Разведка у тебяНе беспокойся - мероприятие состоится, так что не пэрэживай!
нет-нет-нет... ну что Вы, что Вы? Раз уж оторвали - давайте выкладывайте!
на самом деле я сейчас отдыхаю - так что вполне могу уделить немного времени.
По поводу понтов и всяческого "выёбывания" на форуме я уже вроде высказывался... Не приветствую! Не понимаю! Но повторяться не намерен. У тебя своё мнение по этому поводу..
Слушаю......
ага! в точку! Соскучился за мной, видимо, Томас.... И... Замолчал...
ну это смотря КАК предлагать... От твоих предложений попахивало именно понтами. А иначе - зачем рассказывать о своих посиделках в "не самых дешёвых ресторанах" города людям, не каждый из которых (и даже не каждый третий/пятый/десятый), может позволить себе разделить с тобой твой восторг? Понты чистой воды! Это - моё мнение!
Пока что весовые категории разные... Когда мой заработок составит 10-28К - наказание не заставит себя долго ждать...Если конешно, мне ещё интересно будет сидеть в интернет-форуме...
а вот это похвально!
Ну хватит ссориться, Томми лучше скажи как ты мыслишь: если на шару каждому встречному-поперечному раздают флаера в новый ресторан, то как туда все поместяться- он же не резиновый.
ты прав. но я, насколько я помню, тоже не оскорблял лично Тебя... Я, вроде как, к Киттихоуку обращался, а ты уж сам принял всё на свой счёт
может он поможет мне лучше понять Тебя... Почувствую себя во вражеской шкуре, так сказать. Мы же на войне, так ведь?
А может я и сам стану таким же понтовитым снобом... ХЕЗ
а позицию свою я и так всегда высказываю вполне открыто и откровенно... иногда, может быть, даже черезчур...
Потому что мой внутренний голос мне подсказывает что в Пушке будет ждать или удивлённый взгляд стаффа или отсутствие таковых флаеров для широких масс любителей блинов.
Ну посуди сам - что это за понты когда чел пишет свое мнение о ресторане, или организовывает людей на бесплатное мероприятие?!
Ню прям МарияТереза...
И мнение для нас расказывает, шоб нам лучше жилось
И халяву для нас организовывает...
тыж моя прЭлесть, шоб мы без тибя делали бедолашные!
ПЫСЫ Почему нет смайлика с поцелуйчиком?
Томми, так просвети: как РЕАЛЬНО мне попасть на эту презентацию и во скоко это обойдется(+/- полкилометра)?