Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Я знал, что Вы спросите.
Нет, к сожалению. Ибо эта инфа получена частным порядком от человека, работающего в администрации Карелии.
Можете отнестись к этому как к занятной истории о том, что будет, "если".

Ну вот видите, Вы сами все поняли. Сами всегда ратуете за объективность. Мы же решили оперировать данными и документами, а не баба Маня сказала, что у Васька видел, как...

Я написал это как историю, если Вы заметили, а не как документ.
На предмет подумать, почему это никому не нужно. А это реально никому не нужно.

Уважаемый BOOKER это как понимать : Им НЕТ НУЖДЫ быть в теме. А главврач скорее всего просто не хочет связываться. Вот и всё объяснение.

Здорово сказано :) ... судьям НЕТ НУЖДЫ быть в теме :D ... а я то думала , что судьи так просто ОБЯЗАНЫ как никто другой быть в теме :D ...
А главврач просто ***** ??? - не знающий своих прав и обязанностей :іржач: ...

ЗЫ: в голосовалке то "за" больше
Если к % против прибавить тех, кто "оформляет только на бумаге" (ведь это не "за", правильно?;)), и хотя бы половину %% тех, кто еще не определился - картинка совсем другая...

Уважаемый BOOKER это как понимать : Им НЕТ НУЖДЫ быть в теме. А главврач скорее всего просто не хочет связываться. Вот и всё объяснение.

Видимо, это понимать так, что когда начнут за отказ от прививок лишать родительских прав, все будут в восторге...

Прости меня Господи, но я жду-не дождусь, когда наконец от антипрививочников пострадает наконец кто-нибудь, реально делающий политику. Олигарх какой-нибудь или известный политик. Чтобы наконец нормальный юрист сделал из этих "заяв" всеобщий показательный процесс.
Филькина грамота, ей-богу, яйца выеденного не стоящая. Тыкают ей, даже не понимая, что в ней реально написано. Главное, чтобы побольше юридических терминов было, понепонятнее.

думаю все будет проще
уже готовятся законопроекты- о проверках мед отводов , дополнительном обследовании детей и тд, -т е прививки будут обязательны если нет медицинских показаний к обратному
новости смотрела-жаль не запомнила фамилию выступавшего (

так что время расставит все по местам

Здорово сказано :) ... судьям НЕТ НУЖДЫ быть в теме :D ... а я то думала , что судьи так просто ОБЯЗАНЫ как никто другой быть в теме :D ...
А главврач просто ***** ??? - не знающий своих прав и обязанностей :іржач: ...
:іржач::іржач: Да так и понимать, как написано. Судьи НИКОМУ и НИЧЕГО не обязаны. Ибо реально а нашем государстве они практически никому не подконтрольны. Они даже вникать не будут в эту ерунду, когда полно более серьёзных дел вроде убийств.
А главврачу проще подписать Вашу бумажку, чем воевать, потому как быть со всех сторон виноватым ему нафиг не надо. Ваша же бумага уже разбиралась довольно подробно, с описанием того, что в ней не так. Читайте архивы.
Вы или прикидываетесь, или действительно настолько наивны.

думаю все будет проще
уже готовятся законопроекты- о проверках мед отводов , дополнительном обследовании детей и тд, -т е прививки будут обязательны если нет медицинских показаний к обратному

Да, есть проект намного более серьёзного в плане ответственности за отказ закона про прививки.

Понятно , смысла в разговоре нет ... потому что никому нет ни до кого дела ... ни судьям , ни врачам ... им незачем во что то вникать им все равно что подписывать ... и Вашу позицию я тоже поняла :) ... Вы приставлены здесь чтоб объяснять их бездумные действия , так что всего Вам уважаемый BOOKER доброго и хорошего :D

Ваша же бумага уже разбиралась довольно подробно, с описанием того, что в ней не так. Читайте архивы.
Ничего в этих разбирательствах путнего не было. Бумага рабочая, это подтверждено практикой, В отличие от Ваших высказываний по поводу этого документа.

Останнє редагування модератором:
Вы или не слышите, или не хотите слышать.
Ещё раз - она рабочая потому, что никто НЕ ХОЧЕТ в неё вникать. Это просто никому не надо.

думаю все будет проще

Этот закон активно продвигает Юлия Владимировна. Она активно пытается внедриться в фармбизнес, а прививки, один из ключевых моментов.
Интересно, а если следующим законом будет о принудительном умерщвлении людей после 70-ти, ведь они мешают развитию молодого и независимого государства? А еще их органы можно выгодно продать...

Вы или не слышите, или не хотите слышать.
Ещё раз - она рабочая потому, что никто НЕ ХОЧЕТ в неё вникать. Это просто никому не надо.

Это исключительно Ваши фантазии. Судьям делать нечего, они просто сидят и пьют чай (это во всей стране!). При этом попробуйте принести в суд филькину грамоту на подпись. Скорее она будет не подписана, чем подписана. Врачам тоже есть чем заняться (это во всей стране!). А как доходит дело до отказов, так запугивают родителей и справки не дают... А про бред который они несут, так вообще отдельная песня...
Это Вы не слышите, уважаемый, что Вам говорят. Страшно далеки Вы от народа и не хотите взглянуть с Олимпа вниз.

