Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые врачи!
Подскажите, пожалуйста:
1. если у ребенка в данный момент наблюдается аллергическое проявление (на что-не знаю, появилась через 1 мес. после 1-й Инф. ИПВ!) в виде розовато-красных пятнышек на разных частях тела (спинка, ручка, ножка, щечка) - является ли это противопоказанием к прививанию в ЭТУ пятницу?
2. Если АКДС можно сделать вакциной Инфанрикс, то какой вакциной можно заменить КПК?
3.Насколько вообще целесообразно спешить делать КПК, может, ее отложить вообще "на потом"?
4. Если мы, в связи с эпидемией, сделали только 1 Инф. ИПВ в 10,5 мес, в октябре, следующая д.б. быть 23 ноября - как раз был карантин, и вообще как то стремно во время эпидемии прививаться было. Потом в семье приболели все по очереди. В общем, теперь получается, что перерыв между 1 и следующей прививкой уже 3 мес? Как теперь продолжать прививание? Как совместить АКДС-ку и КПК, если КПК нужно было сделать в год, а мы пропустили, а щас очередь 2-й АКДС-ки?
Заранее спасибо за ответы!
1. если у ребенка в данный момент наблюдается аллергическое проявление (на что-не знаю, появилась через 1 мес. после 1-й Инф. ИПВ!) в виде розовато-красных пятнышек на разных частях тела (спинка, ручка, ножка, щечка) - является ли это противопоказанием к прививанию в ЭТУ пятницу?
А я бы не был так категоричен в отсутствии связи между прививкой и высыпаниями на коже. Моя клиническая практика тому подтверждение.Это не может быть аллергия на инфанрикс, слишком поздно.
Не делаем прививок вообще. Дети не болеют, старшая ходила в садик без пропусков, в отличии от многих привитых.
Кому интересно, у меня есть DVD-диск "Правда о прививках", могу поделиться. У меня ************ стояли, когда я смотрел.
Второму только покупала, чтоб не приставали. И вот результат - Леша(младший вообще не болеет, а если болеет , то не сильно)
, а Дима (старший) -очень часто болеет простудными заболев и долго выздоравливает. Да вы можете сказать , что люди разные бывают , и это совсем от прививок не зависит.
Мне в детстве все прививки делали, а я не помню, что такое температура, больное горло и т. д., хотя могу и шапку забыть одеть, и ноги промочить. Что такое грипп, я вообще не знаю, но и прививок от него мне никогда не делали (и поэтому делать их я не собираюсь, от свиного в том числе). Короче, большое ТТТ.
Ну это я так, к примеру, взаимосвязь где угодно можно искать.
Да что Вы говорите? Как много Вы знаете-то, а.А как же тот факт - что мед работники пытаются делать прививки только самые необходимые (АКДС и все) прививки от гепетита- ввели недавно это просто бред - их делают только в странах 3 мира и если мать больна ! Вы себя к таким относите ?
и список можно продолжать....

вот и прививайся после этого...
мне одному кажется, что "новость" немного не свежа?...
ТРЕТЬЕ - прививки. Если кого-то заинтересует, то готов выложить здесь официальный отказ родителей от прививок детям.
fair2107, я что, должен за Вашими одинаковыми постами по всему форуму бегать?

И представляют собой только тот факт, что судья и прокурор - не медики и не должны во всём этом разбираться. А представители ответчика просто тупоголовы, они вообще не озаботились процессом и аргументами. Ибо при нормальном юристе, вникшем в суть, такой иск яйца выеденного не стОит и разбивается на раз-два, так как наполнен просто подтасовками и ничем больше.
Конкретный же Ваш случай сюда вообще не имеет отношения, потому как медотвод - ЗАКОННЫЙ способ непрививания.
((
Это говорит только о том, что никто из государевых людей не озаботился юридическим сопровождением, только и всего. На это просто "немає коштів", всё забирают другие "неотложные нужды" вроде выборов.Ошибаетесь! НИ ОДНОГО ПРОИГРАННОГО ИСКА РОДИТЕЛЕЙ в этом направлении в Украине НЕТ!
А им и не надо быть медиками. Медики должны были вычитывать документы на уровне их написания. И они вычитывали. И дали свое добро. Я понимаю, что Вы сейчас скажите о коррумпированности, тупоголовости и др. особенностях медиков которые участвуют в законодательном процессе, но тогда аналогичные сидят и в странах ЕС, ведь документы на которые ссылаются юристы не только отечественные...И представляют собой только тот факт, что судья и прокурор - не медики и не должны во всём этом разбираться.
Нет, ну что Вы, Booker, так можно быстро похудеть
Ошибаетесь! НИ ОДНОГО ПРОИГРАННОГО ИСКА РОДИТЕЛЕЙ в этом направлении в Украине НЕТ!
И вновь ошибаетесь - медотвод есть только у младшего сына и только от БЦЖ, кори и краснухи. Остальное мы просто отказались прививать и старшему, и младшему. Мануту тоже не делаем. Кстати, (не буду называть фамилии весьма уважаемых в городе педиатров, инфекционистов и других врачей дабы не "выбивать" их из всеобщей кагорты тех, кто повально одобряет прививки), но эти люди настоятельно советовали мне отказаться от прививок детям сразу после их рождения. Жаль, я сразу не прислушался к их советам((
Так же замечу, что дети неоднократно выезжали в другие страны. В Посольствах было достаточно копии моего заявления об отказе от прививок.
Аналогичная ситуация и при поступлении детей в ВУЗы. Там тоже требуется только форма, которая подтверждает, что абитуриент здоров. А наличие прививок - не есть показатель здоровья.
И последнее, Booker - я изначально сказал о том, что не призываю повально отказываться от прививок. Я призываю родителей перед тем, как делать вакцинацию ребенку, сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить, а необходима ли и не навредит ли КОНКРЕТНАЯ прививка их ребенку.
Или Вы за повальную вакцинацию без разбора? Тогда как определить, что какая-то вакцина вредна конкретному ребенку - вскрытие покажет, так что ли?![]()
Не смешите. В посольства каких стран Вы представляли копию заявление об отказе от прививок? Я представляю себе, как в США на учебу едет украинский студент у которого вместо заполненной медицинской формы копия заявления об отказе от прививок. Это невозможно в принципе. Я заполнял десятки подобных форм и люди, невзирая на их личное отношение к прививкам, покорно вакцинировали своих отпрысков всеми необходимыми вакцинами. Потому что в США не церемонятся. Не представил нужные документы - потерял стипендию.
В институты принимают без полностью заполненной формы №286???
Абсолютная ложь.
Вы призываете родителей проверять - необходима ли прививка их ребенку. После таких *****ических прививок появляются у меня родители, желающие установить есть ли у их годовалого ребенка антитела к дифтерии и столбняку. После взятия венозной крови выясняется, что антител нет. Так это было ясно и до анализа. Так зачем это писать?
Я уважаю Букера и иже с ним форумчан вне зависимости от позиции за то, что люди отвечают за сказанное. А Вы тут навыкладывали чуши, а завтра об этом своем посте забудете.