Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

... судьям НЕТ НУЖДЫ быть в теме
... а я то думала , что судьи так просто ОБЯЗАНЫ как никто другой быть в теме
...
...Если к % против прибавить тех, кто "оформляет только на бумаге" (ведь это не "за", правильно?ЗЫ: в голосовалке то "за" больше
), и хотя бы половину %% тех, кто еще не определился - картинка совсем другая...Уважаемый BOOKER это как понимать : Им НЕТ НУЖДЫ быть в теме. А главврач скорее всего просто не хочет связываться. Вот и всё объяснение.
Прости меня Господи, но я жду-не дождусь, когда наконец от антипрививочников пострадает наконец кто-нибудь, реально делающий политику. Олигарх какой-нибудь или известный политик. Чтобы наконец нормальный юрист сделал из этих "заяв" всеобщий показательный процесс.
Филькина грамота, ей-богу, яйца выеденного не стоящая. Тыкают ей, даже не понимая, что в ней реально написано. Главное, чтобы побольше юридических терминов было, понепонятнее.
Уважаемый BOOKER это как понимать : Им НЕТ НУЖДЫ быть в теме. А главврач скорее всего просто не хочет связываться. Вот и всё объяснение.
А главврач просто ***** ??? - не знающий своих прав и обязанностей...

Да так и понимать, как написано. Судьи НИКОМУ и НИЧЕГО не обязаны. Ибо реально а нашем государстве они практически никому не подконтрольны. Они даже вникать не будут в эту ерунду, когда полно более серьёзных дел вроде убийств.Да, есть проект намного более серьёзного в плане ответственности за отказ закона про прививки.думаю все будет проще
уже готовятся законопроекты- о проверках мед отводов , дополнительном обследовании детей и тд, -т е прививки будут обязательны если нет медицинских показаний к обратному
новости смотрела-жаль не запомнила фамилию выступавшего (
так что время расставит все по местам
... Вы приставлены здесь чтоб объяснять их бездумные действия , так что всего Вам уважаемый BOOKER доброго и хорошего 
Ничего в этих разбирательствах путнего не было. Бумага рабочая, это подтверждено практикой, В отличие от Ваших высказываний по поводу этого документа.Ваша же бумага уже разбиралась довольно подробно, с описанием того, что в ней не так. Читайте архивы.
Этот закон активно продвигает Юлия Владимировна. Она активно пытается внедриться в фармбизнес, а прививки, один из ключевых моментов.думаю все будет проще
уже готовятся законопроекты- о проверках мед отводов , дополнительном обследовании детей и тд, -т е прививки будут обязательны если нет медицинских показаний к обратному
новости смотрела-жаль не запомнила фамилию выступавшего (
так что время расставит все по местам
Вы или не слышите, или не хотите слышать.
Ещё раз - она рабочая потому, что никто НЕ ХОЧЕТ в неё вникать. Это просто никому не надо.
), т.ч. видел систему становления нашей законодательной власти... Кроме того, я родился в семье юриста (и очень хорошего, сейчас таких практически не выпускают), посему с рождения варился в этой каше, т.ч. тоже не голословен... У Вас же вижу только слова... Подкрепите их фактами...
То что директор фирмы, говорит о том, что я постоянно сталкиваюсь с проверяющими органами и их требованими по ведению документации. И это заставлет меня уметь читать юридические документы, дабы правильно задавать вопросы и отвечать на них. Без таких знаний любая фирма очень быстро идет ко дну. Система работает очень плохо, но нельзя говорить что она не работает. Если бы она не работала, то государства Украина, давно бы уже не было на карте, это прописные истины. О Оранжевой революции говорить вообще нечего (по крайней мере не в этой теме). Я знал, чем все закончиться еще тогда (вопрос в объемах произошедьшего). Сейчас ситуаци не лучше. Но народ имеет, то правительство, которого достоин. Это же касается и законодательства. В том числе и в вопросах прививания.Юрий Викторович, не надо водой заливать глаза.
То, что Вы директор фирмы, ни о чём не говорит совершенно. Вы считаете, что система работает нормально, что ж, это Ваше право. Я так не считаю. А насчёт фактов вообще смешно. Оранжевая революция была совсем недавно. Попросите Вашего папу оценить её с точки зрения законов, больше ничего и не надо.
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. В посте 3081 речь идет не о городе Харькове. Это раз. Второе, по тем документам ребенок был привит и родители уже после того как ребенок посещал школу отказались от прививок и реакции Манту. Основная масса прививок делается до поступления в школу, пусть меня поправят если это не так. Поэтому отсутсвие какой-либо прививки не столь критично, так как предыдущие прививки сделали свое дело. С реакцией Манту проще, не хочешь делать реакцию Манту - делайте рентген лёгких. Вопрос что лучше?В 3081 посте приведены официальные заверенные документы , а я вот не поленюсь и напечатаю Вам официальный отказ от прививок которым воспользовались мои знакомые у которых нет ни одной проблемы после отказа от прививок ни со стороны директора , ни со стороны мед.персонала школы , ни со стороны больницыможет кому пригодится еще
...
Dori, большое спасибо за форму отказа! Мы пока прививки ни одной не сделали, но нам уже годик - сказали делать Манту ("по приказу") - попробуем воспользоваться вашим отказиком!
, по такой форме был произведен уже не один отказ
...Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. В посте 3081 речь идет не о городе Харькове. Это раз. Второе, по тем документам ребенок был привит и родители уже после того как ребенок посещал школу отказались от прививок и реакции Манту. Основная масса прививок делается до поступления в школу, пусть меня поправят если это не так. Поэтому отсутсвие какой-либо прививки не столь критично, так как предыдущие прививки сделали свое дело. С реакцией Манту проще, не хочешь делать реакцию Манту - делайте рентген лёгких. Вопрос что лучше?
Повторяю вопрос:
Кто в Харькове смог оформит непривитого ребенка честным путем в детский сад?
Отказ от прививок проходит до тех пор пока ребенок не ходит в детский сад.
И кстати в том же отказе присутствует отказ от ФЛЮРОГРАФИИ .