не прививается от туберкулеза и нет эпидемии. с чем это связано?. я не только о Колумбии.

а правительству нашей страны, постоянно ее обворовывающей и издевающейся внаглую с народа, я никогда не верила и не поверю.

И еще одно пришло в голову. Может вакцинация и осложнения от прививок -это и есть биологическое ******, целью которого есть уменьшение численности населения на Земле?. Ведь это же реальная проблема

100%правы

походу проблема это только у нас.Например в Европе прививка от Гипатита В самая безопасная

Кто-то тут говорил не связывать все с деньгами. почему нет? в нашей стране, да и во всем мире правила диктует бизнес и деньги.
Еще когда училась в университете, нам один профессор рассказывал о своем друге-враче, который переехал жить в Австралию и у него там заболела жена раком. Он изобрел лекарство и вылечил свою жену. но запатентовать его не смог. Вся фармацевтия не заинтересована в этом.
Сейчас все так. Лучше делать продукцию недолговечной, чтобы она постоянно покупалась и тратились деньги(это же лучше для бизнеса, чем то, чтобы купил и навечно). Так и везде. Зачем человек вылечивать)) полностью, если можно пожизненно получать от него выгоду??

Кто с этим не согласиться?

соглашаюсь полностью.Ведь от сах.диабета тоже нашли лекарства но запатентовать не дали,причем разработали их у нас в Украине.

говорили не путать медицину и экономику.. Но как вы не видите, что экономика везде? сейчас не государства ставят условия бизнесу, а крупные корпорации(в том числе фармацевтические) диктуют их правительствам стран, ведь их активы могут в несколько раз превышать бюджет страны.

Не зря говорят о мировом заговоре, что миром управляют от силы человек 7-10. мне кажется это вполне реальным. Они получили мировое господство через бизнес, при этом ни кого не захватывая и без шумихи.

P.S. представляю, какие сейчас польются диагнозы и оскорбления)))

производство вакцин-это миллионы и миллиарды долларов. Представьте, если польза от вакцинации окажется мыльным пузырем?какие это потери? все-равно, что сравнивать с нефтедобычей, которая не пускает альтернативные виды топлива на рынки. я сейчас не о навозе говорю и т.д.
если польза от вакцины преувеличена, а риски осложнений занижены, разве выпустят эту информацию в массы?

поэтому если сделать вакцинацию везде платной и необязательной, то прививаться не будет никто вообще, потому что не обязательно.

необязательное ее не сделают по выше описанным причинам

Останнє редагування:
конечно же об этом все будут молчать,а родители все сделают ради своих детей,а этим пользуются все кому не лень

интересно, а есть страны, в которых вакцинация вообще не проводится? и если есть, какая там статистика болезней, смертей.
Я могу вам рассказать о ситуации в Индии: есть районы, где женщина 35 лет выглядит как старуха, где из восьми детей в живых остаются трое-четверо, несмотря на бесплатные прививки. Есть и другая Индия, где все как в Европе. Есть Индия, где восьмидесятилетние старцы без прививок и лекарств босиком ходят круглый год, принимают душ под горным водопадиком и не чихают.

почему в нашей стране так долго и практически все привиты от туберкулеза, а справиться с ним не могут?. приезжала подруга с Колумбии, говорит там у них никто не прививается от туберкулеза и нет эпидемии. с чем это связано?. я не только о Колумбии.

а правительству нашей страны, постоянно ее обворовывающей и издевающейся внаглую с народа, я никогда не верила и не поверю.

И еще одно пришло в голову. Может вакцинация и осложнения от прививок -это и есть биологическое ******, целью которого есть уменьшение численности населения на Земле?. Ведь это же реальная проблема
+100

facepalm.gif

Что надо сделать, чтобы люди наконец начали читать тему сначала? Забанить кого-нибудь наконец?
Всё это объяснялось стотыщпиццот раз уже, опять спрашивает.

почему в нашей стране так долго и практически все привиты от туберкулеза, а справиться с ним не могут?
поинтересуйтесь как именно работает вакцина от туберкулеза. и у Вас не будет больше таких вопросов.

facepalm.gif

Что надо сделать, чтобы люди наконец начали читать тему сначала? Забанить кого-нибудь наконец?
Всё это объяснялось стотыщпиццот раз уже, опять спрашивает.

у меня нет времени перечитывать все 258 страниц темы, но поиском я поискала и не нашла ответа.
почему же в Колумбии не делают БЦЖ и нет эпидемии туберкулеза?

здравствуйте, у ребенка в саду ветрянка (он пока еще не принес). я - не болела в детстве (по крайней мере, так мама говорит, она тоже не болела, как и бабушка с дедушкой - наследственное?:) )
мне очень не хотелось бы заболеть в свои 32.
вопрос: как выяснить, есть ли у меня иммунитет к ветрянке, есть ли какой-то специальный анализ, и возможно ли сделать прививку?

Назад
Зверху Знизу