Да нет, это Вы страшно далеки от народа. Вы хотите сказать, что юридическая система у нас всё делает исключительно по закону? Да полноте. С этой точки зрения самой "рабочей" бумагой вообще является та, на которой Бенджамин Франклин со товарищи нарисованы. Вот только к закону-то это никакого отношения не имеет. Да, такова наша действительность, да, это работает, но это НЕ ЗАКОН. А я Вам говорю о том, как должно быть ПО ЗАКОНУ. Только Вы не слышите. А ПО ЗАКОНУ эта бумажка - бред сивой кобылы.

Вы фантазер... У Вас выходит, что вся система государства вообще не работает. Особенно, если это противоречит Вашим взглядам на жизнь. По поводу бумаг и нашего законодательства я говорю опираясь на свой опыт и знания. Я директор фирмы, которую возглавил в 96 году и многое видел (начиная от рэкета ;) ), т.ч. видел систему становления нашей законодательной власти... Кроме того, я родился в семье юриста (и очень хорошего, сейчас таких практически не выпускают), посему с рождения варился в этой каше, т.ч. тоже не голословен... У Вас же вижу только слова... Подкрепите их фактами...

Юрий Викторович, не надо водой заливать глаза.
То, что Вы директор фирмы, ни о чём не говорит совершенно. Вы считаете, что система работает нормально, что ж, это Ваше право. Я так не считаю. А насчёт фактов вообще смешно. Оранжевая революция была совсем недавно. Попросите Вашего папу оценить её с точки зрения законов, больше ничего и не надо.

Dori, большое спасибо за форму отказа! Мы пока прививки ни одной не сделали, но нам уже годик - сказали делать Манту ("по приказу") - попробуем воспользоваться вашим отказиком!

Юрий Викторович, не надо водой заливать глаза.
То, что Вы директор фирмы, ни о чём не говорит совершенно. Вы считаете, что система работает нормально, что ж, это Ваше право. Я так не считаю. А насчёт фактов вообще смешно. Оранжевая революция была совсем недавно. Попросите Вашего папу оценить её с точки зрения законов, больше ничего и не надо.
То что директор фирмы, говорит о том, что я постоянно сталкиваюсь с проверяющими органами и их требованими по ведению документации. И это заставлет меня уметь читать юридические документы, дабы правильно задавать вопросы и отвечать на них. Без таких знаний любая фирма очень быстро идет ко дну. Система работает очень плохо, но нельзя говорить что она не работает. Если бы она не работала, то государства Украина, давно бы уже не было на карте, это прописные истины. О Оранжевой революции говорить вообще нечего (по крайней мере не в этой теме). Я знал, чем все закончиться еще тогда (вопрос в объемах произошедьшего). Сейчас ситуаци не лучше. Но народ имеет, то правительство, которого достоин. Это же касается и законодательства. В том числе и в вопросах прививания.

В 3081 посте приведены официальные заверенные документы , а я вот не поленюсь и напечатаю Вам официальный отказ от прививок которым воспользовались мои знакомые у которых нет ни одной проблемы после отказа от прививок ни со стороны директора , ни со стороны мед.персонала школы , ни со стороны больницы :D может кому пригодится еще ;) ...
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. В посте 3081 речь идет не о городе Харькове. Это раз. Второе, по тем документам ребенок был привит и родители уже после того как ребенок посещал школу отказались от прививок и реакции Манту. Основная масса прививок делается до поступления в школу, пусть меня поправят если это не так. Поэтому отсутсвие какой-либо прививки не столь критично, так как предыдущие прививки сделали свое дело. С реакцией Манту проще, не хочешь делать реакцию Манту - делайте рентген лёгких. Вопрос что лучше?
Повторяю вопрос:
Кто в Харькове смог оформит непривитого ребенка честным путем в детский сад?
Отказ от прививок проходит до тех пор пока ребенок не ходит в детский сад.

Dori, большое спасибо за форму отказа! Мы пока прививки ни одной не сделали, но нам уже годик - сказали делать Манту ("по приказу") - попробуем воспользоваться вашим отказиком!

Попробуйте :) , по такой форме был произведен уже не один отказ ;) ...

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. В посте 3081 речь идет не о городе Харькове. Это раз. Второе, по тем документам ребенок был привит и родители уже после того как ребенок посещал школу отказались от прививок и реакции Манту. Основная масса прививок делается до поступления в школу, пусть меня поправят если это не так. Поэтому отсутсвие какой-либо прививки не столь критично, так как предыдущие прививки сделали свое дело. С реакцией Манту проще, не хочешь делать реакцию Манту - делайте рентген лёгких. Вопрос что лучше?
Повторяю вопрос:
Кто в Харькове смог оформит непривитого ребенка честным путем в детский сад?
Отказ от прививок проходит до тех пор пока ребенок не ходит в детский сад.

Если бы Вы внимательно читали , то увидели бы , что в представленном мною отказе говорится о г.Харькове школа № 146 на Алексеевке . Конечно фамилию я Вам предоставить не могу ... но в указанную школу ребенок пошел без прививок . И никакое учреждение дошкольное , школьное или высшее не имеет права ребенка не допустить к образовательному процессу . И кстати в том же отказе присутствует отказ от ФЛЮРОГРАФИИ . А любое медицинское вмешательство допустимо исключительно по жизненным показателям , т.е тогда когда человеку это востребует сам . Вы понимаете , что если человек болен то он пойдет в больницу , если у него будет кашель он сделает флюрографию - но если ему это будет ПОКАЗАНО , а не просто так каждый определенный промежуток времени ходить и облучаться ... Так что Вы повнимательней почитайте ...

Назад
Зверху Знизу